Тема: Предостережение всем автовладельцам, бывающим в Киеве или собирающимся туда.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Во-во и я чём Значит так Вот фотка:Вложение 286959Дату видно,письмо пришло утром 8.04.09 а на конверте,штамп датирован 1.04.09 и я его получил по обычной почте, не заказным,то-есть я его типа вооще не видел
    KYS то есть,если мне его будут клепать при прохождении ТО-отмораживаться?
    отмораживайся, только ТО не пройдёшь
    я думаю, что тебе в течении 3-х месяцев придёт письмо из исполнительной.... а там отморозится будет ещё труднее
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    всем привет. До киева доехала отлично - за 3 часа 45 минут уложилась. 11 постов гаи проехала. Вроде всё нормально - встречка вовремя предупреждала да и зрение не подводило

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Публично выставить номер телефона пока не решаюсь. Не знаю, удобно ли это. Может, потом созрею. В ЛС - пожалуйста, с дорогой душой!!!!!!

Знаю, что зря не дождались. Это моя попутчица хипеш подняла, потому что боялась не успеть до конца рабочего дня туда, куда мы собирались. Я сразу сказала, что ещё минут 15 их помаринуем, они и 10 гривнам будут рады...

Пы. Сы. Из-за этих .......... (нужное слово вставить) мы потеряли больше часа времени, потом в час пик попали, когда выезжали из Киева, а затем - в жуткую МЕТЕЛЬ и обледенение на трассе...
    Около 200 км мы проехали со скоростью 30-40 км/ч, в Одессу приехали в 4 утра (при том, что выехали за черту Киева в 19.30).... Как мой муж это выдержал - более суток не спать и быть за рулём - не представляю, респект ему... Ранее ему не доводилось совершать даже подобие такого марафона...
    Сорри за оффтоп.
    Просьба, скиньте телефон в личку. Заранее благодарю.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Тот еще кот
    Вчера выехал из Киева в 8.30, был в Одессе в 12.00. По дороге насчитал 8 постов, радар-детектор ни пикнул ни разу. Средняя скорость пути по компу 137 км\ч, в нас. пунктах и в освещенных местах трассы ехал где-то 100-120. Сфоткать камеры не удалось (темно). Попутно ехала бентли с завернутыми в тряпочку номерами (наверное стеснялся камер). Все встреченные посты ГАИ были какие-то не активные, может правда в спину стреляли из радаров. В общем поживем увидим.
    Ребята, давайте жить дружно!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Тот еще кот Посмотреть сообщение
    Вчера выехал из Киева в 8.30, был в Одессе в 12.00. По дороге насчитал 8 постов, радар-детектор ни пикнул ни разу. Средняя скорость пути по компу 137 км\ч, в нас. пунктах и в освещенных местах трассы ехал где-то 100-120. Сфоткать камеры не удалось (темно). Попутно ехала бентли с завернутыми в тряпочку номерами (наверное стеснялся камер). Все встреченные посты ГАИ были какие-то не активные, может правда в спину стреляли из радаров. В общем поживем увидим.
    Если радар-детектор попикивал хоть на что-то (те же заправки), то мб таки стреляли в спину для плана. Хотя странная картина, вообще-то)
    Идея с тряпочкой давно в голову приходила.. Или с грязью)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Статьи АвтоРевю о блокираторщиках в Киеве. Вооружаемся
    Вложения
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    С блокираторами - все очень просто - я никогда машину в Киеве не оставляю - всегда жду парковщика и оплачиваю парковку - талончик под стекло - и гуляй - столько за сколько заплатил...

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Тот еще кот
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тот еще кот, они некоторым приходили и через пару-тройку недель после нарушения, не переживай)
    Спасибо, уже не переживаю, вчера в почтовом ящике нашел подарунок на 340грн с фоткой и скоростью 131км/ч. Причем сфотографировали в "зад" (теперь пусть туда поцелуют), (не зря всетаки бентли на киевской трассе задний номер в тряпочку заворачивало). Посему, господа форумчане, имеем следующее: визирасты работают только днем и фоткают, как правило, удаляющийся объект. Поэтому при скоростных поездках по трассам - прячем задние номера в багажник.
    Ребята, давайте жить дружно!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Спасибо, уже не переживаю, вчера в почтовом ящике нашел подарунок на 340грн с фоткой и скоростью 131км/ч. Причем сфотографировали в "зад" (теперь пусть туда поцелуют), (не зря всетаки бентли на киевской трассе задний номер в тряпочку заворачивало). Посему, господа форумчане, имеем следующее: визирасты работают только днем и фоткают, как правило, удаляющийся объект. Поэтому при скоростных поездках по трассам - прячем задние номера в багажник.
    Показывали по ТВ, у остановленного ментами авто на заднем номере была приклеена обертка от шоколадки,водитель сказал,что приклеелась сама

10. Вверх #90
    Козлы. И радар-детектор почти не в теме, если машин на трассе мало

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Показывали по ТВ, у остановленного ментами авто на заднем номере была приклеена обертка от шоколадки,водитель сказал,что приклеелась сама
    Классный вариант.. Хоть один знак заклеен - уже можно отмазываться) Хотя куда проще, имхо, грязюки чуть набросать, её-то у нас везде полно (как тупых ментов..), а откуда взялась - фиг его знает, она ж грязь)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для KYS
    куда проще, имхо, грязюки чуть набросать, её-то у нас везде полно (как тупых ментов..), а откуда взялась - фиг его знает, она ж грязь)
    Не всё так просто, я был оштрафован за грязный задний номер....
    Хотя был остановлен за превышение скорости, двигался 74 км/ч, но оказалось, что там висит знак 50. Сейчас знак уже снят, хотя может и не было его.
    Пртокол я не подписывал, но они вписали двух свидетелей, пришло письмо с исполнительной службы, где було указанно два нарушения: превышение скорости и грязный номерной знак, который не читается с расстояния 2-ух метров.
    Штраф 300 гр.
    Понимаю, что грязный номер они вписали для показухи, но факт на лицо.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Хотя был остановлен за превышение скорости, двигался 74 км/ч, но оказалось, что там висит знак 50. Сейчас знак уже снят, хотя может и не было его.
    Пртокол я не подписывал, но они вписали двух свидетелей, пришло письмо с исполнительной службы, где було указанно два нарушения: превышение скорости и грязный номерной знак, который не читается с расстояния 2-ух метров.
    Штраф 300 гр.
    В одном протоколе 2 нарушения?
    Так номер можно и на месте отмыть.. Он заляпаться может в любую секунду, не будешь же каждые 100 метров выходить и проверять) Вышел, вытер, сказал спасибо, что обратили внимание и до свидания
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Штраф 300 гр.
    Почему для показухи? Статья 121 КоАП:
    Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Не подписывать протокол не совсем верно. Для суда это означает, что Вы с нарушением согласны. Лучше в протокол вписать свои замечания, своих свидетелей, что инспектор не ознакомил Вас с Вашими правами и т.д. А на пустых местах вписать большую Z

14. Вверх #94
    В одном протоколе 2 нарушения?
    Так номер можно и на месте отмыть.. Он заляпаться может в любую секунду, не будешь же каждые 100 метров выходить и проверять) Вышел, вытер, сказал спасибо, что обратили внимание и до свидания
    В сухую погоду он заляпаться не может, поэтому грязный номер Ваша вина. В дождливую погоду Вашей вины нет, поэтому применить к Вам санкции нельзя.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    В сухую погоду он заляпаться не может, поэтому грязный номер Ваша вина. В дождливую погоду Вашей вины нет, поэтому применить к Вам санкции нельзя.
    А где за это написано?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #96
    А где за это написано?
    По гражданскому кодексу нельзя применять санкции если нет вины. Ссылки искать сейчас не буду.

17. Вверх #97
    юрист
    По гражданскому кодексу нельзя применять санкции если нет вины. Ссылки искать сейчас не буду.
    а привлекают к админотвественности по гражданскому кодексу?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а привлекают к админотвественности по гражданскому кодексу?
    Прошу прощения, по кодексу України про адміністративні правопорушення.

19. Вверх #99
    Не.. Где написано, что вина моя, если погода сухая? На трассе можно под дождь попасть, а через полсотни кэмэ солнце светить может.. Всякое бывает) На грязи ж моих отпечатков пальцев нет, что это именно я её нанёс, да ещё и заранее)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    не! с оберткой от шоколадки идея лучше, и вкусно сначала

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права