Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 647 из 874 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 17476
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для litlls
    камеры на каждом этаже (это лишнее), магнитные ключи к лифту (пусть будут).. тогда давайте еще и камеру в лифт, и магнитный ключ на лестницу на каждый этаж! охрана на 1 этаже в каждом корпусе нужна (только не дедушки, а молодые и сильные ребята)
    Последний раз редактировалось litlls; 29.06.2014 в 09:40.

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Омойбог!! Считаю, нужно за крыться но стописят замков и колбасу по интернету заказывать, иначе никому не выжить
    ))) ваше право. Любите колбасу? Я предпочитаю мясо. И закрытую дверь.

3. Вверх #12923
    User banned
    Интересно, 7 секций, парковка, - 9 человек охраны за смену, три смены, 27 человек по 8000 гривень, итого 216 000 гривен, только на охранников. Не хило, на мой взгляд. А и плюс, оружие с разрешениями. Слишком много человеческих жизней на кону. Ну если надо устроить брата, свата, дядю Васю, то я понимаю, всем нужны рабочие места и деньги. Интересно, сколько налога за такой штат надо заплатить. Если прийдут вас мочить, то и охрана им еще поможет, поверьте мне.

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Безопасность дома- это комплекс мероприятий. Только камеры, только охранники, или куча камер и два охранника где то в паркинге, это всё полумеры.
    Нужно исходить из бюджета, а то всем охрану подавай, а как огласят стоимость так все быстро поутихнут.
    Кто то писал про гостеприимство, так всякое жулье, ворье, наркоманье я в своем доме видеть не желаю.

Для беспечных и наивных, которые думают что живут в сказке:

5. Вверх #12925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Интересно, 7 секций, парковка, - 9 человек охраны за смену, три смены, 27 человек по 8000 гривень, итого 216 000 гривен, только на охранников. Не хило, на мой взгляд. А и плюс, оружие с разрешениями. Слишком много человеческих жизней на кону. Ну если надо устроить брата, свата, дядю Васю, то я понимаю, всем нужны рабочие места и деньги. Интересно, сколько налога за такой штат надо заплатить. Если прийдут вас мочить, то и охрана им еще поможет, поверьте мне.
    .... или новенький, или как? это что за ахенея? откуда такие фантазии? В охранных агентствах нормо/сутка стоит от 300 до 500 грн, кто сказал про 9 охранников?"Оружие", "жизни на кону", "брат, сват, дядя Вася", "мочить"? Топик фантазий в другом разделе, но если вам подлить масла в огонь, то вы помоему загнули...

6. Вверх #12926
    User banned
    Вы правильно все написали, осталось только посчитать. Я думаю что не смогу платить за такую охрану, вычеркните меня из списка. Нам достаточно домофона. У вас в офисе не было разговоров про охрану и ключи. В дальнейшем информируйте жильцов о новшествах нашего современного мира, которые Вы хотите применить. И на этом спасибо!

7. Вверх #12927
    Частый гость
    Вы правильно все написали, осталось только посчитать. Я думаю что не смогу платить за такую охрану, вычеркните меня из списка. Нам достаточно домофона. У вас в офисе не было разговоров про охрану и ключи. В дальнейшем информируйте жильцов о новшествах нашего современного мира, которые Вы хотите применить. И на этом спасибо!
    а вы спрашивали? охрана на первоначальном этапе будет 1 человек, потом планируется 2... это не окончательно, ждем ваших предложений и пожеланий.
    За лифт, еще раз, извиняемся, но в потоке паники от жильцов по поводу строителей и жмуриков, краж и ... было лишь пару капель предложений.
    Из всех кто забирал ключи и высказывал своё мнение и сдесь, на форуме,... думаю справедливо будет дать пожить системе некоторое время и потом сравнить как лучше...?!
    Выше почитал, что "сам не знал", поэтому убедительно прошу помочь знающих людей с копиром для таблеток, возможностью прошить на один ключь и т.д.....

8. Вверх #12928
    Новичок
    Уважаемое ОСМД а что будем делать с дятлами которые на выходных работают?

9. Вверх #12929
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Охрана по любому нужна! Если ключи в лифтах останутся, то в каждой секции должен сидеть охранник, который по звонку хозяев обязан провожать гостей в лифт и следить за порядком! По другому каждому приведется спускаться и встречать гостей или кого либо.
    С чего вы взяли что нужно спускаться?? Я уже писала что живу в доме где в лифте пользуются электронным ключом...проблем нет, звонят набрав номер квартиры в домофон который должен быть в лифте!!

Зато готовы платить охраннику за протирку штанов, он уже был в секции Б, но что-то это не помогло тем кого обворовали....НУЖНО УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ,от них на много пользы будет
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

10. Вверх #12930
    +1
    Люди об этом не думают... охрана сидит и телик или видео по компу смотрит вот и все дела

Короче, охрана стоит дорого
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #12931
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Демократия- страшная штука.

12. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для multik
    где-то уже написано, каким образом ключ от лифта повышает уровень безопасности жителей комплекса?
    или ключ не для безопасности?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Демократия- страшная штука.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #12934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blomqvist Посмотреть сообщение
    Уважаемое ОСМД а что будем делать с дятлами которые на выходных работают?
    уже делаем.... обестачиваем, разве не слышите?!

15. Вверх #12935
    Частый гость Аватар для Mursicc
    все хорошо, но......я могу завтра получить хоть один ключ?????или мне с ребенком пешком подниматься на 14.......
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

16. Вверх #12936
    Частый гость Аватар для Mursicc
    и можно ли выложить фотку, где цены на установку домофонов и видеофонов в квартиру
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

17. Вверх #12937
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    и можно ли выложить фотку, где цены на установку домофонов и видеофонов в квартиру
    ее уже выкладывали несколько раз. объявление сможете увидеть в своем корпусе. в моем висит аж 2. на данный момент информация может быть устаревшей.

18. Вверх #12938
    Не покидает форум Аватар для multik
    Кто-то может объяснить, в чем именно заключается проблема оборудования тенета, которое нужно запускать вручную после каждого отключения электроэнергии?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #12939
    Частый гость
    От лица коллектива ОСМД и от себя лично поздравляю Glink87 с Днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, успехов и неувядающего оптимизма в работе.

20. Вверх #12940
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Народ а можете сказать сколько платите за комуналку?
    Свет, газ, вода, и прочее
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 647 из 874 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя