|
Отвечает ОСМД... вот только прошу простить нас так как все видят, что объявления клеим по поводу и без, сегодня же обслуживающая лифты компания поставила чип без предупреждения, хотя должна была поставить через неделю... Позвонили в 11 и сказали "Все готово!!!". Извиняюсь от лица ОСМД перед всеми, кому сегодня пришлось испытать трудности. Впредь подобного постараемся не повторять...
Ничего не поняла про ключи....поясните....зачем? С какой целью? И где их взять?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Или это мне в случае если нужно попасть в квартиру, с двухлетним ребенком на 14 этаж пешком? Че за ерунда?
ОСМД народ вы загоняете (Об’єднання Співвласників Багатоквартирного Будинку) прежде чем что то сделать нужно спросить у жильцов а надо ли это
Чтобы наркоманы не сидели на крышеключи продаются в осмд, дорого...
1.Можно сделать звонок другу.
2. в осмд есть комп.
3. Мобильные Телефоны тоже не из 90х годов сейчас.
4. Не я им должен предлагать варианты. Они себя били пяткой в грудь и кричали. что справятся![]()
А наркоманы, если им нужно будет сильно, пешком не поднимутся???? В упор не понимаю зачем ключи на лифт....нигде такого не видела....то есть, если ко мне кто-то приде, мне нужно вниз спуститься, что б человек (например моя 80 ти летняя бабушка) пешком на 14 не поднималась....или мне всем по ключу купить нужно??? Разъясните
Гостей нужно встречать и провожать лично и скорую
если тебе плохо выйди на улицу и жди скорую
Ну это по меньшей мере незаконно.....и все таки я надеюсь мне объяснят доступно зачем это и как оно работает.....как впустить в квартиру врача, скорую, гостей, родственников и т.д.
Если у меня маленький ребенок, который лежит с высокой температурой, и его не оставишь одного в квартири, что б сбегать впустить врача... который вряд ли попрется по ступенькам на 14 этаж..вы ерунду говорите...и мне нужно каждому родственнику купить по ключу? Или может это как-то иначе работает?
Подобная штука с ключами есть в Фаворите, там карточка магнитная. Но там в каждом подъезде сидит Людвиг Аристархович. Поднимался я в квартиру с хозяином. Наверное при экстренных случаях ЛА помогает подняться на лифте, а на спуск такие лифты без ключа работают (как в гостиницах). Так что в нагрузку к замкам нужны ЛА ещё. А может просто поинтересоваться в домах, где есть такая система, как она себя проявила. Но мне кажется, что без консьержа, она мертва.
И теперь что касается ближнего зарубежья, в Минске тоже видел подобное. В подъезде 2 лифта. С ключем только пассажирский, грузовой отправляет и включает только консьерж. А дома почти одинаковые с нашим 12 этажей, но по 10 квартир на этаж. В подъездах чисто и цветы даже в лифте были, так к слову, и это не элитное жильё, а спальный район.
ук мутила с одними ключами, теперь другие-тоже зарабатывают...У жильцов почему не спрашивали, собрания не собирали, почему решили за всех?
Социальные закладки