|
На пр.Шевченко магазинчик Экология, либо на7-ом(Мылка)
Настоящее Золото!)))
ага, спасибо, значит можно и на рынке поискать...
Девочки, купила сегодня Лашевскую каштановую хну, мой натуральный цвет темно-русый, окрашенная часть волос чуть светлее. Сколько держать на волосах чтобы получился насыщенный каштановый цвет, с небольшой рыжинкой? В магазине сказали 8 часов, я вот сомневаюсь - а не многовато ли?... И еще я беременна, а тут говорят можно ждать сюрпризов
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, кто пользовался шампунем Арома, он дает объем волосам? Хочу заказать, но пока в сомнениях.
Я держала последний раз около 16-18 часов (полдня и вся ночь). Ох и намучалась, скажу я вам.И мне дало только оттенок красивый. Не сильно она красит. Но это касается толщины и качества волос. Некоторым наооборот очень хорошо закрасило, даже седину. А касательно беременности, я знаю, что может вообще не взяться или пятнышками пойти. А вы попробуйте на пряди, я всегда так делаю, прежде чем волосы красить.
Не так обидно, если что-то не так.
Космос...
Решила вчера побаловать свои волосы кокосовым маслом, купленным здесь на форуме... Дабы сильно не усложнять и не выдумывать, решила просто втереть одно масло в корни и по всей длине))))) Вобщем, смывала я его раза 4, и то сегодня опять буду быть голову...но эффект очень хорош, волосы стали блестеть очень живо (при том что у меня крашеные светлые), и очень мягкими стали. Если такую процедуру делать каждый день, то эффект будет ошеломляющий!! (только шампуня не оберешься))
Девочки, какие есть хорошие солнцезащитные спреи для волос?
пока остановилась только на лореале проф.
кто какие летом использует и доволен?
Ты говоришь о спрее-уходе или спрее-лаке?
В спрее-уходе ГлиссКур с маслом шиповника (малиновый такой) есть УФ-фильтр.
Прошлым летом им пользовалась. Волосы не изменились в худшую сторону (но не знаю, что было бы, если б я им не пользовалась).
Кстати, в этом же ополаскивателе тоже есть уф-фильтр.
А если ты говоришь о лаке, то у ВеллыДизайн 100% есть защита от уф-лучей.
Мне жуть как не нравится, когда волосы летом выгорают. Нет ли каких-то средств именно от выгорания, чтоб цвет светлее не становился? У меня волосы средне-коричневые, с холодным оттенком, от солнца появляется ржавый оттенок, который мне не нравится. Как с этим бороться? Средства, указанные выше, помогают от выгорания или просто являются уходом?
Иннуся, огромная просьба помочь с комплексом ORising. Некоторое время назад прошла курс лечения волос с этим комплексом, осталась очень довольна! Теперь не могу найти, где достать эти шампунь и т. д. Если Вас не затруднит, напишите как можно с Вами связаться. На этот форум попала только в результате поиска, очень приятно удивлена Вашей компанией. Замечательные форумчане.
Социальные закладки