|
примерно 60% заселенности, по всем сданным секциям
На мой, 5-тый этаж, приходила в субботу в лице меня)
Знаете, вот зла не хватает. Подметаешь моешь на 8 месяце беременности этот коридор. А наутро снова рассыпан песок, еще какая-то строительная фигня, бычки, лузга от семечек и пустая пачка от сигарет...Ну вот как можно быть такими свиньями? Я же не прошу этих рабочих мыть, но замести за собой, не курить, не харкать и не лущить семечки на помытый пол можно? Накипело, простите...
Сегодня утром, в секиции Г, одно Х**ЛО в желтой кепке DEWOLT гуляло по этажам с деловым видом, двери не закрывая за собой.Встретил его на 12, на 10-м этаже снова встретил-он зашел в лифт, перед этим вибросил дымящуюся сигарету и спустился на 5-й этаж.
На мое замечание по поводу курения в помещении, он недовольно раявкнул- это че типа щас никгде незя курить?
Я не хотел себе портить настроение с утра, поэтому он остался в живых.
Уважаемые соседи по секции Г, если у Вас работает Х**ЛО в желтой кепке DEWOLT, гоните его прочь, он нормальный ремонт не сделает-он же засранец!
объявление.
те у кого не заключены договора с осмд будут отключаться от электричества.
Тут не канает "я посмотрю как они работают, а потом заплачу"
это я посмотрю как оплачиваются потребленные блага.
Таких как крбс которые требуют справку от всех как ревизор самоучка, тоже останутся без света если не будут оплачены услуги.
Я не собираюсь входить в долги перед облэнерго инфокс и т д, так что прошу приходим заключаем оплачиваем и пользуемся...
Социальные закладки