|
Блин надо идти в жк общие сдавать и что за напасть такая, всю ночь бегала пипи а когда сейчас нужно для дела и неееетуууу(((( жду....
А девчонки! И моя очередь пришла кольцо снимать(((( пальцы опухли(
Правда пока с утра не могу даже это сделать( попробую с мылом еще...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброго утра))
Мы уже успели показать акушерке в ЖК свой "богатый внутренний мир" )) и сдать мазки)
Тетя деликатная, почти не больно было
Доброе утро пузики! Первая ночь дома...как я ее боялась! Но ттт все хорошо! Младшая спала и даже в кроватке(в отличие от нее Викуля в кровате не спала с 1 ночи) Разве что в часа 4 мы хорошо покакали, что аж спинка была в какашатах и я боялась, что плачем разбудит Вику. Но она крепко спала и спят мои крошки до сих пор)) Хочу сисю дать, потому что сейчас взорвусь))
Вчера очень приочень расстроилась! Пришли меня встречать много родственников, я намарафетилась, доцю в платье нарядили. А после всех дел, торжественной выписки не было. Ни фото ни видео....Я чуть не плакала
Олька Драцена, в день родов у меня тоже настроение гавно было)) я тут писала об этом) ты еще дома?))
Да, потму что вых. Хотя я в пятн сто раз уточняла, точно ли будет?! Меня уверили, что да. По этому я ооочень расстроилась.
Сочувствую. Я только на прошлой неделе сняла кольцо. Сегодня с утра проснулась как девочка: отеков нет. Даже не знаю, радоваться или расстраиватьсяПравда, я вчера совсем в режиме лайт была, практически никаких нагрузок и вот результат.
Не расстраивайся, это не самая большая неприятность в жизни. Главное, что малышка здорова и спала ночью дома
Всем доброе утро!
Всем доброго утра)
Девочки, перечитывала все по диагонали, за выходные вас не догнать)
Про заморозку кабачков. Я морозила со шкуркой, резала на кубики, просушивала полотенцем и в малюсенькие пакетики. Сезон кабачков уже открыт. На огороде растут шо дурные)
Про одежду для малышей. Получила свой некст, картерс, мазер) такое все мягенькое и красивенькое) Вчера купила ползуны у нас Смиловские, потому как не видела на англ.сайтах именно ползуны...Ну что сказать.. Качество самой ткани намного жестче, даже и рядом не стоит с некстом.
Теперь точно только заказывать буду с Америки, Англии.
Опять я пчелка с утра)
Запекла утятину)) в духовке)) мама мне ее замариновала в гранатовом соусе с травами) Сварила морс из земляники,черники,шелковицы)
Еще по плану небольшая уборочка и постирушка) И всё! я свободен)
Вот я тоже совсем не хочу торжественной выписки. Зачем? Я своего малыша сама нафотографирую, и если учесть, качество роддомовских фото и видео (тут на 1 РД многие жаловались), а также то, что мамочка (я) стопудово буду не в форме для фотографирования и видеосъемки, то считаю это напрасной тратой денег![]()
У каждого конечно своё мнение) но мне кажется это очень трогательным и милым))) я наверное на своей выписке буду рыдать как белуга))) вон на Людкиной даже прослезились мы с Ксюшей Косичкой)))) на всех фото наверное с красными глазами)))))))) и зарёванные)
Такие моменты один, дай Бог несколько раз в жизни случаются... Я считаю что это важно!))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем бодрое утро) хорошего дня и классного настроения )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро красотули!Мы с утра тоже уже в ЖК были,поехала сдавать анализы на голодный желудок и естественно бухнулась в обморок(хорошо мужа взяла с собой чтоб очередь занимал,т.к. нужно было в 7 разных кабинетов)Так меня опять на каталке по всем кабинетам провезли без очереди и врач сказал"Роза больше не приходи,езжай сразу в роддом".Так что я с ЖК сегодня уже попрощалась(плохо они на меня влияют).
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки