Сообщение от NimfetkA :) Та и я не против)))) могу устроить)))) да, Кантрабас!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
когда уже этот день закончится?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO могу устроить)))) да, Кантрабас!!!! О Боже!Вам свахам тока повод дай)))
Сообщение от barabachka когда уже этот день закончится? Шо такое мая дарагая?)
Сообщение от NimfetkA :) Шо такое мая дарагая?) устала) уже)
Сообщение от barabachka устала) уже) Шо ж ты робыла такое?
Сообщение от NimfetkA :) О Боже!Вам свахам тока повод дай))) из меня плохая сваха(((( я сразу открываю все секреты!!!!!
Сообщение от LO_LO из меня плохая сваха(((( я сразу открываю все секреты!!!!! Я уже это прочувствовала
Сообщение от NimfetkA :) Я уже это прочувствовала дура я дура!!!!!! ну не чего, я исправлюсь)))) буду нахваливать.
Сообщение от LO_LO дура я дура!!!!!! ну не чего, я исправлюсь)))) буду нахваливать. Учись учись...тебе надо его еще женить))))
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик...ты хочешь отпустить мне мои грехи?))) А нада? тогда приходите на пару............. дешевле будет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka когда уже этот день закончится? А что? препарат на исходе???????????
Сообщение от jog c А нада? тогда приходите на пару............. дешевле будет Та за это еще платить нужно?))) Нифигасе....
Сообщение от NimfetkA :) Учись учись...тебе надо его еще женить)))) и нажить себе врага!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Та за это еще платить нужно?))) Нифигасе.... Нифигасе...... а за что же лексы покупать? за спасиб не дают......
Сообщение от jog c Нифигасе...... а за что же лексы покупать? за спасиб не дают...... Батюшка...а вам лекс нужен?))) Я и не знала)))
Сообщение от LO_LO и нажить себе врага!!!!! А ты так шоб чуть что и не пределах)))
Сообщение от NimfetkA :) А ты так шоб чуть что и не пределах))) а мне ж все надо!!!!!
Сообщение от LO_LO а мне ж все надо!!!!! Ну тогда мне очень жаль)))
Сообщение от NimfetkA :) Шо ж ты робыла такое? ааа, что я только не робыла)))) Сообщение от jog c А что? препарат на исходе??????????? Врагу не сдается наш гордый Варяг)))) тебе ли не знать, Вовчик?))))
Правила форума
Социальные закладки