Тема: Шесть апрельских шуточек.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 374
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Как дела у нашего любимого Зайчонка ? Уже полностью поверила, что вернулась в родные пенаты )?

2. Вверх #182
    Большое сердце
    Люсенька, как малышка Заинька поживает? Все еще под теплым маминым бочком сидит?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #183
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Люсенька, как малышка Заинька поживает? Все еще под теплым маминым бочком сидит?
    Сидеть ей сложно, в основном прыгает-бегает))
    Зайка вновь стала очень игривая, шустрая, любознательная, перестала наконец бояться веника (что очень немаловажно!!!),уже бежит встречает меня,когда захожу на кухню, даёт чуть погладить, но на руки.........сразу паника начинается, вырывается и удирает(
    Всё равно я считаю что процесс реабилитации проходит замечательно! Есть с чем сравнить: какого ребёнка вернули

и какая она сейчас

-Ой какой материальчик!
    -Мне идёт этот цвет?

-В ЭТОМ я поеду на бал!!!))
    Невозможное - возможно.

4. Вверх #184
    Леди Улыбка
    нормальный активный ребёнок

Невозможное - возможно.

5. Вверх #185
    Леди Улыбка

По умолчанию МАРКИЗА.

В нашей позитивной теме сегодня не очень позитивные новости. Маркиза заболела ....

Обратили внимание на её распухшую челюсть:ранки или гнойничка не было,но припухлость была явно заметна. И параллельно с этим на ушках стали появляться пятнышки, а шерсть над бровями по направлению к ушкам стала значительно редеть.

Были сегодня в Эксвете,определили что у кошки гранулёма,которую нужно лечить предположительно месяц. Сделали УЗИ, сдали кровь,ушли с назначением лечения,показываться в клинику нужно будет 1 раз в неделю.

учитывая,что в доме в данный момент кроме Маркизы находятся ещё трое котов (два аборигена + маленькая Зайка), Профендер пришлось покупать для четверых, иначе лечение Маркизы не имеет смысла, все на одной территории

к стоимости лечебного корма в магазине я не была готова (1,5 кг стоит 300 грн), поэтому взяла пока маленький,на первые дни,в надежде найти где-нибудь немного дешевле

учитывая что куратор без работы, прошу финансовой помощи для Маркизы!!!!!

вот такая бяка-новость...а мечтали совсем о другом
    Невозможное - возможно.

6. Вверх #186
    Большое сердце
    Ой, как жаль Маокизочку, надеюсь она быстро выздоровеет, все-таки переход от уличной жизни к уютной домашней проявился в заболевании, очень обидно.

Люся, я закажу корм для Маркизы по гораздо более привлекательной цене, завтра уточню точно стоимость и перезвоню Вам.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Очень просим помощи для лечения Маркизы! Люся Спилия очень добрая и скромная, раньше часто помогала всем, но сейчас, к сожалению, сама очень нуждается в помощи. Пожалуйста, поддержите ее!

Репост вконтакте:
    вконтакте

фейсбук

одноклассники

Денежки можно перечислить на карточку Приват:

6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)

‼ Большая просьба и обязательное требование:

Если кто-то будет бросать денюжку на карту, то просим писать в комментариях к посту или отписываться в теме - сколько , когда, откуда (улица терминала) и на кого.
    Очень просим отписываться!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    От меня 50 гр. 24.06.2014, 14:23:36. Спасибо вам за все, я всегда заходила в вашу тему, чтоб черпнуть позитива, я верю все у вас будет хорошо. От вас и вашей темы всегда веяло добром и искренностью, поэтому не верю, что будет плохо всегда, просто сейчас вы ступили на черную полоску нашей жизни, как и у нас у всех бывает, но уже на горизонте широкая белая, которую вы заслуживаете))) Удачи Вам))) Здоровья вам и вашим котикам, пусть они поскорее найдут себе, любящий их дом)))

9. Вверх #189
    Большое сердце
    еще 50 грн от Консерва и 10 от Оксана Одесская из контакта. Девочки,спасибо!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #190
    Леди Улыбка
    от нас с Маркизой ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!

у неё вчера такая паника была,когда везла в клинику....отчаянно кричала всю дорогу...кошка видимо впервые оказалась в переноске, может боялась что везу её выбрасывать,глупенькая?
    зато когда открыла дверцу и выпустила её на кухне,Маркиза поверить не могла,что дома...минуту стояла молчаливо-ошарашенная, пока Зайка не прыгнула ей на морду и не дала понять: "Мамаша! Играться когда будем???"

Даю преднизолон в таблетках,успешно прячу в паштет.Новый корм вчера ела с удовольствием,сегодня что-то вяло..но т.к. сегодня все коты в доме вяло-сонливые, списываю на это

Вчера в клинике основная непонятка была в чём: на что могла быть у Маркизы столь мощная аллергическая реакция,которая впоследствии и стала причиной гранулёмы

Ни одной блошки ни у неё ни у других котов (хотя как сказала Светлана Юрьевна, достаточно было одного укуса "случайной заезжей" чтобы вызвать реакцию,могли принести с улицы, либо бяку на подошве обуви (хотя ежедневная влажная уборка-это закон, всё соблюдалось).
    Ни одного нового цветка в вазоне,никаких химпрепаратов, ничего..

Склоняемся всё же к резкой смене питания: до конца мая, пока Маркиза кормила апрелек и рыжих, она была на натуралке, с отъездом последнего рыжего перешла на проплан для котов,живущих дома.. отличный сбалансированный хороший корм,который ест весь домашний котоколхоз. Причём ела она его с мегааппетитом.

Посмотрим. Лечение начали, поддержку чувствуем (!!!), главное верить, что "Всё хорошо, прекрасная Маркиза!"

Спасибо Вам, девочки. Ваша поддержка для нас-это жизнь.
    Невозможное - возможно.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Маркизочка, - мать-героиня, выкормившая 8 котяток! Поправляйся скорее!
    Люся, а Вам терпения и сил, тяжело когда животные болеют, но Вы не одна, вот какая группа поддержки собралась! Держитесь!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для MalDiva
    Выздоравливайте поскорее! От меня и от моих муркотэ 100 грн. Маркизе на скорейшую поправку!
    Анна Вихастая - фотограф

13. Вверх #193
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от MalDiva Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее! От меня и от моих муркотэ 100 грн. Маркизе на скорейшую поправку!
    СПАСИБО Вам!)))
    Будем стараться.
    Невозможное - возможно.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    50 грн. с карты ****7846 Приват 24, в 19.28, выздоровления Маркизе

15. Вверх #195
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    Маркизочка, - мать-героиня, выкормившая 8 котяток! Поправляйся скорее!
    Люся, а Вам терпения и сил, тяжело когда животные болеют, но Вы не одна, вот какая группа поддержки собралась! Держитесь!
    Абсолютно точно. Восемь деток выкормить и выходить-это уйма сил,терпения и конечно же здоровья. Маркиза-замечательная мама! Всё это время она полностью отдавала себя малышам,своим и приёмным:кормила, вылизывала, играла, нянчила,воспитывала. Работала много и "без выходных", худющая была...учитывая этот фактор и стрессовую жизнь на улице бывшедомашней выброшенной в холода кошки, всё это повлияло на снижение иммунитета.Чему удивляться?(

Сегодня ест очень плохо, с Зайкой не играет, почти всё время лежит дремлет. Можно сослаться на погоду, а можно наверное и на действие препарата, который начала принимать.В любом случае это только начало. Всё будет хорошо. Должно быть!

Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    50 грн. с карты ****7846 Приват 24, в 19.28, выздоровления Маркизе
    Алисонька,спасибо!!!!!

Группа поддержки действительно УУУУХ!!!!СПАСИБО всем и за моральную и за материальную поддержку!
    Невозможное - возможно.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Люсенька, пока могу поддержать только морально
    Желаю Маркизе самого скорого выздоровления!!!!

17. Вверх #197
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Люсенька, пока могу поддержать только морально
    Желаю Маркизе самого скорого выздоровления!!!!
    Спасибо,Тонечка!
    Моральная поддержка тоже мощный фактор.Понимаешь,что тебя не бросят.
    Невозможное - возможно.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Маркиза, девочка выздоравливай))) да роды и выкармливание своих и чужих малышей не проходят бесследно, но ничего ,ты такая замечательная, красивая и у тебя обязательно будет свой дом и любящий хозяин, держись девочка и поскорей выздоравливай)))

19. Вверх #199
    Большое сердце
    у меня на карте поступлений на Маркизу - 260 грн, завтра сниму и передам с Belolapka
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #200
    Леди Улыбка
    Спасибо всем,кто нас поддерживает!
    Невозможное - возможно.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права