|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Суарез доиграется что ему вообще запретят играть)
блин. как мы похожи... я тоже считаю, немцев слишком правильными что ли, футбол красивый конечно, и главное-качественный, с голами, но заснуть можно иногда-)). Они молодцы в любом случае.
Но мой муж обожает их и болеет за них. даже плакал, когда они моим любимым итальянцам как всегда продули-)) (карма такая)
Голландцы шикарные, но никогда не могут добиться победы. Так нельзя. Надо стать лучшими наконец-то. Тм более с такой игрой-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
то что пидараша вылета от немцев это не так позорно как от Алжира
http://www.footballtop.ru/news/fabio...siyskoy-pressy
Молодец Капелло: срубил бабла и послал эту орду московитскую на х....!!! Точно хохол!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
ребята, подскажите где можно посмотреть в онлайн режиме и чтоб качество не сильно подкачало, ссылки в личку или в репу, плииз))
как-то непривычно, нет футбола сегодня)))
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Снова скандал нигерийцы хотят больше премиальных....рано еще этой Африке выходить даже в полуфинал....а китайцы молодцы сделали пивные открывашки в виде касающегося Суареса, вот пример, как надо делать денюжку))
Страж Ворот Вечного Города
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки