|
Предлагаю правлению осмд вынести на рассмотрение собрания вопрос о достройке тех этажа над техэтажом
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
5+ Но это только для любителей адреналина, туда и обратно ведь по канату или подвесной лестнице. )))
Сегодня с утра тенет опять не работал, видимо из-за вчерашнего отключения. Звонил, говорю так и так мол не работает почему так часто вам приходится жаловаться на отсутствие интернета, а она мне чем больше будет жалоб, тем быстрее заменим оборудование, т.к. то что стоит в данный момент приходится перезапускать, после сбоев, вручную. Отаке.![]()
Последний раз редактировалось Alek; 14.06.2014 в 22:00.
Почему то никто не восхищается, как чисто и светло в нашем дворе... Андрей, ты что договор с ОСМД подписал?
В понедельник ситуацию со светом исправим,извините за неудобства.
в шайкалейке +1![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Раз Стикон продаёт техэтажи под квартиры, с возможностью выхода на крышу владельцам означенных этажей, предлагаю решением ОСМД обеспечить свободный выход и пользование крышей как общей собственностью всем жильцам нашего комплекса.
Moscovia delenda est!
Справедливо, но надо придумать на кого повесить последующий ремонт, т.к. никто из жителей этих техэтажей не заключил договора с ОСМД, а житель техэтажа в корпусе 2 на предложение заключить договор и оплатить услуги которые потребил сказал что " не будет этого делать, будет искать альтернативу". Что он имел ввиду мне доподлинно до сих пор не ясно, но видев кабель с тех-квартиры над корп. 7 меня стало понемногу осинять...
![]()
Социальные закладки