Тема: Одноглазая кошечка Варенька ищет заботливых хозяев

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Одноглазая кошечка Варенька ищет заботливых хозяев

Нажмите на изображение для увеличения
Название: варя2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	45.4 Кб
ID:	8291598 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Варя.jpg
Просмотров: 11
Размер:	48.7 Кб
ID:	8291599
    В прошлый четверг вышла с работы на 20 минут и нашла вот такое чудо. Она шла по улице возле автовокзала, останавливалась, и всё время пыталась почесать глазик. Подойдя поближе я поняла, что с глазиком явно дела плохи, зрачка не видно, роговица, ну или как оно там правильно называется, вздулась и казалось, вот-вот лопнет. Вдобавок, - насморк. Мне ничего не оставалось, как взять малышку и повезти в клинику Новой Долины. При первичном осмотре определили, что это инфекция (хламидиоз) и очень запущенная. Врач назначила недельный курс лечения антибиотиками и иммунные препараты. После 3-х дней лечения и обработки стало ясно, что глазик всё таки спасти не получится, там уже вылез наружу хрусталик. В прошлое воскресенье ей сделали операцию. Сейчас малышка чувствует себя хорошо, прошёл насморк. Второй глазик в полном порядке. Малышку также обработали от глистов.
    Её уже можно забирать, но забрать мне её просто некуда. Сейчас она находится в клинике. Если кто-то может помочь финансово, - также буду очень благодарна. Окончательную сумму пока не знаю. Я смогла оставить только 50 грн. В итоге операция + стационар + лечение, наверно выйдут не дёшево.
    Но меня сейчас больше волнует вопрос пристройства или недорогой передержки до пристройства. Специального ухода малышке не надо, только забота и внимание.
    Варенька ещё совсем маленькая, ей не более 3-х месяцев. Очень жаль, что она мне поздно попалась и глазик спасти не получилось. Но, не смотря ни на что, кошечка всё равно очень красивая, и, я думаю, обязательно найдёт заботливых и любящих хозяев. Обещаю помочь со стерилизацией в будущем.
    P.S. я не знаю, как здесь перевернуть картинки, они почему-то так загружаются и всё

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    очень славная малышка,даже с одним глазиком))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Частый гость
    ой спасибо, фото перевернули.. а малышка и впрямь просто красотка, по всей шёрстке пробиваются белые волоски, и ушки беленькие, и на шейке пятнышко.. а, если в профиль смотреть, носик торчит смешной такой

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    как Варенька?)
    удалось найти передержку?
    Последний раз редактировалось Криня; 16.06.2014 в 21:59.

6. Вверх #6
    Частый гость
    пока нет к сожалению. отписывалась тут на форуме в поиске передержки. тишина((

7. Вверх #7
    Посетитель
    А номер своего тел. оставьте-вдруг ручки будут

8. Вверх #8
    Частый гость
    093-655-86-75 Людмила. Было бы здорово, а то пока совсем никого.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Маленькой Варечке большой удачи и самых лучших хозяев!

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    как Варюша?)что нового у нее?
    она в клинике или уже на дом.передержке?

11. Вверх #11
    Частый гость
    Только что позвонили с клиники, сказали, что Варя умерла вообще по непонятным причинам.. Михаил Михайлович на вскрытии ничего не обнаружил. А я как раз сегодня домой её забрть собиралась, переноску взяла.. Я была в субботу со своей старшей кошкой, Варенька крутилась вокруг переноски, ластилась.. И тут такие новости..

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Очень жаль малышку...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #13
    Частый гость
    я сама не понимаю, что произошло.. в субботу ещё говорили, что она здорова, можно забирать, и в воскресенье умерла.. славная такая кошечка и пожить-то не успела.

14. Вверх #14
    Модератор
    Supremacy
    сочувствую..беги маленькая Варенька...

а что по финансам?долги есть??

15. Вверх #15
    Частый гость
    долгов в клинике нет

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права