|
В этом все и дело, что буквально "лишние" 5-10 см высоты и формируют удобства вместимости аппаратов. Например, те же самсунги 29 и 31 серий - разница по высоте копеечная, а вот возможности размещения разные. Расстояния между полками никакие, что-либо сделать с ними проблемно - направляющих на стенках для их перестановки нет... Та же разница и у ЛЖ, у других производителей... А если в холодильнике такого роста еще и тн фрешзона есть, то места в нем вообще нет...
Среди 85 довольно много хороших аппаратов, есть и занусси, и электролюкс, и либхерр. Много других. Там уже все зависит от цены девайса. Если морозилка не нужна - вот отличный вариант с очень неплохим полезным объемом - Zanussi ZRG16600WA. Есть, кстати, аппараты повыше у того же электролюкса - на 105/125 см высостой, Electrolux ERF 1900 FOW или Electrolux ERF 2400 FOW, но они уже гораздо дороже.
85 зануська у меня есть в магазине, так же как и 140-160 см занусси, снайге, самсунги - захотите глянуть - велкам)))), ну или по магазинам пройтись можно.
Холодцы с двумя ящиками у них давно были, а вот морозилка таки да, уменьшилась, причем заметно, я об этом ранее уже писал. Если найдете модели 13-14 года серии 489 - вот те аппараты были совсем неплохи, и морозилка 108 литров, и качество изготовления польского завода тоже вполне достойно...
Я что-то пока не увидела новые с одним ящиком в холодильном отделении.
Я так понимаю, что через два месяца 13-14 год выпуска будет уже практически весь раскуплен. Я бы и сейчас купила, но куда ставить?
Да и цены у новых моделей повыше. Если раньше около 5000, то сейчас почти тоже самое уже около 8000.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
На самом деле, моделей 13-14 уже практически нет, а те, что выборочно есть у поставщиков, бывают и дороже новых. Ну а разница в цене объяснима, если наша валюта обесценилась по курсу примерно на 50%, цены, естественно, тоже стоять на месте не будут. Касается это всех - тот же бош, вирпул, электролюкс постепенно цены подняли на 40-50%.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели холодильников BOSCH обратить внимание. Интересуют следующие характеристики:
тип - No Frost
высота - 200
ширина - 60
нижняя морозильная камера
наличие камер гидрофреш и "нулевой зоны"
материал дверей - предпочтительно нержавейка
качественная сборка
Заранее благодарю за ответ.
BOSCH KGN39XL32
WHIRLPOOL WBE 3714 TS ???
критерии выбора :
-серебро /нержавейка
-2 м
-надежный
-дверь заподлицо
-цена ))))
В общем, на прошлой неделе агрегат окончательно помер) Утечка внутри корпуса, ремонту не подлежит. Холодильнику было всего 5 лет, что совсем печально..
Холодильщики, которые его ковыряли, советовали присмотреться в Либхеррам, Электролюксам и Снайгам (мы говорили о капельных)
Либхерры отпадают сразу, так как дорого. Пока что приглянулся Снайг, что-то типа такого. Что можете посоветовать из капельных еще, примерно с такими же объемами и конфигурацией? Бюджет в районе 5-6т.
Merry Сrisis!
Я бы порекомендовал не капельный, а с комбинированной автоматикой оттаивания. Как вариант.
Всем доброго времени суток! Похвалите/поругайте Минск Атлант который делают сейчас
У меня стоит Минск-Атлант 2-х камерный, ему уже 13 годок, за это время один раз дозаправили фреоном и только последний год он стал погромче работать(ночью гудение уже различается). Холодильник переедет на другую квартиру, а себе хотим взять новый Атлант, как у них с качеством? Тогда холодильник стоил 450, сейчас на рынке озвучили 500(у.е. естественно)![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
За много лет работы, путем отсеивания не самых хороших вариантов, оставил для себя в продаже из бывших СНГшных вариантов только Снайге, и ничуть не жалею. Норды, стинолы, и тп отсеялись в первую очередь именно по критерию качества.
Ну а в пределах 500 уе есть вполне хорошие варианты у того же вирпула, по типу двухметровых WBE 3714, ну и в росте 190 см вариантов хватает...
Ребята, если будет возможность дайте ориентир по холодильнику, сложно самой сориентироваться.
Требования: высота - можно до 2м., ширина ~0,7м. Цвет - тут все посложнее, кухня цвета ваниль, желательно цвет не ультра белый, ну и не желтый. Техника (варочная, вытяжка, духовка - черное стекло. Но еще черный холодильник будэ занадто
). С удобной большой морозильной камерой, и нужными современными процессами, НЕ ШУМНЫЙ (кухня-гостинная). Нравится, когда скрытые ручки. Ну и цена не заоблачная, чтобы потом не смотреть на него и не кушать
. По цене, тут такэ - будем решать... Буду очень благодарна вам за помощь в подборе
.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки