Тема: ОДЕССКАЯ СОТКА 2009

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 202
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Razgon
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    До кп оставалось 2! км , когда обогнал меня дедушка , тот самый, 75-ти лет
    Я обожаю этого дедушку. В прошлом году я бежал с ним и он рассказывал случаи из его жизни:
    Нашли у меня доктора какую-то болячку, лечили, лечили так ничего и не вылечили. Сказали что возраст такой. Мол лечить уже поздно.

Так вот, прошло время, и пробегаю я свои очередные 100 км, они проводят исследование, а этой болячки и след простыл...
    Они только руками разведи и все. Так вот, я на этих 100 км, лечусь...

ЗЫ: Вот такое экстремальное лечение )))
    Who if not you? When if not now?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Господа, а кто-то в курсе когда начало было вело-сотки сёдня и когда примерно (по времени) приезжают смертные, не профи т.е?

3. Вверх #83
    Новичок
    хех, с друзьями прошли до 2 Кп 52,500 вроде расстояние за 8 часов 20 минут, первые км 15 чисто бег, потом схватила икра, и всё оставшееся расстояние ишёл пешком,конешко ноги-- просто нет слов........ вообще не чувствую их. Половина дистанции это круто, личный рекорд, в слудующем году надо пройти 100км полностью!!!
    P.S. кто знает можно где то доставь видео старта, и фотки , т.к. когда бежал фотографы фотографировали, хотелось мы их увидеть(фотки)

4. Вверх #84
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    2е кп было на 55 км.)
    дальше я не осилила
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Поздравляю вас, прикоснувшиеся к сотке!
    Теперь вы поняли, что с полтинника сотка только начинается. Туда нужно добраться, сохранив силы. То, что до полтинника - только прелюдия.
    Я обещаю вам, что в тот день, когда вы полностью пройдете свою первую сотку, финишировать будет уже не тот человек, который вышел на старт. Люди, прошедшие сотку - особенно настоящие.
    Насчет тех фоток, которые щелкали дядьки с крутыми фотыками думаю нужно узнавать в горклубе и в "Вечерней Одессе". А фотку нашей компании перед стартом можно посмотреть
    Изображения
    • Тип файла: jpg 100-1.jpg (127.0 Кб, Просмотров: 91)
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #86
    Новичок
    Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км. После где-то 60 км и до 80, когда нас обогнала скорая не проехало ни одной машины организаторов (в прошлом на этом же отрезке к нам подъезжали не менее 4 раз, предлагали воду, спрашивали, нужна ли помощь). При этом стартовый взнос увеличен почти в 3 раза. Ребятам, дежурившим всю ночь на КП и огромное спасибо. Горячий чаёк поддерживал наши силы всю дорогу. КП на 82 км было лучшим, как и в прошлом году-ребята просто молодцы.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Рюшик
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Я пробежал за 14ч 26мин. Побил свой личный рекорд, который поставил в 1985 году (14 часов, 50 мин), когда я был примерно вдвое моложе.
    ПОЗДРАВЛЯЮ И ГОРЖУСЬ!!!!!!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Axer Посмотреть сообщение
    Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км.
    Да, по сравнению с прошлым годом бледно. В прошлом году в Овидиополе было горячее питание. А колбаса на бутиках - если быстро идешь - нежелательно. Поэтому в Грибовке счищал с бутиков колбасу и ел просто хлеб с маслом. Я там был где-то в 20 вечера, попросил, чтобы сделали с сыром - но мне не успели. Вот к приходу Axer получилось . Ну и за это спасибо. Чай был горячий. И еще хотелось чаю с лимоном - для сердца хорошо, а не было - только на Молодежном. Зато неофициальные группы поддержки - очень теплые ребята. Обогревали посреди степи, давали защиту от ветра . и вообще, хорошо, что есть такие молодые и настоящие....
    Что касается пункта Ролики - они каждый год стараются изо всех сил. Правильные ребята.
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Пешеходы - адски круты, нет слов, мои поздравления! Решил тоже пойти пешком в след. раз, хотя мало ли - бросил курить, может натренируюсь на айронмена (на велике ж фигня, если не на время рубиться)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #90
    Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км.
    Организация была МЕГА отстойная, первые 12 км, три пункта с водой, я не пил не хотелось, а вот дальше ни одного. А пить жутко хотелось, во рту пересохло и было не до шуток. Поэтому на первом женщина разливающая чай была в шоке, от того как быстро я уговорил 5 стаканчиков с чаем.

Про Овидиополь я уже писал: Правильно его на отчетном листе назвали - Овидиопль (А знаете почему? - Места на листике не хватило).

А Молодежное как всегда было супер.

Ролики меня порадовали кипятком, а не чаем. Я впервые вылел чай на землю, пить было не возможно.

ЗЫ: После того, как на 50-км у меня застрял во рту бутер я объявил голодовку. За всю сотку я съел два бутрика с сыром (и где они такой сухой сыр взяли и такое жирное масло?) и яблоко купленное моим дядей.
    А так только чаем и соком перебивался и перед выходом на Молодежном попил ухи.

Не знаю как вы, но я в тур клуб пойду не по головке их гладить.

11. Вверх #91
    Новичок
    это было вообще не понятно что а не организация, ни в какое сравнение с прошлой соткой. Во первых на первом кп явно не хватало еды(ну неужели было жалко хотяб масла на хлеб намазать?) и поэтому многим пришлось пить много чая, что не очень хорошо подействовало. Во вторых я не видел чтоб скорая патруларовала как в прошлом году. В третих 55 кп никто их не спонсировал, причем явно подставили, пообещали что всем обеспечут после чего кинули. Это нам еще повезло мы прибежали в вовремя и бутербродики и чай был. А народу что потом прибегал даж хлеба не было им приходилось сидеть ждать пока не завезут!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Mory
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Меня удивил дедок один, ну лет 75 ему, не меньше, так бодро шагал, бежал даже! Жаль номера его не запомнила. Те, кто дойдут до финиша - напишите, если и он дойдет!
    Да был такой. В прошлом году он нас на 95 обогнал. Мы тогда еле ноги передвигали а он бегом нас обошел...

Организация была отстойной. Первую нормальную еду (бутер с сыром и колбасой) я получил на 64 км. После где-то 60 км и до 80, когда нас обогнала скорая не проехало ни одной машины организаторов (в прошлом на этом же отрезке к нам подъезжали не менее 4 раз, предлагали воду, спрашивали, нужна ли помощь). При этом стартовый взнос увеличен почти в 3 раза. Ребятам, дежурившим всю ночь на КП и огромное спасибо. Горячий чаёк поддерживал наши силы всю дорогу. КП на 82 км было лучшим, как и в прошлом году-ребята просто молодцы.
    Полностью поддерживаю! Организация просто ужасная! В прошлом году можно было уложиться в 20грн в этом было 50грн и ужасное питание!
    Убило наповал промежуточное кп примерно на 60том, сразу после 55го кп там народ шашлыки жарил, только не участникам ,а себе! Для участников был чай и была вода...

Да, по сравнению с прошлым годом бледно. В прошлом году в Овидиополе было горячее питание. А колбаса на бутиках - если быстро идешь - нежелательно. Поэтому в Грибовке счищал с бутиков колбасу и ел просто хлеб с маслом. Я там был где-то в 20 вечера, попросил, чтобы сделали с сыром - но мне не успели. Вот к приходу Axer получилось . Ну и за это спасибо. Чай был горячий. И еще хотелось чаю с лимоном - для сердца хорошо, а не было - только на Молодежном. Зато неофициальные группы поддержки - очень теплые ребята. Обогревали посреди степи, давали защиту от ветра . и вообще, хорошо, что есть такие молодые и настоящие....
    Что касается пункта Ролики - они каждый год стараются изо всех сил. Правильные ребята.
    Да роликам особый поклон! Ребята за свои деньги кормят!

Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Организация была МЕГА отстойная, первые 12 км, три пункта с водой, я не пил не хотелось, а вот дальше ни одного. А пить жутко хотелось, во рту пересохло и было не до шуток. Поэтому на первом женщина разливающая чай была в шоке, от того как быстро я уговорил 5 стаканчиков с чаем.

Про Овидиополь я уже писал: Правильно его на отчетном листе назвали - Овидиопль (А знаете почему? - Места на листике не хватило).

А Молодежное как всегда было супер.

Ролики меня порадовали кипятком, а не чаем. Я впервые вылел чай на землю, пить было не возможно.

ЗЫ: После того, как на 50-км у меня застрял во рту бутер я объявил голодовку. За всю сотку я съел два бутрика с сыром (и где они такой сухой сыр взяли и такое жирное масло?) и яблоко купленное моим дядей.
    А так только чаем и соком перебивался и перед выходом на Молодежном попил ухи.

Не знаю как вы, но я в тур клуб пойду не по головке их гладить.
    Да напхать им стоит!
    Via est vita

13. Вверх #93
    erzya Вы мне кого то напоминаете
    Via est vita

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Galien
    это было здорово)
    самое интересное, что планировала я пройти только 50 км, а получилось 100))
    огромное спасибо всем, кто был на КП, особенно нашим "романтикам"))
    Будем жить!

15. Вверх #95
    Да отдельное спасибо романтикам! Чувствуется огромная разница между кп романтиков, которые еще на трассе тебя окружают с чаем, печеньем и бутербродами, и промежуточные кп (не знаю уж от какого клуба) где попросту самообслуживание...
    Via est vita

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для JazA
    А я ехал 1 раз сотку и всем остался довольным.
    Всем спасибо, все было круто )))

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Гадя Петрович
    Я сошла на 25-ом километре, прошла за 3,5 часа) Участвовала первый раз! Безумно понравилось, много положительных эмоций Но я не думала что карта будет настолько ужасной если идти в ночь, а я была одна... то реально заблудится можно! Нефиг делать! Парень из Николаева под номером 021 реально крут и 1000-ый номер аналогично!! Они бежали первыми... Добраться обратно ток своим ходом...Но мне круто повезло, меня судейская машина довезла до самого дома. Особая благодарность водителю Никите. И моё уважение номеру 132...девчонка впечатлила. Маленькими шажочками - медленно и уверенно! Сотка мне понравилась, это только начало...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Гадя Петрович Посмотреть сообщение
    Я сошла на 25-ом километре, прошла за 3,5 часа) Участвовала первый раз! Безумно понравилось, много положительных эмоций Но я не думала что карта будет настолько ужасной если идти в ночь, а я была одна... то реально заблудится можно! Нефиг делать! Парень из Николаева под номером 021 реально крут и 1000-ый номер аналогично!! Они бежали первыми... Добраться обратно ток своим ходом...Но мне круто повезло, меня судейская машина довезла до самого дома. Особая благодарность водителю Никите. И моё уважение номеру 132...девчонка впечатлила. Маленькими шажочками - медленно и уверенно! Сотка мне понравилась, это только начало...
    Да, ночью, девушке идти одной это не лучший вариант.
    А номер 132 это наш Пуф, она настоящая. Маленькими шажочками за 17часов преодолела дистанцию.

ЗЫ: Не знаю как вы, но я считаю что каждый участник забега на 100 км, достоин + к репутации.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Гадя Петрович
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Да, ночью, девушке идти одной это не лучший вариант.
    А номер 132 это наш Пуф, она настоящая. Маленькими шажочками за 17часов преодолела дистанцию.

ЗЫ: Не знаю как вы, но я считаю что каждый участник забега на 100 км, достоин + к репутации.
    Да очень важно РЕШИТСЯ на это) а впринципе новые впечатления, новые эмоции новая обстановка - это всегда хорошо Кстати какой номер прибежал на финиш первым и за который час?
    Не учите меня жить!

20. Вверх #100
    User banned
    Очень за Вас рад. Еще есть тема на ФОРУМЕ про пробег на 12 км (бегают в последнее воскресенье марта, когда переводят часы от 411 батареи до Отрады где яхт-клуб) Там тоже очень хорошая обстановка и можно прикинуть силы за 2 недели до сотки
    Спасибо, обязательно попробуем! Муж наслушался моих рассказов и тоже захотел! А там и сынок наш подтянется! Как здорово что у кого-то из нашей молодежи (и не только молодежи) есть такие увлечения, а не только пива попить возле подъезда! Ура!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя