Тема: Собака в мусорнике.Может живая.Помогите.

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для миссис мама

По умолчанию Собака в мусорнике.Может живая.Помогите.

На Пионерской 20 .В мусорнике у дороги собака.Заберите её пожалуйста.Она лежит.Может сбитая.Я с ребёнком не могу.Пожалуйста!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Живая? Хоть телеф. свой оставьте,чтобы точно могли рассказать где искать.В альфатере?

3. Вверх #3
    Это ужас.Я пока усаживала сына в машину, люди просто ходили мимо и кидали на бедную собаку мусор.Я просто была в ужасе. Она наполовину свисала из мусорника.Как можно кидать на несчастное животное мусор.Я не понимаю.
    Последний раз редактировалось миссис мама; 13.06.2014 в 15:15.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Сегодня ночью в том районе травили собак - скорее всего это именно одна из них...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в том районе травили собак - скорее всего это именно одна из них...
    Не знаю. Всё это ужасно.Какие-то люди ненормальные.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Так собака живая?

7. Вверх #7
    Так собака живая?
    Я не знаю. Я подумала что её сбила машина и водитель кинул её в мусорник.А живая или нет, я не знаю.

8. Вверх #8
    Частый гость
    А собака большая? В машину не могли загрузить и отвезти к вету? Она же там просто умирает....

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Если бы все водители, сбившие собак, бросали их в мусорник, мы бы никогда не видели трупов животных на обочинах.
    Вы просите помощи возможно для уже мёртвой собаки, и кто-то должен бросать все дела и ехать из другого района, чтобы заглянуть в альтфатер?..

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    А собака большая? В машину не могли загрузить и отвезти к вету? Она же там просто умирает....
    Я не знаю живая она или нет.У меня грудной ребёнок и сестра с ребёнком была.В нашем случае это было невозможно.Поэтому я сразу написала сюда.

11. Вверх #11
    Если бы все водители, сбившие собак, бросали их в мусорник, мы бы никогда не видели трупов животных на обочинах.
    Вы просите помощи возможно для уже мёртвой собаки, и кто-то должен бросать все дела и ехать из другого района, чтобы заглянуть в альтфатер?..
    Извините, больше никогда писать не буду.До свидания.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Я не знаю живая она или нет.У меня грудной ребёнок и сестра с ребёнком была.В нашем случае это было невозможно.Поэтому я сразу написала сюда.
    в смысле вас было двое взрослых и один ребенок? и вы даже посмотреть не смогли? извините, но я не понимаю...
    написать сюда вы смогли, а глянуть - живая или нет - не смогли? а что помешало-то хоть посмотреть?
    и чего вы сюда писали - хоть сами поняли?
    ой, караул, приедьте кто-нибудь куда-нибудь, посмотрите в какой-то мусорник и заберите собачку?
    я вся такая классная - сигнализировала, а вы плохиши - не можете приехать! поэтому я гордо вам заявляю - больше никогда вам не напишу! так получается?
    вы бы сами про такую просьбу о помощи что подумали?
    девушка, миленькая, если просите помощи - то хоть конкретизируйте, чего надо-то.
    если собака уже умерла - на что вы тут рассчитывали? что приедет такая же девушка, как вы, и похоронит? или волшебник прилетит, который в голубом вертолете?
    если собака жива - да, нужно в ветеринарку, но тогда просят человека с транспортом и описывают размер собаки - чтоб понимать, как ее поднять и куда она поместиться может!
    вы ники тут читали? мужчин много видели? почему вы решили, что все, кроме вас, силачи и одной левой решают мировые проблемы класса "сделайте что-нибудь"?
    ну нельзя же так, честное слово...
    открою вам тайну - грудной ребенок не только у вас, волонтеры тоже рожают, не поверите... и не все с сестрами ходят, когда находят животных, нуждающихся в помощи... а еще некоторые люди работают. ну так - иногда, чтоб было чем платить за курируемых животных. и не все сидят сутки напролет на низком старте, чтоб по первому зову тут же лететь в любую точку города. и не у всех машины...
    посему 1) спасибо за то, что вообще внимание обратили не эту бедняжку, 2) помните, что тут такие же люди, как и вы, и 3) когда просите "приедьте кто-нибудь посмотрите, потому что я посмотреть не могу" - подумайте, что бы вы сами на такой призыв ответили?

извините за резкость, удалюсь((

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Я была на месте минут через 15 как мне позвонила oksana-1965 и рассказала про собаку.К сожалению, собаке уже ничем нельзя было помочь,трупное окоченение было уже как минимум несколько часов и по внешнему виду скорее всего от отравления...Не устаю поражаться пишущим людям - мы тоже все женщины,мамы,бабушки и просто занятые люди,но почему то находим в себе силы,время и возможности не просто пройти мимо беспомощного животного,но и постараться оказать ему помощь,а в данном случае хотя бы просто посмотреть, а вдруг минуты решали бы жить или нет...

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Лялин Миша так же подъезжал-собака признаков жизни не подавала((

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права