Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1024 из 2356 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 47111
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от talka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки. наконец-то добралась до форума! Примите нас в свои ряды? Мы родились 20.12.13.
    Добро пожаловать. Где рожали?
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #20462
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!

Я тоже родила этой зимой, и часто следила за темой беременюшек, и сейчас читаю часто эту темку. Писать все времени не хватало. Хочу сказать СПАСИБО всем, многие мои вопросы отпадали сами собой. Так что принимайте в свои ряды.

Чего решила написать сейчас - так, если кому надо попасть к хирургу-ортопеду Элий Л.Б. в Резника, то отдам свою запись на завтра на 15:00. Мы не едем.

ПыСы У меня доченька, родились мы 25 января.
    Добро пожаловать.
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #20463
    Всем доброе утро. Именинников с датками и полугодиями!
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Спасибо за поздравления!Нам уже целых 5 мес!!!!Ура!!!!Именинник с утра посидел на горшочке , и отведал кашку гречневую, вроде понравилась!
    [mod]

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня наш мегавыдумщик папа осуществил свою давнюю затею: соорудил домашнюю мини-коптилку. Мы пробовали закоптить цыпленка. Ну что, один недостаток: слишком быстро его умяли! Ну, и шкурку пришлось снять - почернела.
    Валя, лилия прелесть. У нас тоже скоро зацветет похожая, только белая в крапинку.
    А еще я с утра сорвала два первых огурчика и один из них съела! Вроде нормально Лада отреагировала))
    Багира, выздоравливай, пей больше водички, вымывай вирусняк!
    И еще, забыла, кто писал про этот способ, но той мамочке низкий поклон: ездить в коляске на пузике личиком вперед! Это для нас оказалось просто песней! Сидеть еще рано, лежать уже не хотим))
    Мой папа тоже каптил сам, такая вкусняшка!!В основном коптил подчеревок, отбивную свинную!Ням-ням
    АААААА, забыла!Еще рыбу коптил, это вообще выше всяких похвал!
    Последний раз редактировалось polinessa; 16.06.2014 в 09:17.
    [mod]

6. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро и именинников с мини-юбилейчиками!!! Желаю здоровья малышам и мамам запоминать каждый миг, когда растут наши маленькие комочки счастья!!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #20467
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    ПыСы У меня доченька, родились мы 25 января.
    У меня тоже девчушка, в один день родились . Таней назвали или нет? )

Вот вы все беби-пол да беби-пол. Я смотрю на его размер и понимаю, что это весь мой пол практически при сложенном диване покроет... Куда ж мне его брать... Правдла я вообще не понимаю как у меня малая будет ползать, но и нам до этих попыток не меньше месяца скорей всего...

Вчера у меня была Диана, так что у нас появился рюкзачок. Эх, недешевое удовольствие, но мне нужна мобильность в некоторых ситуациях. Посмотрим как оно пойдет. Но Машуха молча сидела все то время, что я примеряла рюкзак, подтягивала, ходила, садилась.

Пойду собираться к хирургу, аж поджилки трясутся ) Ненавижу поликлинники-больницы... но надо. Я не вижу сильно больших изменений, может врач порадует...

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро! Мы уже катаемся на качельке в полисаднике и дремаем)) красота! Единственное расстраивает это насекомые( терпеть их не могу, а они наровят на мне посидеть, чем приводят меня в ужас.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #20469
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Именинников поздравляю и здоровья желаю)

Есть беби пол размер 1,5 м х 1м кажется, но он вообще бессмысленный как по мне.
    Алисе бп в последнее время вообще не нравится. Она ползет, прочесывается лицом и начинает плакать. Ксати, в Антошке есть типа бп коврик на метраж, он обалденного качества и приятный наощупь, но цена кусается - метр погонный 1900 грн.

Юля, покажи качельку) Я вот думаю через месяц взять в прокате на пару месяцев)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #20470
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем!
    Принимайте в ряды чебурашек! Мой сегодня утром тоже чебурахнулся с кровати.
    Никогда его не ложила скраю. А тут проснулся утром на кормёжку, а у меня левый бок затёк. Думаю дай положу справа, подушкой подстраховала и сама не заметила как начала засыпать. Проснулась от глухого стука. Упал вместе с подушкой, сам не понял что произошло, не плакал. Не сильно ударился слава богу.

А ещё, вчера он вечером уснул на бочке и перевернулся на животик во сне. Весь вечер караулила. Вроде нормально спал, носиком не утыкался. А если и были попытки уткнуться, то ему становилось неудобно видимо и он сам менял положение головы. Зато проспал три часа. Проснулся, покормила и уложила спать на ночь. И, о боги! Ребёнок проспал пять часов! Сначала тоже на боку, а потом на животик перевернулся. Неужели вернутся сонные ночи?)
    (ттт чтоб не сглазить!)

11. Вверх #20471
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Девочки, доброй ночи! ...

Чего решила написать сейчас - так, если кому надо попасть к хирургу-ортопеду Элий Л.Б. в Резника, то отдам свою запись на завтра на 15:00.
    Запись отдана.

12. Вверх #20472
    Девочки у кого уже есть этот бэби пол, расскажите про него, на нем действительно не холодно будет играть ( имею ввиду не летом))) И киньте в меня ссылку на темку сп химеры.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже есть этот бэби пол, расскажите про него, на нем действительно не холодно будет играть ( имею ввиду не летом))) И киньте в меня ссылку на темку сп химеры.
    Приветик
    Лови
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&page=17

14. Вверх #20474
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Не, не Таней. Мы Дашулички.

15. Вверх #20475
    Рокфор я имела ввиду такую как на дачах ставят, как диван) как она называется правильно?))) О! гамак по моему) А так у нас центр укачивающий, детский стульчик, чиковская качель. Скоро повесим пластмассовую простую на веревочках ) А ты что хочешь брать в прокат??
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #20476
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый денечек!
    Новенькие, добро пожаловать, будем общаться!

17. Вверх #20477
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Рокфор я имела ввиду такую как на дачах ставят, как диван) как она называется правильно?))) О! гамак по моему) А так у нас центр укачивающий, детский стульчик, чиковская качель. Скоро повесим пластмассовую простую на веревочках ) А ты что хочешь брать в прокат??
    Я вот думаю насчет последней в списке. Обычная дворовая качелька) Я думала сначала ее даже купить.
    http://www.babyrent.com.ua/swing.htm
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение

Вот вы все беби-пол да беби-пол. Я смотрю на его размер и понимаю, что это весь мой пол практически при сложенном диване покроет... Куда ж мне его брать... Правдла я вообще не понимаю как у меня малая будет ползать, но и нам до этих попыток не меньше месяца скорей всего...

Вчера у меня была Диана, так что у нас появился рюкзачок. Эх, недешевое удовольствие, но мне нужна мобильность в некоторых ситуациях. Посмотрим как оно пойдет. Но Машуха молча сидела все то время, что я примеряла рюкзак, подтягивала, ходила, садилась.

Пойду собираться к хирургу, аж поджилки трясутся ) Ненавижу поликлинники-больницы... но надо. Я не вижу сильно больших изменений, может врач порадует...

А ты когда ее в рюкзаке носишь, ты в стременах садишь или снимаешь их?
    Ооо, у вас проверка сегодня значит? Удачи, ждем результата)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    У нас есть бэбипол, брали у Химеры.Двусторонний, клеенчатый , но не скользкий, непрописиваемый(у меня малая по нему скачет голяка). На нем не холодно точно -у нас кафельные полы, стелю прям на них - не холодно. Единственно что - пришлось покупать наколенники, поскольку без них натираем коленки до красна.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

20. Вверх #20480
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, а на некст бесплатная доставка? Как вообще у них качество и с размерами не маломерят?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.06.2014 в 13:36.

Закрытая тема
Страница 1024 из 2356 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя