Тема: Слепой подкидыш...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Слепой подкидыш...

Когда была сегодня в клинике, девочки врачи рассказали, что появилась в окружности их клиники новая грустная "традиция" -подкладывать под дверь клиники больных животных...На днях они нашли котенка черного, но , вы...уже мертвого. А сегодня или вчера( я не запомнила) их ждал новый "сюрприз"- слепой котенок, девочка... Врачи будут сами ее лечить, просят помощи в пиаре,т.к. держать долго у себя, конечно не могут. малышка сидит пока по соседству с моей Пьерой безуховой ,т.к. по состоянию такой же диагноз-чихание, язвочки и глазки, потерянные в ходе инфекции. Пьера делится с ней обедами , если у кого-то будет желание и возможность проведать-можно занести малышке вкусненького. Ну и помощь с пиаром ЕЩЕ ВЧЕРА нужна!!! И фото !
    Девчушка похожа мордуленцией на пристроенную мной слепышку с НД Лапушку.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.06.2014 в 21:55.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Olya34
    Оксана,я уж было подумала,что Ваш очередной поход через парк не обошёлся без очередного "сюрприза",уже испугалась за Вас...Котейка славная такая,я была днём,её ещё не было,а вот на чёрного котёнка возле клиники я натолкнулась (в среду).Сегодня возле клиники ко мне подошёл рыжий котик в салатовом ошейнике,не понятно,домашний или потерявшийся,обошла немножко район-там тоже полно "работы",и кошки беременные и котята..далеко подкидывать не надо,так жалко всех....и всех хочется взять...

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Оксана это мы со Светой споткнулись об этого котенка. Тот день у нас был очень урожайный...я во флудильне жаловалась(((( Девочки мне не сказали что можно уже начинает пиарить, сказали лечение примерно две недельки, или я не так поняла их...Одним словом я врачам сказала что после лечения заберу на передержку и буду пиарить. Закину сегодня в вк.
    Помогите с пиарным текстом.
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 07.06.2014 в 10:40.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Я вот закинула уже на сландо и на свою страницу контакта

"СЛЕПОЙ ПОДКИДЫШ...
    Когда была сегодня в вет.клинике, врачи рассказали, что появилась в окружности их клиники новая грустная "традиция" -подкладывать под дверь клиники больных животных...На днях они нашли котенка черного, но , увы...уже мертвого. А сегодня их ждал новый "сюрприз"- слепой котенок, девочка... В результате болезни,к сожаленью зрение уже потеряно-глазки уже не видят, врачи подлечат сами малышку, обработают от паразитов.Но долго находится в клинике ей нельзя-малышке нужен дом и любящая семья- на улице ей не выжить.Если вы готовы приютить маленькое ласковое сердечко-звоните и приходите познакомиться. Поверьте-слепые кошечки не менее ласковые и благодарные, чем те, у кого все в порядке.
    Вот ее история и темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2329696"

Пока так-если есть у кого-то время и идеи-редактируйте, я сейчас не совсем тоже хорошо соображаю.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Спасибо Алене ALEO за переданный корм для ничейного подкидыша!

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Как дела у малышки? Что можно ей принести?
    Докторам огромное спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Спасибо, Лена .Малышка лечится, пока сопит как ежик- кроме глаз еще и нос, сопли. Спасибо ОГРОМНОЕ Ане Enn -она передала для моей безушки пеленки 50 шт. !!! Мы со слепышкой будем делиться. Можно передать корм, если есть у кого-то возможность что-то финансово-это по собственному желанию, врачи говорят, что лечить будут за свой счет .Нужна помощь пиаром, я немного закидала, но не успеваю-много своих и др. проблем.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Малышка сегодня рвала ,взяли анализ крови-завтра будет результат Бедное бесхозное слепое дите-так пока никто по ней и не отозвался с желанием ее "удочерить", ни с волонтеров , ни с ПХ ...оно и понятно , не легкий вариант подопечного и не самый обычный вариант домашнего живтного Мы с Пьерой делимся с ней едой , даю объявления- пока больше ничем не могу помочь.Теперь переживаю- хоть бы пронесло с болезнью этой проклятой...

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Занесу сегодня 50 грн. Очень хочется чтобы малышка выздоровела и нашла своих любимых хозяев.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Звонила с утра-поносит, рвет...
    Спасибо, Леночка !

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    такая милая! напасть какая-то с этими глазками сколько же их таких... общество у нас гниловастое, тут незрячих людей не хотят замечать, а за животинок, так вообще молчу а что кушает малышка?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    сейчас уже не кушает...рвет

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для alina402
    А как анализ крови?

14. Вверх #14
    Большое сердце
    буде после обеда...да и так понятно что пока это очень плохо

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох, бедная малышка...((( Держитесь! очень надеюсь, что ребятенок справится!

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Малышка сегодня рвала ,взяли анализ крови-завтра будет результат Бедное бесхозное слепое дите-так пока никто по ней и не отозвался с желанием ее "удочерить", ни с волонтеров , ни с ПХ ...оно и понятно , не легкий вариант подопечного и не самый обычный вариант домашнего живтного Мы с Пьерой делимся с ней едой , даю объявления- пока больше ничем не могу помочь.Теперь переживаю- хоть бы пронесло с болезнью этой проклятой...
    Оксана может я не поняла врачей клиники...описываю ситуацию как оно было
    Пришли со Светой погасить долг по моим котятам и на пороге лежала эта девочка. Мы врачам сказали что к ним подкинули котенка, когда мы уходили с клиники сердце рвалось на части, у Светы началась истерика и через минуты 2 вышли врачи. Они взяли ее с условием что сами подлечат но с нас передержка и пиар. На такие условия мы согласились, так как лечить финансов нет вообще. Света завозила корм малявочке, я нашла передержку и по вк ее кидаю, сегодня целый день мотались по клиникам и передержкам и не успели уже заскочить к девуле. зашла в тему, а тут такое....блин хоть бы не...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Занесла в клинику 100грн ( 50 от себя и 50 от Алены Алео).
    По словам доктора лейкоциты упали(.. Но малявка борется.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Оксана может я не поняла врачей клиники...описываю ситуацию как оно было
    Пришли со Светой погасить долг по моим котятам и на пороге лежала эта девочка. Мы врачам сказали что к ним подкинули котенка, когда мы уходили с клиники сердце рвалось на части, у Светы началась истерика и через минуты 2 вышли врачи. Они взяли ее с условием что сами подлечат но с нас передержка и пиар. На такие условия мы согласились, так как лечить финансов нет вообще. Света завозила корм малявочке, я нашла передержку и по вк ее кидаю, сегодня целый день мотались по клиникам и передержкам и не успели уже заскочить к девуле. зашла в тему, а тут такое....блин хоть бы не...
    Вы меня не поняли,Ирочка- ни со стороны врачей никаких претензий, ни я ничего подразумевала в своих словах, наоборот...просто сердце болит за нее, что никто из нас, в том числе и я не может взять ее сейчас под свое крылышко Девочки с Лиса ее лечат и ничего не просят , я сегодня спрашивала смогут ли они ей проколоть то лекарство,что кололи Пьере для поднятия лейкоцитов, сказали, что все что нужно колят и будут колоть и финансы не просят, просили только помочь с пристройством...я тоже в контакт закидывала и даже на сландо давала-никаких звонков, конечно...Мне ее так жалко -у нее нет куратора,который бы даже просто пришел и погладил, потискал, она так сопела смешно все время в переноске ,как ежик...Теперь в инфекции даже зайти к ним нельзя. Пусть только выздоравливает , тоже все сразу на нее навалилось...
    А за дом от клиники, где я подбирала британку,возле дома куча котят с проблемными глазами, видно ее тоже из близлежащих дворов принесли.Вечером звонила перед закрытием клиники- пока не ест.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как малышка? есть какие-нибудь новости?

20. Вверх #20
    Большое сердце
    она умерла вчера в 10ч. вечера, реанимировать не удалось...прости меня малыш...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права