|
Скажите а на лестничной площадке как включить свет секция Д
Этих 10 хватит с головой, если все правильно рассчитать. А если поставить индукционную плиту вместо обычной стеклокерамики, то и 6 хватит.
В последнее время наблюдаю очень много "грамотных электриков" которые ставят автоматы в 25 А на розеточную группу, потому, что сечени 3*2,5, и 16А на кабель сечением 3*1,5.
Это все делается, типа для "запаса мощности",
это все не правильно!
Для тех, кому интересно:
http://cs-cs.net/avtomaty-ne-vsyo-tak-prosto-no-interesno-vybor-nominala-avtomata
Там ровно 10, я проверял-именно Одесскабель а не "нанопровод КабельОдесса". Лучше грамотный щиток соберите, будет больше пользы и БЕЗОПАСНЕЙ.
Не много ли руководства у нас будет? Выдержит ли смета? Не отразится ли на тарифе?
Секции Г Д Е у вас в парадных сегодня работает наш Электрик.Вкручивает лампочки и проверяет всю проводку.
А у нас на этаже ( 7 этаж, корпус В) какой-то нехороший человек лампы выкручивает. Чувствую пора соседей по этажу организовывать, врезать замок в дверь, которая от лифта ведет.
Нет ну что за люди-то? Уже бы для приличия вкручивали бы свою сгоревшую лампу для конспирации какой-никакой))))
Чел, который выкручивает лампы у меня на этаже, если ты это читаешь, я тебя просто презираю!!!!
Соседи, у кто решил сменить металлическую входную дверь на другую, дайте знать. Заберу или куплю эту дверь, свою я бездарно отправил на мусорник, а теперь кто-то решил мусор в большую кладовку выбрасывать у нас на этаже. Судя по всему кладовка пока еще ничья, я думаю туда эту дверь поставить и закрыть, а когда хозяин найдется отдам ему ключи, хоть мусорить не будут там.
кто в курсе почему нет света и воды и когда будет? (секция Б)
Воды нет, т.к. нет света.
Света нет т.к. предупреждали, что с 12 до 4 его не будет, но, видимо, ошиблись часов на шесть...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Соседи, дайте знать как включат свет, плиз
Где свет
ребята все хорошо конечно, но напрягает то что предупреждают о выключении в одно время, а выключают на самом деле в другое. ЭТО очень злит,.темно с детьми, ни кушать приготовить, ни покупаться. Имейте совесть, что это такое
Говорят, это РЕС. Плановое отключение. Скоро включат, если не уснут.
7052600
Социальные закладки