Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 28 из 413 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8248
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я даю только фруктовое
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я даю только фруктовое!)
    вот мы тоже только фруктовые и овощные баночные ели

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    тоже присоединюсь к вопросу) на 4-5 дней едем через неделю. Обещают,что там есть холодильник с морозилкой. И возможность готовить. Возьму тефтели мороженные в термосумке. Но вот все таки очень хочу перестраховаться и взять какие-то детские консервы. Купить там,думаю, негде) Какие вы деткам даете баночные с мясом? или это совсем не очень. и лучше такое не давать? мы никакие не пробовали. видела в суперах фрикадельки Semper. кто такие ел?
    Мы как-то ездили на 2 дня, брали Хаме в жестяной банке, индюшатина, она как паштет, на вкус очень даже ниче, сама пробовала. Другие мясные не пробовали, то же только фруктовое.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Слушай! А ты когда заходишь в новую компанию, сразу шутки отпускаешь?)))) отстань от ребенка!!!!! Нормальная реакция!!! Проснулся инстинкт самосохранения!!!)
    Я-нет
    А вот мой муж)))))
    Я его знаю 7 лет и за эти 7 лет от всего лишь 2 раза смутился )))

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Куку, девочки!
    Я с вопросами - через кого можно заказть 6pm?

Кто был на разведке уже - На какой станции начиная с 5ой, можно спуститься с коляской, более менее не загаженный пляж, не толпы людей, может платный с шезлонгами\зонтиками? или такого нету...?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Куку, девочки!

Кто был на разведке уже - На какой станции начиная с 5ой, можно спуститься с коляской, более менее не загаженный пляж, не толпы людей, может платный с шезлонгами\зонтиками? или такого нету...?
    я тут заказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=767218&page=3421
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #546
    Куку, девочки!

а по поводу пляжа на 10 на набережной Кивалова можно, там маленький пролетик со ступеньками, мы с великом ездим туда

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, 18 июня развоз ягод (клубника, вишня, белая черешня, малина, красная и черная смородина), кому интересно пишите!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 16.06.2014 в 16:29.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А какая у тебя сумка-холодильник?
    Хочу, чтобы на долго хватало )
    Надо купить блок который заораживаешь и в сумку! Реально долго держит, целый день на пляже!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #549
    тоже присоединюсь к вопросу) на 4-5 дней едем через неделю. Обещают,что там есть холодильник с морозилкой. И возможность готовить. Возьму тефтели мороженные в термосумке. Но вот все таки очень хочу перестраховаться и взять какие-то детские консервы. Купить там,думаю, негде) Какие вы деткам даете баночные с мясом? или это совсем не очень. и лучше такое не давать? мы никакие не пробовали. видела в суперах фрикадельки Semper. кто такие ел?
    Мы ели! В прошлом году еще когда у бабушки были! Вроде детки хорошо кушали и сне понравились )
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я в экстренных случаях даю гербер с мясом и овощами.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    первый и к несчастью не последний((( у нас 3е суток держалась температура 39-39,9( когда после сбивания была 38,5 пару часов мы выдыхали, но хватало всего на пару часов(( это был вирус( Протирали спиртом с водой, давали питье и симбитер конечно же, трое суток я в панике была, на 3и сутки вызвали скорую, они укололи и Платошу попустило( Чередуй жаропонижающие лучше, чтобы не давать больше двух раз одно и тоже средство, панадол, нурофен и анальдим чередуй, потому что одно средство можно давать не чаще одного раза в 8 часов, а у нас через 2 часа снова было 39, нужно уже другое средство давать.
    Спасибо за совет. Мне так педя и сказала чередовать эти препараты, я еще удивилась думаю разве не много это, а оказывается так назначают не только нам так.
    у нас вобще дама характерная, вот решила то она не хочет темпу мерять и ты хоть стрельни и кричит и выдерается, потом вобще только я за градусник берусь убегает от меня, только во сне меряю, а во сне она повышенная, а свечу поставить одна вобще не могу, столько силы у нее. та и через силу тоже не хочеться, вчера когда с мужем виферон ей ставили, так она так обиделась на нас, я думала на всю жизнь, ну потом попустило ее..
    а свечу я уже решила вечером с мужем ставить, пока хоть темпа упала до 37,3.
    а, анальдим целый ставить или половинку??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Надо купить блок который заораживаешь и в сумку! Реально долго держит, целый день на пляже!!
    В Таврии есть,если что)

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Куку, девочки!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111 здесь

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Мне так педя и сказала чередовать эти препараты, я еще удивилась думаю разве не много это, а оказывается так назначают не только нам так.
    у нас вобще дама характерная, вот решила то она не хочет темпу мерять и ты хоть стрельни и кричит и выдерается, потом вобще только я за градусник берусь убегает от меня, только во сне меряю, а во сне она повышенная, а свечу поставить одна вобще не могу, столько силы у нее. та и через силу тоже не хочеться, вчера когда с мужем виферон ей ставили, так она так обиделась на нас, я думала на всю жизнь, ну потом попустило ее..
    Анальдим детский целую свечку, иногда просто начинается рвота от температуры, поэтому свечи обязательно должны быть в холодильнике!

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Sunday
      Показать скрытый текст
    Про Затоку
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #556
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    у нас 3 дня была не сбиваемая темпа высокая,ну максимум на часа 3-4 сбивалась и то не до конца,на 4 день появилась огромная красная сыпь ....у нас была розеола

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Тема вчера так сильно разбил себе веко. Он бежал и упал, расшиб место рядом с глазом углом стула. Кровь лилась, все опухло. Теперь думаю, вести ли к хирургу или окулисту для проверки. Немного еще отек есть и ранка с корочкой. Но смотрится не так пугающе, как вчера. Слава Богу, что не в глаз. Наверное, еще по наблюдаю завтра и решу, как быть дальше.
    Сегодня обувь выбирали. Ножка подросла и уже нынешние босоножки впритык. Я брала из расчета, что подрастет до Егоркиных. А у Егорика, видимо, ножка шире. Тк Тема носил его текстильные тапки, в которые Егор вообще не влез по ширине. А те, что сейчас ему по длине можно носить, широченные и болтаются на ноге. И что то меня позлила продавец в магазине. У Темы нога 14,6 мм. Те надо брать 24 размер. 23 впритык. Хотя разные фирмы и лекала разные. Тем не менее. Меряю 24, по длине еще не поняла, тк нога в воздухе. А по ширине замечаю, огромные. Продавщица- у вас точно 23 номер. Глаз алмаз- определяет с нескольких метров Но у меня его нет. Может, 22 дать померить? ))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Тема вчера так сильно разбил себе веко. Он бежал и упал, расшиб место рядом с глазом углом стула. Кровь лилась, все опухло. Теперь думаю, вести ли к хирургу или окулисту для проверки. Немного еще отек есть и ранка с корочкой. Но смотрится не так пугающе, как вчера. Слава Богу, что не в глаз. Наверное, еще по наблюдаю завтра и решу, как быть дальше.
    Сегодня обувь выбирали. Ножка подросла и уже нынешние босоножки впритык. Я брала из расчета, что подрастет до Егоркиных. А у Егорика, видимо, ножка шире. Тк Тема носил его текстильные тапки, в которые Егор вообще не влез по ширине. А те, что сейчас ему по длине можно носить, широченные и болтаются на ноге. И что то меня позлила продавец в магазине. У Темы нога 14,6 мм. Те надо брать 24 размер. 23 впритык. Хотя разные фирмы и лекала разные. Тем не менее. Меряю 24, по длине еще не поняла, тк нога в воздухе. А по ширине замечаю, огромные. Продавщица- у вас точно 23 номер. Глаз алмаз- определяет с нескольких метров Но у меня его нет. Может, 22 дать померить? ))
    Я бы сходила проверить к окулисту!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Хорошо живу цифекон д 100мг хорошо сбивает (если есть такой в продаже у вас). Вообще температура х*ново сбивается, если поднимается выше 38,5. Мы зимой стооолько намучились, пока 4ки все прорезались.

Девочки, привет всем. Я опят мимолетом к вам. Думали ехать в Одессу к родителям, но страааашноооо, да и мужа таможня не пустит(
    Последний раз редактировалось Marlene86; 16.06.2014 в 22:49.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    у нас 3 дня была не сбиваемая темпа высокая,ну максимум на часа 3-4 сбивалась и то не до конца,на 4 день появилась огромная красная сыпь ....у нас была розеола
    А что это за розеола? Простудное что-то?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 28 из 413 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя