Тема: Малыши из парка ...веселье и мучения рядом.

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 188
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Малыши из парка ...веселье и мучения рядом.

Сегодня моя соседка попросила меня пойти сфотографировать в парке Горького выводок котят ,может на кого-то найдутся ручки и кому-то повезет. Пробегая в обед через парк я решила заглянуть на эту точку и посмотреть на малышей и уточнить место нахождения, чтобы вечером отправить дочку со свои телефоном- так как у меня телефон слабый, а фотоаппарата нет.
    Ну и, конечно как в обычном волонтерском жанре -лучше бы я туда не ходила
    Когда я зашла за строение, я увидела смастеренную будку-домик и неподалеку от нее 2 котят,лежащих на траве , вид у них был ужасный- глаза закисшие, шерсть никакая и прямо на них сидели рои зеленых мух...вначале я даже подумала,что они уже мертвые но подойдя поближе к ним ,увидела ,что живые...они почти не отреагировали на меня- один слегка приподнял голову и тут же положил обратно...я поняла, что фотографировать здесь некого, а я снова влипла...так как стереть эту картинку с памяти уже не смогу...
    Я уехала дальше по делам и по работе, а дочка уже вечером после работы заехала вЛис за переноской и пошла взять котят...но ее отчет о "проделанной работе" меня расстроил не меньше-когда она пришла, возле домика сидел только один котенок , она стала звать и постепенно из домика по одному в прямом смысле слова повыпадали еще ТРОЕ рыжиков ,но из домика еще торчала рыжая лапка- дочка звала,а реакции не было.Тогда она подошла ( а заглянуть в дырку было трудно, она очень низко к земле и возле нее была разлита грязная вонючая жижа из каши, дочка пошатала домик...но лапка безжизненно болталась, а из домика вылетела куча мух...она потом в клинике мне предлагала пойти вечером убедиться, что этот котенок точно был мертвый...но у меня уже не было моральных сил идти туда это смотреть...хотя сомнения и совесть теперь грызут..
    В итоге мы имеем 4 котенка( 2 рыжие девочки и 1 рыжий мальчик, 1 мраморный) -у одних больше герпес ,у других ринотрахеит, кажется у всех лишай...на свой страх и риски уже исходя из ситуации, котята помещены в инфекционное отделение...а там как бог даст...у меня уже просто нет сил мотаться на 2 клиники и 2 района
    А самое интересное в этой истории-что эти малыши такого же возраста как моя Пьера безушка и один мальчик такой же расцветки- это точно ее семья! Я нашла ее совсем недалеко от них-метров 15-20, видимо она с залипшими глазам, ничего не видя отошла от места и потерялась, не могла вернуться Так что вот такая она круглая земля и моя невезучая голова

ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ - котят долго лечить , сама на справляюсь...Буду благодарна за помощь и понимание .

Карта Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809

Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.07.2014 в 23:34.

2. Вверх #2
    Большое сердце

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    если всё с ними будет хорошо и обойдется ринотрахеитом-рыжие девчонки востребованы.
    Оксана,сил теьбе!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Спасибо,Лорик! Завтра к тебе хочу вырваться -проведать Лексу ,наконец-то до нее очередь дошла

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Olya34
    Я там проходила неделю назад,видела много котят,они были весёлые,резвые с мамками,даже и близко не успела подойти разглядеть-сразу разбежались,подумала ещё что там очень нужна стерилизация,кошек там далеко не одна...а тут такое дело...

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Их косит быстро...как только мамок стерилизовать-они там дикие

7. Вверх #7
    Утром была не подалёку подошла убедится,чтоб никого не мучала совесть-котёнок мёртвый,кажется как будто живой,потому что не лежит,как обычно а с поднятой головой,как будто отдыхает,я его потрогала,чтоб убедится,он уже закоченел,бедняжка.. А я там рыжих даже и не видела,да и домика тоже,кода пыталась подойти,они все в дырку от забора начали прятатся и я не стала подходить близко,а эти бедняжки видимо сидели больные в домике,я и не зналаОстался там один котёнок,сиротливо заглядывал из-за дерева,полосатый.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо,Оля ! мы с дочкой пошли уже вечером после работы, малыша этого тоже нашли,даже взяли переноску.Но выглядет он на сегодня вроде здоровым и еще диковат, так, что учитывая то,какие будут счета за содержание в клинике 4 котят,я не стала брать его просто для того, чтобы был с родственниками и под присмотром...сама себя за это грызу, но финансово просто не могу
    в клинике я сегодня не была-много было дел и работа,не добралась.Уже завтра.
    Спасибо Танюше -она сегодня заглянула в клинику,сделала быстрых пару снимков и моего "детского сада" из инфекции.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Как больно все это читать! А видеть еще больнее! Оксана, держитесь!!!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Спасибо,Таня!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Оставила сегодня в Лисе 100гр на малышей) Здоровье дет.саду!!!!!!!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    Оставила сегодня в Лисе 100гр на малышей) Здоровье дет.саду!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ !!!!! За помощь и поддержку !!!!

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Девочки-сделайте , пожалуйста перепост в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_181%2Fall
    Суммы получаются катастрофические ( только Витафел 90 гр. всем четверым по 2 дня ) ,очень нужна финансовая помощь !!! У всех и так много своих подопечных, может контакт поможет. СПАСИБО заранее !

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Проведала малышей-все клопики лечатся-лечение коплексное у нас- и от лишая, и от герпеса и от ринотрахеита. Кушают все нормально .
    Очень накладно получается для меня нахождение в клинике-девочки врачи говорят, что в-принципе можно перейти на дом. лечение с уколами и процедурами на дому, но нужна такая передержка... Может у кого-то есть возможность взять таких малышей , можно в вольер на улице,получается частично с медиц. уходом. узнаю конкретно какие останутся процедуры.
    Спасибо всем, кто делает перепост в контакте! очень надеюсь на помощь
    Я теперь хожу на их место в парк кормить оставшегося паренька-он бодрячое, только с лишаем. Мня уже узнает и навстречу выбегает и трется.
    Но сегодня мой приход очередной раз был омрачен...вместе с ним на травке сегодня еще были ноыве котята- 2 махонькие крохи по месяцу примерно и оу одного один глаз уже надувается как у рыбки телескопа.Двое средних с такими как у первой партии,а один совсем плохонький-кожа и кости...Мы с дочкой пошли уже сами обрабатывать на месте...что сказать- из-под ватки при нажатии вытекает гной...нужно думаю начинать и колоть...завтра наверное закупим нужные уколы и начнем тренироваться...клинику не потяну
    если кто-то может взять на себя одного хотя бы из этих малышей- напишите, сходим вместе
    ,выберите...кто из них выживет и кому пойдет в толк лечение на месте неизвестно, а так в клинике шансов все-таки больше...
    Чек по 18.06

15. Вверх #15
    Я тоже сегодня утром там была,пошла покормить малыша,на кис -кис прибежали ещё 5 кошек,котят не было,но вчера я видела 3х котят на вид здоровеньких за сеткой,а т.к.недели 2 назад ещё видела там несколько беременных кошек,то можете себе представить...

16. Вверх #16
    может даже быть,что этих кто то подкинул

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Сегодня на месте оказался только 1 малышастик, 300 гр, с больным глазиком, серенький шустрый братик пропал и здоровый малышастик тоже, бело-серенький котенок лежал в домикеуже мертвый, рыжего мертвого там уже не было...домик и котенка отнесли в альфатер...появился черненький пушистик,с лишаем...оставшуюся манюню отнесла в клинику-глазик набравшийся вчера сегодня немнго спал, обработали, укололи антибиотик,взяла еще антибиотик колоть на месте, выпустила обратно в никуда...найду ли завтра и живыми ....не знаю...больше ничего не могу сделать...

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Оксана, нет слов.............
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Оксана, нет слов.............
    полностью согласна, хотела что-то написать подбадривающее, а слов найти не могу....Оксана морально мы с Вами, пока только так...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    В обед и вечером малютки с одним больным глазом не было...зато появились откуда-то подростки ,которых можно уже стерилизовать и взрослые кошки-вообщем, посреди веселья и цивилизации почти в природных условиях ,возле гуляющих постоянно рядом в парке собак ,живет и размножается куча кошек- НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ . Вечером поздно мне отзвонилась врач с Лиса -Кристина Михайловна, тоже пошла посмотреть этуточку и поискать малютку с больным глазом- совершенно в другом месте наткнулась прямо в кустах на кошку и 4 месячных котят- кошка дикая, не подпускает...Буду узнавать возможно ли это сделать в НП ,если нет-займусь по окончании лечения котят.Сегодня в обед там сидел только еще один новый котенок-черненький малыш с лишаями. Отнесла в клинику на проверку-мне казалось,что он горячий.Но у малыша нормальная температура , будем лечить лишай. Назвала Кристин .
    очень обидно за самого маленького утреннего-теперь корю себя,что не забрала, как чувствовала-уходила с тяжелым сердцем...пойду завтра.

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права