|
а что с гарантиями сейчас на холодильник? сколько лет дают?
Лучше, конечно, испанская сборка, но в бюджет такие модели не попадают.
Вокруг бюджета 10000 грн доступны такие модели с NoFrost:
BOSCH KGN36XW20R
BOSCH KGN34X44
BOSCH KGN36XL20R
BOSCH KGN34X04
BOSCH-SIEMENS = 2 года
LIEBHERR = 3 года
WHIRLPOOL = 12 + 12 месяцев.
У меня уже кругом голова от холодильников. Подскажите мне, пожалуйста: серебристый цвет, no frost, до 8000 грн, нижняя морозилка. Только такой, чтобы не вонял вонючим пластиком внутри. Ширина 60 см. А вот с высотой проблемы: те, что 180, мне по пояс морозильная камера, а до верхней полки приходится тянуться с моими 165 см. Может есть какие-то с меньшим объемом морозильной камеры и типа высота 170 или что-то вроде. Или брать 180 и верхней полкой не особо пользоваться, но тогда полезного пространства холодильного отделения совсем мало остается...
Зайдите в любой магазин, кроме эльдорадо, фокстротов, им подобных, где холодильники стоят на высоких подставках, чтобы казаться побольше))), и откройте любой аппарат 180-185 см и поймете, что мало того, что 180 см для но-фроста это мало, та и еще то, что при росте в 165 см можно спокойно пользоваться и двухметровым аппаратом.
Что же до запаха, можете поспрашивать у постояльцев темы, которые пользуются теми же "пахнущими" самсунгами, лж, шарпами, хитачи - запах нового холодильника исчезает практически сразу после его охлаждения и обычного процесса первичной обработки перед включением.
Я бы смотрел аппарат минимум в размере 185-190 см, ибо 5-10 см никак не лишние при размещении посуды в холодильнике, возможностях перемещения полок, других нюансах.
Последний раз редактировалось taras80; 12.06.2014 в 23:05.
Согласна!
по-моему только самсунг и удовлетворяет данным требованим
Красиво жить не запретишь!
ага, я как раз смотрела где они стояли на подставках, надо примериться без подставок. А по поводу вонючести, у нас в офисе стоит Самсунг (сборка Таиланд), вот он с самого начала был вонююючий и уже прошел год и он не менее вонюч
Пожалуйста порекомендуйте холодильник.Необходим самый маленький из тех,что нынче есть в продаже.Для старого одинокого человека.Смотрели Snaige и Zanussi.Цена у них одинаковая,но что предпочтительней не знаем.Спасибо
Боритесь-поборете!
Социальные закладки