Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2845
  1. Вверх #2241
    Новичок Аватар для Mitille
    Интересует 140*190см, двухсторонний, до 3000 грн. Вес от 60 до 150кг колеблется Что посоветуете? Желательно со ссылками.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Посоветуйте, пожалуйста, матрас для ребенка 6 лет, 80*190, ребенок сильный респираторный аллергик (аллергия на запахи, пылевого клеща, хим. средства и т.д.)., с ортопедическим эффектом, так как уже есть нарушение осанки. Бюджет до 3000 грн. Спасибо.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Lestana
    Огромное спасибо мастеру матрасов Гашику!

Заказали "Колобка" - он классный. Наслаждаемся уже несколько дней)
    Жесткий (как здорово, когда матрас не прогибается!), двусторонний (уже обе стороны заценили), красивый (долго выбирали между стрейчем и жаккардом, выбрали все же жаккард) и вкусно пахнет! Я вообще не знала, что матрасы пахнут!
    Помимо того, что матрас комфортный и спине на нем отлично, у него есть много плюшек)
    - мы ложимся и встаем незаметно друг от друга;
    - на нем отлично сидится;
    - он высокий и нам удобнее доставать до высоких тумбочек;
    - наш толстый кот с трудом запрыгивает на такую высоту и выглядит это ужасно смешно)))

Да, еще матрас отлично подогнан именно под наш проем. И зазоров нет, и постель заправлять удобно.

Алексей очень подробно ответил на весь мой шквал вопросов, все объяснил,дал много рекомендаций

Очень довольны!

4. Вверх #2244
    Посетитель
    Алексей, пора уже открывать офис в Одессе!
    Одесса тоже спит на лучших матрасах от Гашиков! И это правильно.
    Я недавно имел печальный опыт с матрасом производителя ЕММ- бренд Sleep&Fly.
    За 4 месяца эксплуатации матрас убился в хлам....спать было не возможно.... Может позже выложу тут эту историю.
    А Алексей очень помог мне. Он просто взял и переделал это "чудо" от ЕММ.
    Теперь я моя жена спим крепко и высыпаемся!
    Алексей, спасибо еще раз!

5. Вверх #2245
    Новичок
    А дайте пожалуйста и мне контакты мастера Гашика, буду признательна. А то искала не нашла ни телефона ни сайта(((

6. Вверх #2246
    Новичок
    Нужен беспружинный матрас размером 160 на 200 см., средней жесткости, двухсторонний, вес спящих до 100 кг. и толщиной не менее 20 см. Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание. Бюджет до 4 тыс.грн.

7. Вверх #2247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shabalina Посмотреть сообщение
    А дайте пожалуйста и мне контакты мастера Гашика, буду признательна. А то искала не нашла ни телефона ни сайта(((
    Не в качестве рекламы а в качестве помощи:
    http://master-*****************

Не пускает ссылку. Ищите в поисковике " мастер матрасов".
    Последний раз редактировалось Лёдик; 25.06.2014 в 07:45. Причина: Не пускает ссылку

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Лёдик Посмотреть сообщение
    Не в качестве рекламы а в качестве помощи:
    http://master-*****************

Не пускает ссылку. Ищите в поисковике " мастер матрасов".

а мне ссылку можно, а то эта не открывается...

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Подскажи пожалуйста про латексные матрасы для ребенка... мне мастер который делает кровать, очень советует... но мне надо что бы независимые люди подсказала какой все же лучше...

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Нам делал gawin. Мы оч довольны. Моя спина с грыжами тоже)))

11. Вверх #2251
    Новичок Аватар для kornelikka
    Не в качестве рекламы,,,в качестве помощи....Брали у Ирочки(Парамоновны),модельку Нью Орлеан,маме Форест,себе Софию ,все с большими скидками (25-30%),с бесплатной доставкой и подарками,наматрасниками,подушками,и постельным бельем...Все остаемся довольны(вот уже почти 2 года!)так что советуем,,,

12. Вверх #2252
    Новичок Аватар для Cтерва
    Большое спасибо, Ирине!
    Я никак не могла определиться с моделькой матраса. Ирина (Парамоновна) все рассказала: и плюсы, и минусы. Подсказала, какой действительно лучший, да еще и большую скидку сделала, + еще подушечки достались (такой себе приятный бонус). Остановила я свой выбор на MatroLuxe Naturelle Forest. Матрас очень удобный, средней жесткости. Спится на нем потрясающе.
    Всем советую.. Ирина очень приятный общительный человек и всегда поможет определиться с выбором!

13. Вверх #2253
    Посетитель
    Я недавно имел печальный опыт с матрасом производителя ЕММ- бренд Sleep&Fly.I
    За 4 месяца эксплуатации матрас убился в хлам....спать было не возможно.... Может позже выложу тут эту историю.:
    -------

Напишу свою историю с матрасом Sleep&Fly Omega.
    В начале года закончил ремонт в новострое. Купил новую спальню и , естественно, начал подбирать новый матрас. Денег к этому моменту оставалось совсем мало.... Остановились на матрасе Sleep&Fly Omega - пружинник. В линейке этой торговой марки он считается одним из самых жестких. Кому интересно- могут без труда найти характеристики этого матраса.
    Предварительно я с женой полежали , посидели и помацали этот матрас на складе у продавцов. Вроде всё устроило - и цена и жесткость.
    Купили мы его во второй половине января.
    По совету продавцов сразу купили другой каркас кровати с расстоянием между ламелями 2,5 см. А у нас в новой спальне было расстояние 7 см.
    Месяц проспали на этом матрасе более- и- менее нормально.
    Потом начали замечать, что области по периметру матраса начали становиться какими- то ну очень уж мягкими.... Когда садился на матрас - верхняя часть матраса соприкасалась с нижней. Да и в лежачем положении была яма ... По центру он еще как- то держал. Но центр нашего матраса был отдан нашему маленькому сыну, который родился в январе .
    Потом где- то в марте появился хруст в пружинном блоке. Утром вставали с болью в спине и не выспавшиеся....
    Решили подъехать к продавцам. Они посоветовали сделать фотографии матраса и они сообщат производителю.
    Через время с нами связался производитель. Приехал представитель производителя, оценил визуально матрас, пощупал, полежал на нем... Сказал, что матрас как новый- это мы просто ошиблись в жесткости при выборе матраса. А гарантийный случай у них считается если перепад по горизонтали в матрасе будет от 3- х см. Короче они ничего сделать не могут.
    Поехали опять к продавцам. Посидели еще раз на таком же матрасе у них в выставочном зале. Еще раз убедились, что разница существенная. Т.е. За 4 месяца наш матрас изменился до неузнаваемости.
    Продавцы нам посоветовали купить по хорошей цене жесткий 5- ти сантиметровый топпер. Мы его взяли с условием, что если не подойдет, то мы его вернем.
    С топпером было лучше но все равно мы спали как в яме. Каждый в своей маленькой яме. Через несколько дней вернули топпер.
    Спины по прежнему болели по утрам и чувство недосыпа не проходило....
    Решили заказать новый матрас у Алексея. Я набрал его, рассказал что мы хотим получить от нового матраса и договорился в ближайшее удобное мне время подъедать в его мастерскую выбрать наполнитель матраса.
    Минут через 15 Алексей мне перезвонил и предложил очень заманчивый вариант- попробовать переделать наш матрас. Посовещавшись с женой,
    решили что хуже уж точно не будет и доверили Алексею наш матрас.
    Вчера получили наш обновленный матрас. От старого, как я понял, остались только голый пружинный блок и чехол. Все остальное Алексей заменил.
    Сразу же положили на кровать и улеглись. . Первые ощущения- совсем другой матрас!!! Жесткий достаточно. Не проваливаешься на нем. Пружин не слышно. А утром сегодня жена проснулась в 7 утра и сказала :" Я выспалась!". Да и у меня утром усталости не было как раньше. И спина не болела.
    Алексею огромное человеческое Спасибо! Спасибо за отличный новый матрас! И спасибо за то, что сохранил мой семейный бюджет. Переделка обошлась мне гораздо дешевле чем новый матрас.

Может Алексей расскажет, что он увидел внутри моего S&F Omega.

Описывал сугубо мои личные ощущения и ощущения жены от 4-x месячного " общения" с матрасом Omega. Нам не понравился.
    -------------

Это писал месяц назад на одном из строительных форумов.
    Последний раз редактировалось Лёдик; 15.07.2014 в 08:51. Причина: Дополнения

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    подскажите пож-та для ребенка от3х лет какой лучше выбирать матрас С пружинами или без?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

15. Вверх #2255
    -------

Напишу свою историю с матрасом Sleep&Fly Omega.
    В начале года закончил ремонт в новострое. Купил новую спальню и , естественно, начал подбирать новый матрас. Денег к этому моменту оставалось совсем мало.... Остановились на матрасе Sleep&Fly Omega - пружинник. В линейке этой торговой марки он считается одним из самых жестких. Кому интересно- могут без труда найти характеристики этого матраса.
    Предварительно я с женой полежали , посидели и помацали этот матрас на складе у продавцов. Вроде всё устроило - и цена и жесткость.
    Купили мы его во второй половине января.
    По совету продавцов сразу купили другой каркас кровати с расстоянием между ламелями 2,5 см. А у нас в новой спальне было расстояние 7 см.
    Месяц проспали на этом матрасе более- и- менее нормально.
    Потом начали замечать, что области по периметру матраса начали становиться какими- то ну очень уж мягкими.... Когда садился на матрас - верхняя часть матраса соприкасалась с нижней. Да и в лежачем положении была яма ... По центру он еще как- то держал. Но центр нашего матраса был отдан нашему маленькому сыну, который родился в январе .
    Потом где- то в марте появился хруст в пружинном блоке. Утром вставали с болью в спине и не выспавшиеся....
    Решили подъехать к продавцам. Они посоветовали сделать фотографии матраса и они сообщат производителю.
    Через время с нами связался производитель. Приехал представитель производителя, оценил визуально матрас, пощупал, полежал на нем... Сказал, что матрас как новый- это мы просто ошиблись в жесткости при выборе матраса. А гарантийный случай у них считается если перепад по горизонтали в матрасе будет от 3- х см. Короче они ничего сделать не могут.
    Поехали опять к продавцам. Посидели еще раз на таком же матрасе у них в выставочном зале. Еще раз убедились, что разница существенная. Т.е. За 4 месяца наш матрас изменился до неузнаваемости.
    Продавцы нам посоветовали купить по хорошей цене жесткий 5- ти сантиметровый топпер. Мы его взяли с условием, что если не подойдет, то мы его вернем.
    С топпером было лучше но все равно мы спали как в яме. Каждый в своей маленькой яме. Через несколько дней вернули топпер.
    Спины по прежнему болели по утрам и чувство недосыпа не проходило....
    Решили заказать новый матрас у Алексея. Я набрал его, рассказал что мы хотим получить от нового матраса и договорился в ближайшее удобное мне время подъедать в его мастерскую выбрать наполнитель матраса.
    Минут через 15 Алексей мне перезвонил и предложил очень заманчивый вариант- попробовать переделать наш матрас. Посовещавшись с женой,
    решили что хуже уж точно не будет и доверили Алексею наш матрас.
    Вчера получили наш обновленный матрас. От старого, как я понял, остались только голый пружинный блок и чехол. Все остальное Алексей заменил.
    Сразу же положили на кровать и улеглись. . Первые ощущения- совсем другой матрас!!! Жесткий достаточно. Не проваливаешься на нем. Пружин не слышно. А утром сегодня жена проснулась в 7 утра и сказала :" Я выспалась!". Да и у меня утром усталости не было как раньше. И спина не болела.
    Алексею огромное человеческое Спасибо! Спасибо за отличный новый матрас! И спасибо за то, что сохранил мой семейный бюджет. Переделка обошлась мне гораздо дешевле чем новый матрас.

Может Алексей расскажет, что он увидел внутри моего S&F Omega.

Описывал сугубо мои личные ощущения и ощущения жены от 4-x месячного " общения" с матрасом Omega. Нам не понравился.
    -------------

Это писал месяц назад на одном из строительных форумов.
    Анологичная ситуация у моих родителей с матрасиком Слип энд Флай..только вот не помню точно какая моделька...
    Переделывать было дороговато...

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та для ребенка от3х лет какой лучше выбирать матрас С пружинами или без?
    У меня крестница 3.5 лет..брали они Матролюкс Слим 6 у Парамоновны... со скидкой ...посмотрите...он есть на сайте..точно знаю что беспружинка..но не дешевый.
    Подруга брала Балу(тоже Матролюкс)но с пруж блоком(обе довольны)я думаю что это индивидуально...
    А вообще вам лучше посоветуют ребята котор.занимаюся матрасами..их много на форуме..

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Cтерва Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, Ирине!
    Я никак не могла определиться с моделькой матраса. Ирина (Парамоновна) все рассказала: и плюсы, и минусы. Подсказала, какой действительно лучший, да еще и большую скидку сделала, + еще подушечки достались (такой себе приятный бонус). Остановила я свой выбор на MatroLuxe Naturelle Forest. Матрас очень удобный, средней жесткости. Спится на нем потрясающе.
    Всем советую.. Ирина очень приятный общительный человек и всегда поможет определиться с выбором!
    Я тоже недавно у Ирины брала матрас, модель Венеция (мне с моим весом нужен был самый мягкий), очень довольна. помогли, подобрали, привезли))
    всем советую.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #2258
    Новичок Аватар для Grand kamin
    кто-то брал такой матрасик? думаю может взять ребенку http://www.matraslux.com.ua/sleep-and-fly/sleep-and-fly-daily-2-in-1/index.html

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    помогите хоть как-то что то понять в матрасах. Дети. Рекомендуют жесткий матрас. И дальше полный тупик:
    Матрасы Bonnel-по цене подходят, но подходит ли это ребенку?
    Матрасы Pocket Spring-я так понимаю для тяжеловесов? не правильно понимаю? как на счет детей?
    Беспружинные Матрасы- рекомендуются ли они детям, по жесткости, по убиваемости, прыжки и т д?
    Ну и самое ужасное это выбрать среди:
    - Матрасы Sleep&Fly
    - Матрасы Matroluxe
    - Матрасы Сонлайн
    - Матрасы Сome-for
    - Матрасы Neoluxe
    если кто-то мне тут хотя бы сразу 2-3 отметет по причинам несоответствия качеству, горького опыта использования, буду мегапризнательна.)
    П.С в одном из магазинов, где был представлен ряд производителей, было сказано продавцом: торгуем 10 лет, и лучше матрасов чем Sleep&Fly не встречали. Но я не могу это слушать…мне бы объективности)

20. Вверх #2260
    Посетитель
    Наконец то определились с матрасом...после долгих походов по Мега Мебельным супермаркетам(обошли все,и 6-эл.и Дом Мебели,и Мега дом и все мелкие и крупные салоны)решили рискнуть и приобрести матрасик по интернету...
    Т.к.соседка покупала у Парамоновны.решили обратиться к ней за советом...
    Нам все объяснили,подсказали,разложили по полочкам все интересующие нас модельки...
    Купили Оушен 180*200 и наматрасник (который одевается полностью на матрас и защищает и верх и бока матраса)
    Доставка на Таирово бесплатная,подъем тоже(у нас не 10 этаж а 3 но все же)...
    В подарок подушечки очень приличного качества....
    Да,и еще,во многих меб.магазинах не говоря за скидки,их просто дает фабрика а они умалчивают...
    А здесь на каждую серию матрасов объяснили какие скидки...(Это тоже радует,такое честное и человеческое отношение к клиенту!)
    Так вот,не зря пишут наверное и рекомендуют ее..(Парамоновну)..
    Не сочтите за рекламу,просто посторонний наблюдатель темы....

Ответить в теме
Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права