Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 254 из 571 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11401
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Пожалуйста порекомендуйте холодильник.Необходим самый маленький из тех,что нынче есть в продаже.Для старого одинокого человека.Смотрели Snaige и Zanussi.Цена у них одинаковая,но что предпочтительней не знаем.Спасибо
    Добрый день. Самые маленькие - это 85 см. Или Вы смотрели модель повыше? В среднем, качество у этих аппаратов примерно идентичное, поэтому тут на первый план выходит объем аппарата при его габаритах, качество полочек внутри... Мне больше нравится занусси, его бы и советовал.

2. Вверх #5062
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я с моими 160 см хочу двухметровый. Все таки большой объем лучше, да и муж есть, что бы на верхние полки за лазить.
    В этом все и дело, что буквально "лишние" 5-10 см высоты и формируют удобства вместимости аппаратов. Например, те же самсунги 29 и 31 серий - разница по высоте копеечная, а вот возможности размещения разные. Расстояния между полками никакие, что-либо сделать с ними проблемно - направляющих на стенках для их перестановки нет... Та же разница и у ЛЖ, у других производителей... А если в холодильнике такого роста еще и тн фрешзона есть, то места в нем вообще нет...

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Самые маленькие - это 85 см. Или Вы смотрели модель повыше? В среднем, качество у этих аппаратов примерно идентичное, поэтому тут на первый план выходит объем аппарата при его габаритах, качество полочек внутри... Мне больше нравится занусси, его бы и советовал.
    Вы знаете 85см нигде не видела.Такой вариант очень даже был бы уместен..Она морозилкой отдельной не пользуется.Но видели только с такими размерами 144(140)х54х60.Если подскажете где глянуть 85 см ,буду очень признательна.Спасибо.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #5064
    Старожил форума
    Вы знаете 85см нигде не видела.Такой вариант очень даже был бы уместен..Она морозилкой отдельной не пользуется.Но видели только с такими размерами 144(140)х54х60.Если подскажете где глянуть 85 см ,буду очень признательна.Спасибо.
    клац

5. Вверх #5065
    Среди 85 довольно много хороших аппаратов, есть и занусси, и электролюкс, и либхерр. Много других. Там уже все зависит от цены девайса. Если морозилка не нужна - вот отличный вариант с очень неплохим полезным объемом - Zanussi ZRG16600WA. Есть, кстати, аппараты повыше у того же электролюкса - на 105/125 см высостой, Electrolux ERF 1900 FOW или Electrolux ERF 2400 FOW, но они уже гораздо дороже.
    85 зануська у меня есть в магазине, так же как и 140-160 см занусси, снайге, самсунги - захотите глянуть - велкам)))), ну или по магазинам пройтись можно.

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    В этом все и дело, что буквально "лишние" 5-10 см высоты и формируют удобства вместимости аппаратов. Например, те же самсунги 29 и 31 серий - разница по высоте копеечная, а вот возможности размещения разные. Расстояния между полками никакие, что-либо сделать с ними проблемно - направляющих на стенках для их перестановки нет... Та же разница и у ЛЖ, у других производителей... А если в холодильнике такого роста еще и тн фрешзона есть, то места в нем вообще нет...
    Что-то последние ЛЖ стали в холодильной зоне два ящика делать как там их нулевая и еще какая-то.
    Да и морозилку уменьшили.
    Может есть что-то подходящее или я не заметила?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #5067
    Что-то последние ЛЖ стали в холодильной зоне два ящика делать как там их нулевая и еще какая-то.
    Да и морозилку уменьшили.
    Может есть что-то подходящее или я не заметила?
    Холодцы с двумя ящиками у них давно были, а вот морозилка таки да, уменьшилась, причем заметно, я об этом ранее уже писал. Если найдете модели 13-14 года серии 489 - вот те аппараты были совсем неплохи, и морозилка 108 литров, и качество изготовления польского завода тоже вполне достойно...

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я что-то пока не увидела новые с одним ящиком в холодильном отделении.
    Я так понимаю, что через два месяца 13-14 год выпуска будет уже практически весь раскуплен. Я бы и сейчас купила, но куда ставить?
    Да и цены у новых моделей повыше. Если раньше около 5000, то сейчас почти тоже самое уже около 8000.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #5069
    Я что-то пока не увидела новые с одним ящиком в холодильном отделении.
    Я так понимаю, что через два месяца 13-14 год выпуска будет уже практически весь раскуплен. Я бы и сейчас купила, но куда ставить?
    Да и цены у новых моделей повыше. Если раньше около 5000, то сейчас почти тоже самое уже около 8000.
    На самом деле, моделей 13-14 уже практически нет, а те, что выборочно есть у поставщиков, бывают и дороже новых. Ну а разница в цене объяснима, если наша валюта обесценилась по курсу примерно на 50%, цены, естественно, тоже стоять на месте не будут. Касается это всех - тот же бош, вирпул, электролюкс постепенно цены подняли на 40-50%.

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Сестра
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели холодильников BOSCH обратить внимание. Интересуют следующие характеристики:

тип - No Frost
    высота - 200
    ширина - 60
    нижняя морозильная камера
    наличие камер гидрофреш и "нулевой зоны"
    материал дверей - предпочтительно нержавейка
    качественная сборка

Заранее благодарю за ответ.

11. Вверх #5071
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сестра Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели холодильников BOSCH обратить внимание. Интересуют следующие характеристики:

тип - No Frost
    высота - 200
    ширина - 60
    нижняя морозильная камера
    наличие камер гидрофреш и "нулевой зоны"
    материал дверей - предпочтительно нержавейка
    качественная сборка

Заранее благодарю за ответ.
    BOSCH KGN39XL32

12. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для vitali
    WHIRLPOOL WBE 3714 TS ???
    критерии выбора :
    -серебро /нержавейка
    -2 м
    -надежный
    -дверь заподлицо
    -цена ))))

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Может, кто из присутсвующих подскажет... Капельный холодильник, морозилка работает вроде бы нормально, но практически не охлаждается холодильное отделение - в чем может быть проблема?
    В общем, на прошлой неделе агрегат окончательно помер) Утечка внутри корпуса, ремонту не подлежит. Холодильнику было всего 5 лет, что совсем печально..
    Холодильщики, которые его ковыряли, советовали присмотреться в Либхеррам, Электролюксам и Снайгам (мы говорили о капельных)

Либхерры отпадают сразу, так как дорого. Пока что приглянулся Снайг, что-то типа такого. Что можете посоветовать из капельных еще, примерно с такими же объемами и конфигурацией? Бюджет в районе 5-6т.
    Merry Сrisis!

14. Вверх #5074
    Старожил форума
    В общем, на прошлой неделе агрегат окончательно помер) Утечка внутри корпуса, ремонту не подлежит. Холодильнику было всего 5 лет, что совсем печально..
    Холодильщики, которые его ковыряли, советовали присмотреться в Либхеррам, Электролюксам и Снайгам (мы говорили о капельных)

Либхерры отпадают сразу, так как дорого. Пока что приглянулся Снайг, что-то типа такого. Что можете посоветовать из капельных еще, примерно с такими же объемами и конфигурацией? Бюджет в районе 5-6т.
    Я бы порекомендовал не капельный, а с комбинированной автоматикой оттаивания. Как вариант.

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Всем доброго времени суток! Похвалите/поругайте Минск Атлант который делают сейчас
    У меня стоит Минск-Атлант 2-х камерный, ему уже 13 годок, за это время один раз дозаправили фреоном и только последний год он стал погромче работать(ночью гудение уже различается). Холодильник переедет на другую квартиру, а себе хотим взять новый Атлант, как у них с качеством? Тогда холодильник стоил 450, сейчас на рынке озвучили 500(у.е. естественно)
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Похвалите/поругайте Минск Атлант который делают сейчас
    У меня стоит Минск-Атлант 2-х камерный, ему уже 13 годок, за это время один раз дозаправили фреоном и только последний год он стал погромче работать(ночью гудение уже различается). Холодильник переедет на другую квартиру, а себе хотим взять новый Атлант, как у них с качеством? Тогда холодильник стоил 450, сейчас на рынке озвучили 500(у.е. естественно)
    Скажем так, холодильник не требует никаких дозаправок фреоном на весь срок эксплуатации. Если газ улетучивается, значит есть "течь".
    Они от наших конфет отказываются, какого мы их гавеные холодильники покупаем? Непатриотично)))

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    За много лет работы, путем отсеивания не самых хороших вариантов, оставил для себя в продаже из бывших СНГшных вариантов только Снайге, и ничуть не жалею. Норды, стинолы, и тп отсеялись в первую очередь именно по критерию качества.
    Ну а в пределах 500 уе есть вполне хорошие варианты у того же вирпула, по типу двухметровых WBE 3714, ну и в росте 190 см вариантов хватает...

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал не капельный, а с комбинированной автоматикой оттаивания. Как вариант.
    Ребята мне Вирпулы не советовали... о причинах я не спрашивала)
    Merry Сrisis!

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, если будет возможность дайте ориентир по холодильнику, сложно самой сориентироваться.
    Требования: высота - можно до 2м., ширина ~0,7м. Цвет - тут все посложнее, кухня цвета ваниль, желательно цвет не ультра белый, ну и не желтый. Техника (варочная, вытяжка, духовка - черное стекло. Но еще черный холодильник будэ занадто). С удобной большой морозильной камерой, и нужными современными процессами, НЕ ШУМНЫЙ (кухня-гостинная). Нравится, когда скрытые ручки. Ну и цена не заоблачная, чтобы потом не смотреть на него и не кушать. По цене, тут такэ - будем решать... Буду очень благодарна вам за помощь в подборе.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #5080
    Старожил форума
    Ребята мне Вирпулы не советовали... о причинах я не спрашивала)
    У ребят просто старая память на те вирлпулы, что собирались в Индии и Бразилии. То действительно был жах. Современные, польской сборки очень и неожиданно оказались хороши.

Ответить в теме
Страница 254 из 571 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права