|
Зачем ключ на лифте если охрана будет возле лифта? ( на сколько я понял из Вашего сообщения)
Всем доброе утро!
У меня тоже вопрос: почему ОСМД принимают сами решение, ведь договаривались всё через голосование! И ещё, ничего не мешает посторонним просто постоять у лифта, подождать кого-либо из жильцов и поехать вместе с ними. Вы ведь не будете при посадке в лифт требовать наличия ключа у всех. Я думаю с ключами произошла горячка! И ещё.... такое впечатление, что тема с лифтами - это самая неотложная на данный момент!!!! У нас на этаже, например, нет ручек, нет фиксаторов на 2 дверях и никому это не надо, а вот электронные ключи это "конче необхідно"!
Да и по комплексу в общем много дел, но почему-то приоритет в другом..... Наводит на размышление....
С 1 июля в офисе ОСМД будет работать паспортист.График работы:вторник - четверг. с 17.00-20.00.
это нужно делать давно, дверь должна быть закрыта , лифты должны работать оба в постоянном режиме
охрана и ключи они не нужны
хватит уборщиц которые как и в ук. вы ходите друг за другом а нужен контроль
и уборщица не должна быть с организации она должна быть постоянным работником
Ребята из ОСМД опишите пожалуйста в каком режиме теперь работает лифт и вообще ваше виденье работы лифта может все таки действительно плюсов в этих ключах больше чем неудобств??
Соседи!
Если каждый раз всем собираться и обсуждать детали - то ни деталей, ни собраний не будет. Пока актив ОСМД и действует от имени большинства, иного ничего нет. И они делают. Каждый из нас может с ними поменяться, и решать вопросы. Так чего не меняется? Как говориться....не мешки таскать. Или до того как ОСМД стало работать кто- то вам-нам отчитывался? Кажется чел-кепка от всех бегал, или нет?
Или мы так их по-доброму контролируем?
Оксана, нет у нас ручек на этаже? Нас 7 квартир, сбросиммя и поставим). Если вы заметили, то у нас в большой кладовке мусора было как...ну много ( с января месяца), и хозяин не шевелился с дверью и мусором, а когда мусора не стало и дверь от мусора появилась в тот же день начал свуетиться, кстати за ключем он уже 4 день идёт))). Полагаю нам нужно кое-что и самим делать, и тогда вопросы лифта и безопасности станут на первых ролях. (а лифты у нас удобные, с первого по последний этаж можно не только мобилочку отдать, не преведи Господь).
А Людвиги Аристарховичи были бы кстати. С ними душевнее))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.06.2014 в 12:31.
и все таки я против ключей...вот мне в среду нужено попасть на верх...14 этаж...я с маленьким ребенком.....как вы предлагаете мне это сделать и где искать ключ
Максим, все таки объясните, на каком основании вы поставили эти ключи на лифт? Почему вы не начали со своей секции? А сразу с Д? Было ли собрание, на котором было большинством голосов принято решение, что нужно ставить этот замок? Вы пишите, что большинство - за..что то не видно, даже по форуму. Не настраивайте против себя жильцов изначально. Вы должны понимать, что этим поступком ОСМД ухудшило свою репутацию. Кстати, ключи от входных дверей и в лифте - разные.
Ребята,чего столько возмущений по поводу ключей в лифте? Например, в доме котором мы со семьей живем, используется один эл. ключ на калитку, ворота( + пульт для ворот за доп.плату), от подъезда и от лифта. Там где нужен эл. ключ есть домофон, если гостям нужен доступ он набирает ваш номер квартиры каждый раз.
Так как дом один, в нем три парадные и у каждой недалеко калитка,ворота. Например, если набрать номер квартиры с 1 парадной, а квартира находится в 3- й, то домофон не работает,нужно искать нужную калитку.
Как по мне, проблем не вижу,если и в ЭТИХ домах будет также... только когда нам делали это введение, брали наш ключ от парадной и перепрограммировали БЕСПЛАТНО(и быстро),а вот от ворот, пульт покупался кому нужно.
Мое предложение: может можно этот ключ программировать чтобы можно было ехать только на свой этаж? А то детки-пипетки любят покататься в лифте иногдаа с другой стороны можно на обычный ключ закрыть двери на общ.балконе( как вариант) чтобы по этажу не ходили посторонние...,
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 28.06.2014 в 16:35.
Детка лев ツ
... растём-с )
Не понятно одно, зачем ключ от двери, от лифта и еще и охрана..если есть охрана - надобность в ключе от лифта отпадает сама собой...и мне так и не ответили как мне попасть наверх, где взять ключ и т.д.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
И вопрос о том, почему начали с секции Д тоже интересен
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Замки с лифтов нужно снимать и сделать нормальный замок на входную дверь, которая сейчас даже в закрытом состоянии открывается без ключа.
Ключ можно взять в офисе УК, причем чека никакого не выдают. Без ключа можно попасть либо с соседом, у которого есть ключ, либо пешком по лестнице.
Социальные закладки