![]()
В прошлый четверг вышла с работы на 20 минут и нашла вот такое чудо. Она шла по улице возле автовокзала, останавливалась, и всё время пыталась почесать глазик. Подойдя поближе я поняла, что с глазиком явно дела плохи, зрачка не видно, роговица, ну или как оно там правильно называется, вздулась и казалось, вот-вот лопнет. Вдобавок, - насморк. Мне ничего не оставалось, как взять малышку и повезти в клинику Новой Долины. При первичном осмотре определили, что это инфекция (хламидиоз) и очень запущенная. Врач назначила недельный курс лечения антибиотиками и иммунные препараты. После 3-х дней лечения и обработки стало ясно, что глазик всё таки спасти не получится, там уже вылез наружу хрусталик. В прошлое воскресенье ей сделали операцию. Сейчас малышка чувствует себя хорошо, прошёл насморк. Второй глазик в полном порядке. Малышку также обработали от глистов.
Её уже можно забирать, но забрать мне её просто некуда. Сейчас она находится в клинике. Если кто-то может помочь финансово, - также буду очень благодарна. Окончательную сумму пока не знаю. Я смогла оставить только 50 грн. В итоге операция + стационар + лечение, наверно выйдут не дёшево.
Но меня сейчас больше волнует вопрос пристройства или недорогой передержки до пристройства. Специального ухода малышке не надо, только забота и внимание.
Варенька ещё совсем маленькая, ей не более 3-х месяцев. Очень жаль, что она мне поздно попалась и глазик спасти не получилось. Но, не смотря ни на что, кошечка всё равно очень красивая, и, я думаю, обязательно найдёт заботливых и любящих хозяев. Обещаю помочь со стерилизацией в будущем.
P.S. я не знаю, как здесь перевернуть картинки, они почему-то так загружаются и всё![]()
Социальные закладки