Тема: Рыжий, весёлый потеряшка!!!!! Наверняка его ищут!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Отписался человек у которого несколько собак на содержании (передержки и пристройства) . а сколько Вы готовы давать или разово и все , или постоянно?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Давайте тратить свои. Не вопрос. Но не содержать животное полностью. Я к этому не готова.
    Пока что я никто не вызвался передержать собаку. Пока только от темы отписываются. Как будто этот пёс зависит от моих личных качеств) Пусть я не такая сердечная.
    Волонтёры - обычные люди без юридического лица. Обращаясь за помощью к форуму они расчитывают на свои средства и надеются, что кто-то захочет поучаствовать финансово. Ждать от них, что кто-то будет финансировать или заниматься пристройством именно этого хвостика, не приходится. Вы обратились за помощью к волонтёрам - они, скорее всего, могут помочь только советами: как искать передержку, как рекламировать собика, как оказать или где получить для него медицинскую помощь. Поэтому, не готовы полностью заниматься сами - делайте то, что можете. Спросите волонтёров, они Вам дадут ссылки на ресурсы, где можно разместить объявления с предложением. Никто не может Вас заставить, тратить такие суммы, просто девочки объяснили, что с улицы пристраивать намного сложнее. Поэтому, пока парень на улице - кормите его, но попытайтесь хоть как-то его попиарить. Вдруг повезёт и он кого-то заинтересует вот такой, неприсмотренный и неухоженный. Успеха Вам!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Отписался человек у которого несколько собак на содержании (передержки и пристройства) . а сколько Вы готовы давать или разово и все , или постоянно?
    Вообще ничего не готова была платить. Просто даже не знала, что существует практика передержки. И просто разместила фото. У нас во дворе 3 собаки. Появилась четвёртая. Мне и в голову не приходило, что будет столько проблем из-за этого.
    Я могу заплатить за один месяц. Всё. Что будет дальше? Его выбросят на улицу? Как это происходит?
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #44
    Как у Вас дела? Где - то постили уже мальчика?

5. Вверх #45
    Там же, где и сразу: контакт, фейсбук, одноклассники, сландо.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #46
    А фото те ,что были? его бы днем при ярком свете по-фоткать. и на сландо в платные на неделю -две - 30-50грн.

7. Вверх #47
    Рыжий пёс по-прежнему ждёт…
    21 января впервые я увидела его – весёлый, воспитанный, добрый.
    Думала, что потерялся, что его ищут.
    Но пока за 3 недели никаких вестей от хозяев.
    Поэтому нужно найти Рыжику семью. Собака исключительная: вероятно, помесь эрделя. Отсюда и характер – очень добрый, интеллигентный и позитивный и верный. Ест аккуратно, привязался ко двору.
    Если Вам нужен Друг – в квартиру или дом, позвоните мне, я познакомлю с этим замечательным псом.
    0631455050
    Мне вчера удалось сделать новые фото, они немного удачнее предыдущих.

Пожалуйста, помогите разместить объявление в соц-сетях.
    Я кинула в Одесских объявлениях, Сландо, в контакте, Одноклассниках, на фейсбуке.
    Вы можете сделать то же самое.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.02.2014 в 11:44.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Позвонила ТС - сОбака не видит уже пару месяцев, но до этого он уходил и она его видела в нескольких кварталах или... выходящим из троллейбуса...
    Такой себе путешественник оказался)

п.с. поэтому брошу его в потеряшки + если кто-то увидит его в городе маякните по телефону ТС!

http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=48971794&viewfull=1#post48971794
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.06.2014 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права