Навещали его в приюте вместе с Ольгой 75 в среду. Самурайчик бегает достаточно быстро, такой молодец, очень жизнерадостный.
Говорила с врачами, которые за ним ухаживают. У Самурая есть на данный момент следующая проблема - он не всегда может контролировать свои походы в лоток, может и не добежать - травма на позвоночнике была тяжелая и дает вот такие последствия, увыПоэтому наиболее приемлимым вариантом для проживания Самурайкина будет ЧАСТНЫЙ ДОМ с выгулом во дворе- палисаднике. Через некоторое время ему нужно будет еще проколоть курс церебролизина, но это я беру на себя - смогу купить препараты и сделать уколы.
Девочки, все кто хотел приютить у себя Самурая - почитайте мое сообщение, взвесьте и обдумайте свое желание взять этого котика.
Я очень надеюсь, что он попадет в любящую семью и заботливые ручки!

Тема:
Поэтому наиболее приемлимым вариантом для проживания Самурайкина будет ЧАСТНЫЙ ДОМ с выгулом во дворе- палисаднике. Через некоторое время ему нужно будет еще проколоть курс церебролизина, но это я беру на себя - смогу купить препараты и сделать уколы.
Держим кулачки, чтобы все было хорошо!

) Очень шустрый котик, хорошо бегает, и похоже чувствует себя звездой - все норовил мне попозировать 
а то я думала что как часто бывает типа "нашли другого"
Привезла мышку, он так начал ей играть, ни как не мог остановиться. Поэтому фотогрфии не очень хорошие, но это не страшно, главное, что такой потрясающий Кот живет и наслаждается, радуется тому, что у него еще в запасе была как минимум еще одна кошачья жизнь
Социальные закладки