Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 644 из 874 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 17476
  1. Вверх #12861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    а что эти самые личности пешком не поднимутся, если ум уколоться нужно будет????? просто слишком много неудобств......опять же не для всех....просто я не представляю, как я оставлю в квартире одного двухлетнего ребенка, что б сбегать вниз впустить гостя.....и не всегда можно его с собой взять
    .... а попросить гостя усадиться в лифт и нажать кнопку вызова на вашем этаже, или попросить охрану помочь гостю взобраться к вам? а насчет пешком, то здается мне, что если хоть одна из этих доходяг взберётся на 14 этаж, то ему можно будет памятник при жизне ставить...

2. Вверх #12862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Почему не поставить дотяжку на дверь в подъезд ? Круг лиц уже будет ограничен
    Легкую дверь с дотяжкой на подсильных даже ребенку 120 кг ставят один раз, после ремонтов, на нашу дверь нужна дотяжка на 500-600 кг посильной такая будет не каждому!

3. Вверх #12863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    .... а попросить гостя усадиться в лифт и нажать кнопку вызова на вашем этаже, или попросить охрану помочь гостю взобраться к вам? а насчет пешком, то здается мне, что если хоть одна из этих доходяг взберётся на 14 этаж, то ему можно будет памятник при жизне ставить...
    А охрана почему не остановит этого доходягу? И почему не закрыть на замок крышу? В начале говорилось о камерах видеонаблюдения,а не о сплетницах-аристарховичах...

4. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Зачем ключ на лифте если охрана будет возле лифта? ( на сколько я понял из Вашего сообщения)

5. Вверх #12865
    Посетитель
    Всем доброе утро!
    У меня тоже вопрос: почему ОСМД принимают сами решение, ведь договаривались всё через голосование! И ещё, ничего не мешает посторонним просто постоять у лифта, подождать кого-либо из жильцов и поехать вместе с ними. Вы ведь не будете при посадке в лифт требовать наличия ключа у всех. Я думаю с ключами произошла горячка! И ещё.... такое впечатление, что тема с лифтами - это самая неотложная на данный момент!!!! У нас на этаже, например, нет ручек, нет фиксаторов на 2 дверях и никому это не надо, а вот электронные ключи это "конче необхідно"!

6. Вверх #12866
    Посетитель
    Да и по комплексу в общем много дел, но почему-то приоритет в другом..... Наводит на размышление....

7. Вверх #12867
    Посетитель Аватар для vikosha80
    С 1 июля в офисе ОСМД будет работать паспортист.График работы:вторник - четверг. с 17.00-20.00.

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    Может ))) Но я, против такого использования лифтов, хотя за забор вокруг территории и за входной ключ на парадную. Считаю, что стоит знать мнение большинства, прежде , чем что либо вводить...
    мнение большинства - большинство за.
    большой лифт очень много потребляет почти в 3 раза больше чем малый
    ...and now that day has come...

9. Вверх #12869
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Когда было собрание, какие вопросы выносились на обсуждение? Не отвечайте "на абум"..И что Вы ничем никому не обязаны...Можно по существу и без "психов"?) Спасибо.

10. Вверх #12870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Почему не поставить дотяжку на дверь в подъезд ? Круг лиц уже будет ограничен
    это нужно делать давно, дверь должна быть закрыта , лифты должны работать оба в постоянном режиме

охрана и ключи они не нужны
    хватит уборщиц которые как и в ук. вы ходите друг за другом а нужен контроль
    и уборщица не должна быть с организации она должна быть постоянным работником

11. Вверх #12871
    Посетитель
    со вторника попробуем перепрограмировать что бы сверху вниз ехал без ключа, а по поводу одного ключа на дверь и лифт попробуем переделать если будет возможно.
    прошу прощения что система появилась внезапно , обещали через неделю, а поставили мнгновенно.
    такая система по безопасности самого лифта и разъездов неизвестно кого практикуется и в других осмд и даже элитных домах, талько к примеру в элитных ЖК ставят на малый лифт ключ а большой в свободном режиме.
    Если возрожений будет много и большинство будет против такой меры пресечения движения лифта - не проблема отдам деньги (35 грн ключ) заберу систему себе домой.
    p.s. убьют лифт , будем вообще пешком ходить пока не насобираем на починку.
    еще раз повторяю в будущем можно сделать маленький лифт жля жильцов с кнопкой а большой для строителей без нее
    Ребята зачем ключи на лифт?
    Есть домофон и дверь должна быть закрыта всегда! и хозяин сам решает кого пускать или нет в дом ! и для этого ему спускаться не нужно и встречать гостей, скорую, доставку или еще кого либо! Отключите эту систему!!!

12. Вверх #12872
    Посетитель
    Ребята из ОСМД опишите пожалуйста в каком режиме теперь работает лифт и вообще ваше виденье работы лифта может все таки действительно плюсов в этих ключах больше чем неудобств??

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Соседи!

Если каждый раз всем собираться и обсуждать детали - то ни деталей, ни собраний не будет. Пока актив ОСМД и действует от имени большинства, иного ничего нет. И они делают. Каждый из нас может с ними поменяться, и решать вопросы. Так чего не меняется? Как говориться....не мешки таскать. Или до того как ОСМД стало работать кто- то вам-нам отчитывался? Кажется чел-кепка от всех бегал, или нет?
    Или мы так их по-доброму контролируем?

Оксана, нет у нас ручек на этаже? Нас 7 квартир, сбросиммя и поставим). Если вы заметили, то у нас в большой кладовке мусора было как...ну много ( с января месяца), и хозяин не шевелился с дверью и мусором, а когда мусора не стало и дверь от мусора появилась в тот же день начал свуетиться, кстати за ключем он уже 4 день идёт))). Полагаю нам нужно кое-что и самим делать, и тогда вопросы лифта и безопасности станут на первых ролях. (а лифты у нас удобные, с первого по последний этаж можно не только мобилочку отдать, не преведи Господь).
    А Людвиги Аристарховичи были бы кстати. С ними душевнее))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.06.2014 в 12:31.

14. Вверх #12874
    Новичок
    и все таки я против ключей...вот мне в среду нужено попасть на верх...14 этаж...я с маленьким ребенком.....как вы предлагаете мне это сделать и где искать ключ

15. Вверх #12875
    Посетитель
    Максим, все таки объясните, на каком основании вы поставили эти ключи на лифт? Почему вы не начали со своей секции? А сразу с Д? Было ли собрание, на котором было большинством голосов принято решение, что нужно ставить этот замок? Вы пишите, что большинство - за..что то не видно, даже по форуму. Не настраивайте против себя жильцов изначально. Вы должны понимать, что этим поступком ОСМД ухудшило свою репутацию. Кстати, ключи от входных дверей и в лифте - разные.

16. Вверх #12876
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Ребята,чего столько возмущений по поводу ключей в лифте? Например, в доме котором мы со семьей живем, используется один эл. ключ на калитку, ворота( + пульт для ворот за доп.плату), от подъезда и от лифта. Там где нужен эл. ключ есть домофон, если гостям нужен доступ он набирает ваш номер квартиры каждый раз.

Так как дом один, в нем три парадные и у каждой недалеко калитка,ворота. Например, если набрать номер квартиры с 1 парадной, а квартира находится в 3- й, то домофон не работает,нужно искать нужную калитку.

Как по мне, проблем не вижу,если и в ЭТИХ домах будет также... только когда нам делали это введение, брали наш ключ от парадной и перепрограммировали БЕСПЛАТНО(и быстро),а вот от ворот, пульт покупался кому нужно.

Мое предложение: может можно этот ключ программировать чтобы можно было ехать только на свой этаж? А то детки-пипетки любят покататься в лифте иногда а с другой стороны можно на обычный ключ закрыть двери на общ.балконе( как вариант) чтобы по этажу не ходили посторонние...,
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 28.06.2014 в 16:35.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

17. Вверх #12877
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Не понятно одно, зачем ключ от двери, от лифта и еще и охрана..если есть охрана - надобность в ключе от лифта отпадает сама собой...и мне так и не ответили как мне попасть наверх, где взять ключ и т.д.
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

18. Вверх #12878
    Частый гость Аватар для Mursicc
    И вопрос о том, почему начали с секции Д тоже интересен
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

19. Вверх #12879
    Посетитель
    Замки с лифтов нужно снимать и сделать нормальный замок на входную дверь, которая сейчас даже в закрытом состоянии открывается без ключа.

20. Вверх #12880
    Посетитель
    Ключ можно взять в офисе УК, причем чека никакого не выдают. Без ключа можно попасть либо с соседом, у которого есть ключ, либо пешком по лестнице.

Ответить в теме
Страница 644 из 874 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя