аааа.... завтра утром после съемок нового блокбастера "Как ОСМД отключает неплательщиков" лампочка будет восстановлена силами голливудской телекомпании которая пожелала остаться нЭизвестной...
|
аааа.... завтра утром после съемок нового блокбастера "Как ОСМД отключает неплательщиков" лампочка будет восстановлена силами голливудской телекомпании которая пожелала остаться нЭизвестной...
Автоматы это точно, тут нужно установить причину их срабатывания, может изначально рассчитали неправильно нагрузку, кабель и автомат.
Проблема в том, что как объяснили в техподдержке, после отключения ээ оборудование нужно перезапускать вручную. И это в наш век высоких технологий.)))
Теперь лодка для бытового мусора. Сколько стоит эта услуга?
Ну и что это дает? Разве кто-то следит за нарушителями? Выбросили - и скрылись!
Всем привет, может у кого завалялось грамм 200 краски масляной? Надо закрасить торцы арматуры чтоб ржавчина не проступала.Спасибо.
Moscovia delenda est!
Ого. Ты до арматуры добрался?)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Здравствуйте, уважаемые соседи, я из 7-ой секции. Моя подружка ищет квартиру 40.6 м. Если у кого есть какая-то информация, пишите в личку. Буду очень благодарен.
на штукатурке, на стыках пенобетона с ж.б, появились в некоторых местах едва заметные трещинки, как тонкая нить . Дом дает усадку , это понятно
Хотелось бы облицевать санузел... скажите по опыту, бывали ли случай с трещинами на плитке?
Последний раз редактировалось patrik77; 22.06.2014 в 18:50.
Прикольно у вас тут, несущие стены пилют...
У моих родителей в селе за 100 км от Одессы вода по 3 грн. Цену на "водные ресурсы и обслуживание водного хозяйства" устанавливает организация, которой принадлежит водное хозяйство (+- органы власти и какие-то комитеты), в нашем городе "Инфоксводоканал".У нас будет столько сколько "посчитает" Инфокс, говорят где-то 7 грн. Цена на мусор прежняя 650грн/лодка, что с ней разбираться?! В Союзе и Раф+ штрафы отменили, теперь все намного проще... контейнер где есть строй. мусор не вывозят вовсе, а деньги считают согласно графика!!!
Социальные закладки