Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 657 из 2123 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 42445
  1. Вверх #13121
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Steg Посмотреть сообщение
    Муж психанул,мол,из-за 9 грн я от машины уже не буду возвращаться.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Идите в магазин и просите по хорошему вернуть деньги, Вы что? Долгое время был клиентом этого "магазина", 30% всего там или просроченное или не свежее!
    З.Ы. Если бы меня так на икру кинули я б там уже пол магазина разгромил бы уже!))) А еще и 200 грн!
    вот мой тоже не захотел этой всей мороки с магазином, поэтому не поехали возвращать, выбросили. Да я, в принципе, описала этот случай, чтобы другие не попались на эту икру (поэтому и дату обозначила).
    По поводу Космоса и поддонов--сегодня специально обратила внимание, работник отдела взял поддон, нарезал на нём колбасу, положил на весы всё, взвесил и отдал. Никто никакого оттаривания не делал.

2. Вверх #13122
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Steg Посмотреть сообщение
    В Ашане (ТРЦ Ривьера) надо постоянно " держать руку на пульсе".За последние полгода я 5 раз обращалась с тем,что цена в чеке за товар выше,чем на ценнике. Но разницу возвращают сразу,быстро и без нервотрепки.Но все равно не приятно...Вот вчера опять вышли с кассы,смотрю в чеке- на каждой бутылке алкоголя больше на 3 грн чем на ценнике.Муж психанул,мол,из-за 9 грн я от машины уже не буду возвращаться.Ладно.Смотрю последнюю позицию в чеке-крем вместо заявленных 37грн -59!!!Вернулись и за 10 мин нам вернули разницу за все.И так,повторюсь,уже 5 раз.
    Они на это часто говорят что цена на товар поднялась а вот ценник не успели поменять!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #13123
    Несогласие форума
    Сегодня в Сильпо на 6-ой Фонтана свиной биток был по 50 грн.
    Только вчера он стОил 59, и тут - на тебе. Я уже его и рассматривала так и сяк, и спрашивала, почему цена упала. Ничего вразумительного не ответили. *Так завезли*, и все. Взяла кусочек - вроде нормальное мясо. Свежее - это точно.
    Не могу понять, в чем подвох. Подорожание не смущает - привыкли уже. Но когда цена падает...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #13124
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Только вчера он стОил 59, и тут - на тебе. Я уже его и рассматривала так и сяк, и спрашивала, почему цена упала. Ничего вразумительного не ответили. *Так завезли*, и все. Взяла кусочек - вроде нормальное мясо. Свежее - это точно.
    Не могу понять, в чем подвох. Подорожание не смущает - привыкли уже. Но когда цена падает...
    Могли опечататься при введении цены. А продавцы и кассиры к ценам отношения не имеют, поэтому даже и не в курсе, что и как.

5. Вверх #13125
    User banned
    Возможно, завоз большой... Я сегодня в сильпо наблюдал полную тележку огромных "полос" битков, в полиэтилен закатаных, килограмма по 4-5 каждая, если не больше. Наверное, в таком виде они поступают, а потом уже кусками по 0,8-1,2,-1,5 кг режутся. Так что, возможно, большой завоз битков был в сильпы Кстати, на Малиновского биток 56 уже пару дней, да, вроде бы по 59 был недавно, и за 60 тоже зашкаливал.

6. Вверх #13126
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Могли опечататься при введении цены. А продавцы и кассиры к ценам отношения не имеют, поэтому даже и не в курсе, что и как.
    Та вряд ли... Ценник менять пришлось. Такое на автомате не сделаешь. Когда администратор (или кто там занимается ценниками) писал *50*, он же не бессознательно это делал.)))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможно, завоз большой... Я сегодня в сильпо наблюдал полную тележку огромных "полос" битков, в полиэтилен закатаных, килограмма по 4-5 каждая, если не больше. Наверное, в таком виде они поступают, а потом уже кусками по 0,8-1,2,-1,5 кг режутся. Так что, возможно, большой завоз битков был в сильпы Кстати, на Малиновского биток 56 уже пару дней, да, вроде бы по 59 был недавно, и за 60 тоже зашкаливал.
    Битки и по 59 разметали - будь здоров! Обычно на витрине больше десятка кусков не наблюдала, и каждый день - свеженькие. Смысл уценивать? Даже и не по акции *Цiна тижня*. Да мясо - это и не тот товар, на который эта акция в Сильпо обычно распространяется.)))

Короче - как в анекдоте: осадочек все равно остался.))))))
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #13127
    Та вряд ли... Ценник менять пришлось. Такое на автомате не сделаешь. Когда администратор (или кто там занимается ценниками) писал *50*, он же не бессознательно это делал.)))
    Ну мало ли... Новое поступление - новый ценник. А у того, кто следит за ценниками (точнее, наверняка, только за ценами), кроме мяса там ещё пару сотен цен, которые тоже необходимо отслеживать. ))
    Но я и не утверждаю, что так и есть, просто один из вариантов. ))

Короче - как в анекдоте: осадочек все равно остался.))))))
    От люди, вечно им не угодишь. )) Снизили цену - и то остался осадочек. )))))

8. Вверх #13128
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От люди, вечно им не угодишь. )) Снизили цену - и то остался осадочек. )))))
    Так это - ма-а-аленькая такая паранойка.))))) У нас же ж если уценили - сразу червячок сомнения закрадывается.)))))))))))
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #13129
    Не покидает форум
    Закупочная цена у них была ниже, поэтому и реализуют дешевле.
    Так бывает, ничего странного в этом нет
    На рынке ведь тоже так. Один день цена растет, другой день падает.
    Впрочем, с долларом аналогично))))))

10. Вверх #13130
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Зашла в тему выразить благодарность всей администрации СМ "Два Шага" на Левитана! В том числе и продавцам рыбного отдела (хотя думаю они здесь меньше всего "при чем").
    Вы что там, совсем озверели - красную икру с полугодовой просрочкой продавать?!!!
    В начале апреля купила 5 банок, на гостинцы иностранным друзьям. Спросила у продавца срок годности. Мне ответили "до 16 декабря". Мне и в голову не пришло что это возможно - ДО 16.12.2013г, а сейчас 2014й
    Все 5 банок!!! были выброшены в мусорное ведро
    Ваше счастье что я настолько далеко, что не могу к вам прийти! И на ваше счастье я заметила это только вчера!
    Но контрольная закупка вам не помешает!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #13131
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Зашла в тему выразить благодарность всей администрации СМ "Два Шага" на Левитана! В том числе и продавцам рыбного отдела (хотя думаю они здесь меньше всего "при чем").
    Вы что там, совсем озверели - красную икру с полугодовой просрочкой продавать?!!!
    В начале апреля купила 5 банок, на гостинцы иностранным друзьям. Спросила у продавца срок годности. Мне ответили "до 16 декабря". Мне и в голову не пришло что это возможно - ДО 16.12.2013г, а сейчас 2014й
    Ваше счастье что я настолько далеко, что не могу к вам прийти! И на ваше счастье я заметила это только вчера!
    Увы, в наше время никому доверять нельзя, все сроки годности надо смотреть своими глазами, ещё и обращать внимание, не перебиты ли даты...
    ((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ...й
    и третье их счастье, что вы купили фактически списанный уже товар

13. Вверх #13133
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А это не могла быть дата производства?

14. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вот-вот, только подумал)
    часто бывает что чем ближе к концу срока, банка по краям начинает ржаветь, преположительно вы бы увидели такое и не взяли бы.
    может погорячились,а?

15. Вверх #13135
    Постоялец форума
    Я не стороник магазина на Левитана "Два Шага" и не очень люблю этот магазин, но в данном случае вы не правы. На банке выбита дата произведенной подукции, а на этикетке срок хранения указывается (кажется икра хранится 2 года)

16. Вверх #13136
    Мамина шлемочка
    Поражает другое, как можно брать дорогой продукт и не смотреть на дату!? Я даже когда булочку покупаю за 2 грн смотрю на дату!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Пересмотрела все магазинные банки хранящиеся дома (в т.ч. и не икры) - на них либо конечный срок годности, либо оба срока.
    Даже если предположить что 16.12.2013г - это срок изготовления.... как объяснить испорченный вкус и то что оболочка практически у всей икры уже разлезлась и она превратилась в сплошной жир?... И привкус железа в икре...
    В своем хранении я уверена.

Пы.Сы. Банка таки поржавевшая по краям. Я думала - это потертости, ан нет. На фоне зеленой этикетки сразу даже не заметила.

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    не знаю чего все хают 2 шага но реально у них самое вежливое и хорошее обслуживание. с просрочкой не сталкивался. Зашел на Глушко , пришлось по ходу похода пообщаться с 3 продавцами все такие вежливые аж противно))))) нашим людям не угодишь))

а вот как можно купить столько икры и не посмотреть на дату надо быть или доверчивым или... Да и какая разница какая дата если эта икра у них на солнце 2 дня стоит пока ее оприходуют. Это не тот товар который надо покупать в супермаркете
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #13139
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    не знаю чего все хают 2 шага но реально у них самое вежливое и хорошее обслуживание. с просрочкой не сталкивался. Зашел на Глушко , пришлось по ходу похода пообщаться с 3 продавцами все такие вежливые аж противно))))) нашим людям не угодишь))

а вот как можно купить столько икры и не посмотреть на дату надо быть или доверчивым или... Да и какая разница какая дата если эта икра у них на солнце 2 дня стоит пока ее оприходуют. Это не тот товар который надо покупать в супермаркете
    Хм... а где, сорри за глупый вопрос?
    Где у нас дают гарантию правильного хранения в течение всего срока?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Низззя писать здесь то слово, которое первым у меня вырвалось... а жаль!
    Еще скажи что икру нужно покупать на Привозе!
    Вот до тех пор пока будут люди с такими "лояльными" приоритетами, мы с нашим менталитетом никогда не вылезем из г....
    Если кто-то считает, что тот факт что икра на солнце 2 дня - это проблема покупателя, флаг ему в руки! Пусть тогда не жалуется на жизнь в нашей стране, в принципе.
    А мне бы хотелось прийти в магазин и получить от этого удовольствие, а потом еще раз, принеся все свежее и вкусное домой.
    Ну и еще хоть иногда хочется верить людям.

Ответить в теме
Страница 657 из 2123 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права