ЛЮДИ...Если кто то знает как перепрошить телефон в домашних условиях то пишите СЮДА...Или мне на мыло ! :lol:
|
ЛЮДИ...Если кто то знает как перепрошить телефон в домашних условиях то пишите СЮДА...Или мне на мыло ! :lol:
Какой телефон? Мобильный или стационарный?
Имея программатор, это очень легко сделать.
Телефон SAMSUNG С100 !!! Мобильный....Расскажи пожайлусто поподробнее,что для этого нужно сделать и что надо иметь ???
![]()
шнур и прошивку. ну и руки прямые, конечно. однако шнурок стоит недешево (ну баков 10), поэтому проще отдать в контору, где тебе это грамотно сделают. могу если хошь я сделать.
Наверное, это должно идти первым пунктом с примечанием, что руки приделаны к головеСообщение от Midi
Даже не знаю, какой пример привести-то... Наверное тех, кто, например, от пьянки кодировался, знаешь - вот-вот. Вроде ничего с человеком не делали, вроде даже лучше старались чтобы получилось, а положительный эффект только в рекламе...
Тут главное - вопрос "зачем"...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
прикольный пример
ну а насчет зачем - конечно смысла нет, если с телефоном все в порядке. однако бывает, что телефон подглючивает, и это исправляется именно перепрошивкой. однако перепрошивка в домашних условиях - это уже лишнее.
Super, уж лучше пойди в сервисный центр и там его прошей. А то какие бы руки не были, но вот выключат свет, а телефон в это время будет перепрошиваться.И кто знает включиться он после этого или нет. А если включиться, то будет ли нормально потом работать?!![]()
[color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]
Социальные закладки