Тема: Продам Skoda Octavia 2000 г., 1.6, бензин

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам Skoda Octavia 2000 г., 1.6, бензин

Технические характеристики
    Коробка передач: Ручная / Механика
    Привод: Передний
    Топливо: Бензин
    Объем двигателя: 1.6 л

Комфорт: Бортовой компьютер, Усилитель руля

Мультимедиа: CD, MP3, Магнитола

Прочее: Тонирование стекол, Фаркоп

Безопасность: Замок на КПП, Серворуль, Сигнализация, Центральный замок

Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен

Машина в хорошем состояние, расход - город 7-7, 5, трасса 6-6, 5, все вопросы по телефону (067-49-47-487, Саша), РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ!

Цена: 8800 у.е.

2. Вверх #2
    Посетитель
    А почему производитель заявляет о другом расходе-http://avtomarket.ru/catalog/Skoda/Octavia/24490/. Цена кстати завышенная, продал дизельную за 7900 http://forumodua.com/showthread.php?t=2271437

3. Вверх #3
    Новичок
    Во-первых по поводу расхода: если я пишу что такой расход, значит расход такой! (и от производительских заявлений он не сильно отличается)! Во-вторых по поводу цены: Вы, глубоко уважаемый Андрей, можете свою и даром отдать, мне как-то вообще ровно, тем более если Вы уж ее продали, то я так понимаю что мою Вы не собираетесь покупать, так что не мешайте другим. И в третьих: как говорится в известном анекдоте: "..... пойдите по базару найдите дешевле!". Спасибо за понимание!!!

4. Вверх #4
    User banned
    расход 8.5 по городу в такой же 1.6)отдаю значительно дешевле и чет застряла!

5. Вверх #5
    Новичок
    пробег какой? кондёр есть?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaCuJIu4 Посмотреть сообщение
    Во-первых по поводу расхода: если я пишу что такой расход, значит расход такой! (и от производительских заявлений он не сильно отличается)! Во-вторых по поводу цены: Вы, глубоко уважаемый Андрей, можете свою и даром отдать, мне как-то вообще ровно, тем более если Вы уж ее продали, то я так понимаю что мою Вы не собираетесь покупать, так что не мешайте другим. И в третьих: как говорится в известном анекдоте: "..... пойдите по базару найдите дешевле!". Спасибо за понимание!!!
    Производитель заявляет 10.7 я кинул ссылку. А по поводу цены так OdessaAuto давно уже не может продать за 5900.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey82 Посмотреть сообщение
    А по поводу цены так OdessaAuto давно уже не может продать за 5900.
    а где его объявление?

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от magic8484 Посмотреть сообщение
    а где его объявление?
    все на риа друзья мои)все на риа рст и где только может быть)

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    все на риа друзья мои)все на риа рст и где только может быть)
    обычно если местные продавалы закидывают телегу на продажу везде где только можно, кроме форума - наталкивает на определенные мысли и похвалить и поругать

П.С. По теме - цена не в рынке, далеко
    Последний раз редактировалось Doctor_Hahol; 15.06.2014 в 10:47.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

10. Вверх #10
    Новичок
    Пробег 144 тыс. км, кондиционера нету.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 13:36 ----------

Производитель заявляет 10.7 я кинул ссылку. А по поводу цены так OdessaAuto давно уже не может продать за 5900.
    Так если ты хотя бы немножко откроешь глаза - то ты увидешь что ТВОЙ производитель говорит и о расходе "смешанный 7.8 л., за городом 6.1 л." А по поводу OdessaAuto я тебе еще раз повторяю - пусь даром отдает мне как-то не интересно!

11. Вверх #11
    User banned
    дело тут совсем не в даром или не даром)просто октавия не может стоить дороже пассата б5 никак)она должна быть на порядок дешевле)

12. Вверх #12
    Посетитель
    Пробег 144 тыс. км, кондиционера нету.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 13:36 ----------

Так если ты хотя бы немножко откроешь глаза - то ты увидешь что ТВОЙ производитель говорит и о расходе "смешанный 7.8 л., за городом 6.1 л." А по поводу OdessaAuto я тебе еще раз повторяю - пусь даром отдает мне как-то не интересно!
    Да производитель говорит 10.7 город и 6.1 трасса. А ты говоришь 7-7.5 город, ты же сам написал

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 16:01 ----------

дело тут совсем не в даром или не даром)просто октавия не может стоить дороже пассата б5 никак)она должна быть на порядок дешевле)
    Тем более когда она без кондера.

13. Вверх #13
    Посетитель
    если Василич сказал, что ты хоть даром отдавай (2 раза!), то нужно согласится что он прав, а ты нет - это очень аргументный аргумент ;-)

П.С. Время расставит все на свои места, тема с таким ценником быстро подвиснет и потеряется на задних страницах форума
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

14. Вверх #14
    Новичок
    Господа, всех кого душа болит за мое обявление и за мой шанс продать/не продать - прошу проходить дальше, не задерживайте людей!
    P.S. andrey82, а тебе, как самому большому эксперту с твоими сайтами от производителя хочу сказать: "на заборе тоже написано ху...., а за забором стройка" - так что не всегда верь тому что пишут "твои производительские сайты", а если вдруг тебя сильно болит голова за расход моего автомобиля, то мы перед покупкой можем сделать тест-драйв и ты убедишься в правдивости моих слов!!!

15. Вверх #15
    Частый гость
    Господа, всех кого душа болит за мое обявление и за мой шанс продать/не продать - прошу проходить дальше, не задерживайте людей!
    P.S. andrey82, а тебе, как самому большому эксперту с твоими сайтами от производителя хочу сказать: "на заборе тоже написано ху...., а за забором стройка" - так что не всегда верь тому что пишут "твои производительские сайты", а если вдруг тебя сильно болит голова за расход моего автомобиля, то мы перед покупкой можем сделать тест-драйв и ты убедишься в правдивости моих слов!!!
    вы поменьше на цены авториа смотрите,там оно месяцами висит. Ваша цена на авто 2005 года, но судя по ответам вам ситуация на рынке параллельна, удачи в продаже,удаляюсь.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 10:04 ----------

А почему производитель заявляет о другом расходе-http://avtomarket.ru/catalog/Skoda/Octavia/24490/. Цена кстати завышенная, продал дизельную за 7900 http://forumodua.com/showthread.php?t=2271437
    ну на твою дизельную за 7,9 ориентироваться тоже не стоит , т.к. это редкий вариант, такие сладкие варианты редко попадаются.

Ответить в теме