как вода в Лузановке? сколько градусов?
|
как вода в Лузановке? сколько градусов?
В Отраде вода чистая,рыбки плавают,вода градусов 19
16 станция - вода очень чистая, прозрачная, немного прохладная, но привыкнуть можно.
Море сегодня было приятным, но солнце своим наличием не баловало пляжников, то и дело поглядывая из-за облаков, чтобы не забыли о его существовании. Вода прозрачная, за волнорезом облака взвеси, а точнее одно сплошное облако. Ветер дует в сторону берега и муть потихоньку пробирается ближе к берегу. Много мертвых крабиков, но видел и живых. Одного уговорил на фотосессию, хотя он поначалу и стеснялся. Раза с четвертого его достал, уж больно он был красивым - раньше таких не видел. Уже когда мы двигались к берегу я заприметил парочку, не буду говорить чем они занимались, но краб был просто огромен. Решил их не тревожить, кому понравится, когда отрывают от такого важного дела?
![]()
Тут становится скучно
Не знаю. Я сегодня замёрз на море. Реально весенний вариант: солнце изсчезло - холод настал. На Фонтанском мысе ветер дул так, что против него на велосипеде не ехалось.
Tapatalk
На море седня прям конец октября.
сан Россия, на 15 часов воздух 21, вода 20. волны небольшие, солнца нет, купающихся нет, народ сидит одетый. я поплавала 30 мин, посинела и побежала как-то отогреваться...
ПАНДЕмия!
Отрада промеж пирсов: вода свежит! градусов 19-20. Людей прелично на 12 часов. по трассе идёшь - одно удовольствие! много встречается семей из западных областей. в ресторане "Утёсов" сковородочка поджареной картошечки со свенинкой - 68 гривень. чкаловскую лесницу таки да подшаманили. на ботаническом табле таки 20 градусов вода написано.
на улице третья декада Одесского июня, но где!
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Температура воды 20.5, воздуха - 21 градус. Ветер на море приличный, но с учетом соответствия температур воздуха и воды, после купания совсем не холодно. Так что не стесняемся и идем на море.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Крыжановка. 8 утра. Небольшие волны, вода немного мутновата. Но воздух.....Идите, не пожалеете!
Пожалуйста! Волны есть на море или нет? Хочу поплавать нормально. Волны не хочу.
Последний раз редактировалось Desdichado; 24.06.2014 в 10:34.
В Лузановке с утра волны точно были, так что там нормально явно не поплаваете))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Какой бред, этот "ученый-перченый" море видимо только по книгам видел.
крабов мало - таких как на фото
Правда, вчера видел достаточно много крабов отшельниковУченый утверждает, что в последнее время в прибережных водах Одессы наблюдается увеличение численности крабов.
Это говорит об улучшении состояния экосистемы.
они так забавно бегают в своих домиках.
Ой да ладно, фотографии тырят не в первый раз.
Специально, чтобы гурвицевский сайт не нервничал
Тут становится скучно
16 станция - волны, вода холодная, ломит ноги. Ветерок, приятное солнце, просто отлично.
Социальные закладки