Девочки кто недавно сдавал второй раз RW и ВИЧ, а также печеночные пробы+коагулограмма сколько выходило денег?
|
Девочки кто недавно сдавал второй раз RW и ВИЧ, а также печеночные пробы+коагулограмма сколько выходило денег?
Так ВИЧ и РВ вроде бесплатно
Остановите Землю — я сойду!
Неужели печеночные пробы и коагулограмма стоят 180 грн??? По моему это перебор!!!
Это борзость, настаивайте на бесплатном анализе.
С меня так в консультации за первый ВИЧ и РВ содрали денег. А потом та же бабуля на втором этаже про между прочим сказала, что оба этих анализа бесплатно.
А на мое возмущение, что за что я платила в по рвый раз? Съехала с темы.
Здраствуйте всем! Кто наблюдается или консультируется у Левицкой, сколько за приём?? Заранее спасибо!
Сдала Вич и РВ отдала 30 грн. Печеночные пробы и коагулограмму разрешили сдать где хочу и направления дали
Зря платили. Сама бабуля на втором этаже рассказывала, что ВИЧ и РВ сдают бесплатно, т.к. отвозят в спец лабораторию,у ЖД вокзала. А там эти анализы делаются бесплатно.
Но, уже как есть.
Девочки посоветуйте пожалуйста к кому лучше стать на учет, планирую рожать в этом роддоме, вот и хочу там и на учете стоять. Только я по прописке не отношусь к этой консультации((( Они меня возьмут или пошлют далеко и надолго?) Кто с таким сталкивался напишите пожалуйста буду очень признательна.
Девочки, спасибо большое за ответы! Скиньте пожалуйста кто знает расписание Гордийчук.
Девочки может кто-то делал кесарево в 4 роддоме? У какого доктора были? Заранее спасибо
Жизнь прекрасна
Девочки, здравствуйте. Беременность 30 недель. Я перевелась с ЖК 7 в ЖК 10. К Янарт А. А. Написали направления на кучу анализов, а именно:
Общий анализ крови и мочи; суточная моча; сахар крови; ко ла гул о грамма; гепатит б и с вроде. Подскажите, пожалуйста, сколько денег все это стоит? Может кто-то из вас не так давно сдавал анализы?
А еще КТГ Соникей Д на заболотного нужно сделать.
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Lusik_odessa; 04.07.2014 в 19:29. Причина: Ошибка
общий анализ крови 20грн, мочи 2 грн, моча суточная 10грн. Коагулограмма и гепатит отдельно не знаю, так сдавала вместе с другими анализами при постановке на учет. Но для ориентира скажут что коагулограмма с другими показателями крови стоит 200грн, а РВИ, ВИЧ гепатит 35 грн
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки