|
Всем доброе утро. Именинников с датками и полугодиями!
счастлива в двойне!!!
Спасибо за поздравления!Нам уже целых 5 мес!!!!Ура!!!!Именинник с утра посидел на горшочке , и отведал кашку гречневую, вроде понравилась!
[mod]
Всем доброе утро и именинников с мини-юбилейчиками!!! Желаю здоровья малышам и мамам запоминать каждый миг, когда растут наши маленькие комочки счастья!!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
У меня тоже девчушка, в один день родились. Таней назвали или нет? )
Вот вы все беби-пол да беби-пол. Я смотрю на его размер и понимаю, что это весь мой пол практически при сложенном диване покроет... Куда ж мне его брать... Правдла я вообще не понимаю как у меня малая будет ползать, но и нам до этих попыток не меньше месяца скорей всего...
Вчера у меня была Диана, так что у нас появился рюкзачок. Эх, недешевое удовольствие, но мне нужна мобильность в некоторых ситуациях. Посмотрим как оно пойдет. Но Машуха молча сидела все то время, что я примеряла рюкзак, подтягивала, ходила, садилась.
Пойду собираться к хирургу, аж поджилки трясутся) Ненавижу поликлинники-больницы... но надо. Я не вижу сильно больших изменений, может врач порадует...
Доброе утро! Мы уже катаемся на качельке в полисаднике и дремаем)) красота! Единственное расстраивает это насекомые( терпеть их не могу, а они наровят на мне посидеть, чем приводят меня в ужас.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Доброе утро! Именинников поздравляю и здоровья желаю)
Есть беби пол размер 1,5 м х 1м кажется, но он вообще бессмысленный как по мне.
Алисе бп в последнее время вообще не нравится. Она ползет, прочесывается лицом и начинает плакать. Ксати, в Антошке есть типа бп коврик на метраж, он обалденного качества и приятный наощупь, но цена кусается - метр погонный 1900 грн.
Юля, покажи качельку) Я вот думаю через месяц взять в прокате на пару месяцев)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Привет всем!
Принимайте в ряды чебурашек! Мой сегодня утром тоже чебурахнулся с кровати.
Никогда его не ложила скраю. А тут проснулся утром на кормёжку, а у меня левый бок затёк. Думаю дай положу справа, подушкой подстраховала и сама не заметила как начала засыпать. Проснулась от глухого стука. Упал вместе с подушкой, сам не понял что произошло, не плакал. Не сильно ударился слава богу.
А ещё, вчера он вечером уснул на бочке и перевернулся на животик во сне. Весь вечер караулила. Вроде нормально спал, носиком не утыкался. А если и были попытки уткнуться, то ему становилось неудобно видимо и он сам менял положение головы. Зато проспал три часа. Проснулся, покормила и уложила спать на ночь. И, о боги! Ребёнок проспал пять часов! Сначала тоже на боку, а потом на животик перевернулся. Неужели вернутся сонные ночи?)
(ттт чтоб не сглазить!)
Девочки у кого уже есть этот бэби пол, расскажите про него, на нем действительно не холодно будет играть ( имею ввиду не летом))) И киньте в меня ссылку на темку сп химеры.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Приветик
Лови
http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&page=17
Рокфор я имела ввиду такую как на дачах ставят, как диван) как она называется правильно?))) О! гамак по моему) А так у нас центр укачивающий, детский стульчик, чиковская качель. Скоро повесим пластмассовую простую на веревочках ) А ты что хочешь брать в прокат??
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Добрый денечек!
Новенькие, добро пожаловать, будем общаться!
Я вот думаю насчет последней в списке. Обычная дворовая качелька) Я думала сначала ее даже купить.
http://www.babyrent.com.ua/swing.htm
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас есть бэбипол, брали у Химеры.Двусторонний, клеенчатый , но не скользкий, непрописиваемый(у меня малая по нему скачет голяка). На нем не холодно точно -у нас кафельные полы, стелю прям на них - не холодно. Единственно что - пришлось покупать наколенники, поскольку без них натираем коленки до красна.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, а на некст бесплатная доставка? Как вообще у них качество и с размерами не маломерят?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.06.2014 в 13:36.
Социальные закладки