за 6 даже думать не стоит - такая бомба (уже не замедленного ) действия во рту... за остальные вам много рассказали..
|
за 6 даже думать не стоит - такая бомба (уже не замедленного ) действия во рту... за остальные вам много рассказали..
желания исполняются!
осмелюсь добавить: хотя без очного осмотра это не объективно.
привычный подвывих суставной головки слева (левый сустав иногда щелкает а правый ноет)
окклюзионная проблема слева, следовательно привычное жевание на правую сторону (скорее всего).
UPD. А вообще, я не очень удивлюсь, если нам щас скажут что это завершенное лечение.... конечно же за немалые деньги и в "приличной клинике"...
можете кинуть в меня тапок, но я подобное видел не раз.
Последний раз редактировалось zuborvach; 23.06.2014 в 23:40.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
кто что может сказать о клинике профи дент?
Люди, если ставится мостик вместо одного несуществующего зуба+два опиленных сбоков, значит платится за 3 коронки?
[QUOTE=
UPD. А вообще, я не очень удивлюсь, если нам щас скажут что это завершенное лечение.... конечно же за немалые деньги и в "приличной клинике"...
можете кинуть в меня тапок, но я подобное видел не раз.[/QUOTE]
Нет,не скажу,что это законченное лечение,как раз наоборот.искали причину болей в нижней челюсти с левой стороны(писала об этом страницу или две назад).Стоит ли обращаться к челюстно-лицевому хирургу с этим подвывихом? если да,то посоветуйте к кому обратиться.
Жую обычно на левую сторону, но так как теперь при жевании там потрескивает и "подбаливает",то приходится жевать на правую сторону,что пока что непривычно .я так понимаю,что сейчас лучше не давать большую нагрузку на сустав: поменьше жевать и рот открывать![]()
Do more than "yr self doubts" say u can.
Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу : ребёнку 8 лет, стараемся следить за зубками. Сегодня были на осмотре у доктора. Доктор посоветовала пролечить 2 постоянных зубика ( жевательные ... к сожалению я не в курсе какие они по счёту ). Показала мне, что зонд застревает в зубе .. в одном зубе немного потемнела эмаль. Вопрос вот в чём ...сверлить или не сверлить? Доктор нам нравится, но хотелось бы знать нюансы лечения в столь юном возрасте. У меня самой очень плохие зубы ( издержки советской стоматологии ) , поэтому за зубами детей я слежу. ))) Большое спасибо!![]()
8 лет - не юный возраст))) некоторые уже (к сожалению) давно начали лечиться - если действительно полости - лечите
желания исполняются!
если зонд застревает в зубе - значит сверлить.. не сверлить можно при профилактическом закрытии фиссур жевательных зубов в течение 1,5 лет после их прорезывания... в вашей ситуации это уже не герметизация фиссур, а лечение фиссурного кариеса.
хоть что-то хорошее осталось от советской стоматологии..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Скажу по своему опыту по поводу темных пятнах на зубах.Была я в 13 лет у стоматолога и у меня были эти пятна,но врач сказала,что не нужно ничего с ними делать,так как это не страшно.Может так и есть - я не спорю.Пятна в размерах у меня не увеличивались и я думала,что наверное я хорошо за ними слежу и все ок.А оказалось сейчас,что под этими маленькими пятнышками у меня испорченные зубы до десны(((Стоматолог сама в шоке.Но может причина и не в этом и все люди разные,но лучше бы я тогда убрала эти пятнышки.Еще скажу,что у меня у мамы очень плохие зубы и наверное это все-таки генетически передалось,но сейчас в 25 лет у меня ни одного здорового зуба нет(((Хотя я даже и не знала об этом - не все проблемы видны невооруженным взглядом.Поэтому еще раз повторю - НЕ ТЯНИТЕ И ПОСЕЩАЙТЕ РЕГУЛЯРНО СТОМАТОЛОГОВ.Даже если у вас все отлично и ничего не болит.Мне моя врач говорит,что лучше свой много раз леченный зубик,чем новый вставной.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Стоит. Посоветую. Скорее всего хирург только посмотрит и про контролирует медикаментозное лечение и дальнейший план. Лечить на первом этапе будет ортодонт.
Я что-то пропустил? У нас уже есть такие?
Ассоциацию гнатологов собирались организовывать, но насколько я в курсе, дальше разговоров дело не пошло. Видимо нет их - гнатологов. А вообще это кто такие должны быть?
Отправлено с нормального смартфона поддерживающего полноценный браузер.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
кто что может сказать о клинике профи дент?
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 24.06.2014 в 23:36.
"относительно быстрее потерять" - это относительно какого? леченого, здорового, нелеченого, перелеченного, при остальных каких, в каком возрасте??? гигиена тут весьма вторична....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки