Нам тоже через недельку 6 месяцев, вот думаю с чего начать. Я с вами совершенно согласна на счет овощей - сейчас это сплошные нитраты и в картошке ничего хорошего уже нет. Вот думаю может начать с баночек, а там пойдут свежие овощи и уже будет проще. Или как было сказано ранее с цветной капусты, а может и картошку добавить? А когда давать яблоко? В начале печеное или отварное, или сразу начинать со свежего?
Опытные мамочки поделитесь опытом. Заранее благодарна.![]()

Тема:

) Воду до 6 мес не предлагала, придерживаясь мнения, что все есть в молоке. На курсах нам говорили. что в жару можно и дать водичку, но у меня дочь зимняя, так что обошлась без воды. 
Но за деньги сертификаты выдали
(уже разрешаю есть сколько хочет). Он уже давно все с рук выхватывает и со стола, не мог дождаться когда КОРМИТЬ ТО БУДУТ
). Начали с пюре картофельного (выбирала самую простую маленькую картошечку), через 3 дня добавила кабачок, далее буду цветную капусту, корень петрушки (после варки выбросить), морковку и т.д. А вторым прикормом пойдут каши (пока думаю покупать детские или варить обычные и блендером измельчать
).
но мы тусим больше в теме "слинги" и на своём сайте

Социальные закладки