Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1015 из 2059 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 41161
  1. Вверх #20281
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    за 6 даже думать не стоит - такая бомба (уже не замедленного ) действия во рту... за остальные вам много рассказали..
    желания исполняются!

2. Вверх #20282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Да не все печально у Вас, печальные снимки здесь выкладывали ранее( все познается в сравнении). Если все сделать по плану Дантиста, забудете о проблемах надолго.
    P.s: если ирригатор не подарят, прконсультируйтесь еще у пародонтолога.
    Я думал, только я один вижу - Как говорится, "У кого что болит"

3. Вверх #20283
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    осмелюсь добавить: хотя без очного осмотра это не объективно.
    привычный подвывих суставной головки слева (левый сустав иногда щелкает а правый ноет)
    окклюзионная проблема слева, следовательно привычное жевание на правую сторону (скорее всего).

UPD. А вообще, я не очень удивлюсь, если нам щас скажут что это завершенное лечение.... конечно же за немалые деньги и в "приличной клинике"...
    можете кинуть в меня тапок, но я подобное видел не раз.
    Последний раз редактировалось zuborvach; 23.06.2014 в 23:40.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #20284
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    осмелюсь добавить: хотя без очного осмотра это не объективно.
    привычный подвывих суставной головки слева (левый сустав иногда щелкает а правый ноет)
    окклюзионная проблема слева, следовательно привычное жевание на правую сторону (скорее всего).

UPD. А вообще, я не очень удивлюсь, если нам щас скажут что это завершенное лечение.... конечно же за немалые деньги и в "приличной клинике"...
    можете кинуть в меня тапок, но я подобное видел не раз.
    Щелкают оба сустава при зевании,левый чаще.Правый не ноет и не ныл,а вот левый сейчас,наверное,как раз и ноет.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

5. Вверх #20285
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Щелкают оба сустава при зевании,левый чаще.Правый не ноет и не ныл,а вот левый сейчас,наверное,как раз и ноет.
    Для начала ортодонтия. Должная исправить большинство окклюзионных проблем.

6. Вверх #20286
    Новичок
    кто что может сказать о клинике профи дент?

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, если ставится мостик вместо одного несуществующего зуба+два опиленных сбоков, значит платится за 3 коронки?

8. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А как иначе?

9. Вверх #20289
    Посетитель Аватар для instead_of
    [QUOTE=
    можете кинуть в меня тапок, но я подобное видел не раз.[/QUOTE]
    Нет,не скажу,что это законченное лечение,как раз наоборот.искали причину болей в нижней челюсти с левой стороны(писала об этом страницу или две назад).Стоит ли обращаться к челюстно-лицевому хирургу с этим подвывихом? если да,то посоветуйте к кому обратиться.
    Жую обычно на левую сторону, но так как теперь при жевании там потрескивает и "подбаливает",то приходится жевать на правую сторону,что пока что непривычно .я так понимаю,что сейчас лучше не давать большую нагрузку на сустав: поменьше жевать и рот открывать
    Do more than "yr self doubts" say u can.

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Нет,не скажу,что это законченное лечение,как раз наоборот.искали причину болей в нижней челюсти с левой стороны(писала об этом страницу или две назад).Стоит ли обращаться к челюстно-лицевому хирургу с этим подвывихом? если да,то посоветуйте к кому обратиться.
    Жую обычно на левую сторону, но так как теперь при жевании там потрескивает и "подбаливает",то приходится жевать на правую сторону,что пока что непривычно .я так понимаю,что сейчас лучше не давать большую нагрузку на сустав: поменьше жевать и рот открывать
    Обратиться надо к гнатологу и ортодонту. Хирург не спасет...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #20291
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу : ребёнку 8 лет, стараемся следить за зубками. Сегодня были на осмотре у доктора. Доктор посоветовала пролечить 2 постоянных зубика ( жевательные ... к сожалению я не в курсе какие они по счёту ). Показала мне, что зонд застревает в зубе .. в одном зубе немного потемнела эмаль. Вопрос вот в чём ...сверлить или не сверлить? Доктор нам нравится, но хотелось бы знать нюансы лечения в столь юном возрасте. У меня самой очень плохие зубы ( издержки советской стоматологии ) , поэтому за зубами детей я слежу. ))) Большое спасибо!

12. Вверх #20292
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    8 лет - не юный возраст))) некоторые уже (к сожалению) давно начали лечиться - если действительно полости - лечите
    желания исполняются!

13. Вверх #20293
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу : ребёнку 8 лет, стараемся следить за зубками. Сегодня были на осмотре у доктора. Доктор посоветовала пролечить 2 постоянных зубика ( жевательные ... к сожалению я не в курсе какие они по счёту ). Показала мне, что зонд застревает в зубе .. в одном зубе немного потемнела эмаль. Вопрос вот в чём ...сверлить или не сверлить? Доктор нам нравится, но хотелось бы знать нюансы лечения в столь юном возрасте. У меня самой очень плохие зубы (издержки советской стоматологии ) , поэтому за зубами детей я слежу. ))) Большое спасибо!
    если зонд застревает в зубе - значит сверлить.. не сверлить можно при профилактическом закрытии фиссур жевательных зубов в течение 1,5 лет после их прорезывания... в вашей ситуации это уже не герметизация фиссур, а лечение фиссурного кариеса.
    хоть что-то хорошее осталось от советской стоматологии..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #20294
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажу по своему опыту по поводу темных пятнах на зубах.Была я в 13 лет у стоматолога и у меня были эти пятна,но врач сказала,что не нужно ничего с ними делать,так как это не страшно.Может так и есть - я не спорю.Пятна в размерах у меня не увеличивались и я думала,что наверное я хорошо за ними слежу и все ок.А оказалось сейчас,что под этими маленькими пятнышками у меня испорченные зубы до десны(((Стоматолог сама в шоке.Но может причина и не в этом и все люди разные,но лучше бы я тогда убрала эти пятнышки.Еще скажу,что у меня у мамы очень плохие зубы и наверное это все-таки генетически передалось,но сейчас в 25 лет у меня ни одного здорового зуба нет(((Хотя я даже и не знала об этом - не все проблемы видны невооруженным взглядом.Поэтому еще раз повторю - НЕ ТЯНИТЕ И ПОСЕЩАЙТЕ РЕГУЛЯРНО СТОМАТОЛОГОВ.Даже если у вас все отлично и ничего не болит.Мне моя врач говорит,что лучше свой много раз леченный зубик,чем новый вставной.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Стоит ли обращаться к челюстно-лицевому хирургу с этим подвывихом? если да,то посоветуйте к кому обратиться.
    Стоит. Посоветую. Скорее всего хирург только посмотрит и про контролирует медикаментозное лечение и дальнейший план. Лечить на первом этапе будет ортодонт.

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Обратиться надо к гнатологу и ортодонту. Хирург не спасет...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я что-то пропустил? У нас уже есть такие?
    Ассоциацию гнатологов собирались организовывать, но насколько я в курсе, дальше разговоров дело не пошло. Видимо нет их - гнатологов. А вообще это кто такие должны быть?

Отправлено с нормального смартфона поддерживающего полноценный браузер.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #20296
    Новичок
    кто что может сказать о клинике профи дент?

17. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ..... дальше разговоров дело не пошло. Видимо нет их - гнатологов. А вообще это кто такие должны быть?

Отправлено с нормального смартфона поддерживающего полноценный браузер.
    Не, ну это к вертебрологам, остеопатам и фониаторам...узкая специализация узкой специализации...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #20298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    У меня самой очень плохие зубы ( издержки советской стоматологии )
    Это Вы не правы. Как и сейчас. так и тогда все-таки более важный фактор - это "прямые руки" доктора. У меня "советские" пломбы нормально "отходили" боле 20 лет
    Да и свойства самого организма пациент играют не маловажную роль
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 24.06.2014 в 23:36.

19. Вверх #20299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    НЕ ТЯНИТЕ И ПОСЕЩАЙТЕ РЕГУЛЯРНО СТОМАТОЛОГОВ.Даже если у вас все отлично и ничего не болит.Мне моя врач говорит,что лучше свой много раз леченный зубик,чем новый вставной.
    По поводу регулярно посещать согласен, а вот "ремонтировать" или нет - вопрос. Думается мне, при одинаковом уровне гигиены, зуб в который уже было вмешательство, шанс его относительно быстрее потерять в конечном итоге - больше.

20. Вверх #20300
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    "относительно быстрее потерять" - это относительно какого? леченого, здорового, нелеченого, перелеченного, при остальных каких, в каком возрасте??? гигиена тут весьма вторична....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1015 из 2059 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права