|
Последний раз редактировалось litlls; 24.06.2014 в 23:15.
Вчера в корпусе 2 и 3 поубирали этажи с 1 по 5. У кого есть замечания?
Скоро возле лифтов вывешаются графики уборки этажей. Просим жильцов помочь в осуществлении контроля над деятельностью клининговой компании. Свои замечания и предложения по этому поводу сообщайте в офис ОСМД для оперативного реагирования и незамедлительного исправления ситуации!!!
litlls очень надеемся на вас и вашу бдительность!!!
Последний раз редактировалось Eros; 25.06.2014 в 09:21.
Мы врезали замок, оч удобно. Только еще бы соседи не ленились закрывать ее
Будут ли у нас почтовые ящики? И когда?
В 5 корпусе сегодня убирали после 18.00.
Что твориться с напряжением? Сегодня вырубило в нач.первого ночью и вот полчаса назад снова. Срабатывает защита.....
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Это вы типа намекаете чтоб я за уборщицами наблюдала? Мне достаточно чтоб у меня на этаже и под окнами было чисто.
Но скажу вам так - мне не нравится как у меня на этаже убирают: только заметают, не моют - видимо ведра с водой далеко носить! Вот у меня вопрос за какую уборку я должна платить? Мне не подходит то , что в других секциях моют по несколько раз, а в моей ни разу! Это вообще как называется?
Извините, может вчера вас побеспокоила тем что позвонила. В следующий раз не позвоню. Главное, чтоб у меня электричество не воровали. Як то кажуть "моя хата скраю, я нічого не знаю!". Кстати, сегодня утром света на этаже уже не было и сейчас нет. Кто бы это мог сделать?
Сегодня заметила на лестничной площадке, на моем этаже, из батареи выкручены клапан и заглушка. Добро пожаловать в отопительный сезон!
И я так понимаю что у нас в комплексе можно рисовать на стенах дома и бросать всякое-разное через окно!?
Последний раз редактировалось litlls; 25.06.2014 в 20:03.
у нас на эта тоже ещё не убирали, клининговая компания только начала работать. вы все хотите всё и сразу, так не бывает.
сегодня электрик ходил по этажам, что-то делал, видимо устраняет неполадки.
сегодня был прикол: вызвала лифт, он был на 8-м этаже. остановился на 6-м этаже, потом на 5-м,4-м, 3-м, 2-м.....я уже думала кто-то прикалывается или что-то с лифтом, открылась дверь, вышла толпа.это ж надо так совпало)
Встретил на днях тётюасю на первом этаже секции Д, спросил, когда доберётесь с помыть на 10 эт.? Она загадочно улыбнулась, как монализа, и никто даже не подмёл у нас до сих пор.
[/IMG]Чья и под что, лодка "Союз" на углу нашего комплекса?
[/IMG]
В кабмине обещают в ближайшее время изменить законодательство, разрешив внутреннюю перепланировку квартир без оформления каких-либо разрешений (при условии, что перепланировка не затрагивает несущие конструкции).
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки