глушители-дают машине звучаниеееее, япросто балде. на драгах, как рычит моя "малышка". рырырырырырырррррррррррр![]()
|
глушители-дают машине звучаниеееее, япросто балде. на драгах, как рычит моя "малышка". рырырырырырырррррррррррр![]()
Никита, прикол в томм что вс машины звучат одинаково.. моя так же:
рырырырырырырррррррррррр
Чё вы тут гониките кокойта набор цыфор а вы тут тюненг глушытели это для 12 летних иди те купите се хоть запар поставьте в багажник неон прицыпите трубу затанируйте окна снемити задние сидению вот это нюфорспид будет нетошо этот оцтой =))
смысл этого тупого тюнинга?? на эти деньги лучше проапгрейдить движек и все, только не запора, хотч бы копейки.
Обожаю эти гонки! Я от первой версии еле отошла, а эта уж точно надолго в голове засядет!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Да можна и капейки и ганять чем сидеть за кампом в 20 лет как ***
ну. не говори. у мя комп с 99
ШЕСТЕРКА куруто выходит с тюномпроверено
а луче крайслер 300 ПРОВЕРЕНО
на счет 6 спору нет. Друг сделал классно... правдо нада карман хороший иметь (
NFS Underground 1 намного лудше NFS Underground 2, ента 2-я часть оч скучная и намного легче 1-й части. Больше ничё писать небуду ибо всё поняно и так что мне гама непонравилася!
Метал в бой, рэп в отстой...
а мне понравился. Прикольно, по городу издишь... в первом на много легше было.
А первый многим показался лучше т.к. это было новинкой в НФС, а 2 это продолжение. айфория не всех отпустила )
По городу моно ездить и в GTA
Просто очень напрягает то что выйграл гонку и те дали чё никть (типа там капоты), и ты едиш в ентот магазини так напостой, оч напрягает!
Метал в бой, рэп в отстой...
Лучше продать 6, добавить те деньги что уидут на ее тюнинг и купить норальную тачку... Жигули останутся жигулями... как ни крутиСообщение от Никита
нет, звучат они далеко не одинаковоСообщение от Ruslan.V.
ну так я это и не утверждаю. просто образно написал![]()
Shady, ага зависит от глушителя , движка и прочей дребедени
Запар РУЛИТ
выпуск 2005 года, да?Запар
всё будет хорошо........
не 80 годов эта крута садися за ево мощный круглый руль нажымаиш ласкава на пидаль стыпляния щекочиш газ как девушку ласкава включяев первую отпускаеш стцыпления и однормено гладиш газ и пердиш куда те надо
_________
надоел уже смертельно....(с) Cheshirrrrre
Социальные закладки