Согласен. На въезде во двор одного из домов неподалеку, надпись гласит: въезд только для авто жильцов.
Но, для контроля въезда нужен как минимум шлагбаум и охранник, и это нужно оплатить. А некоторые будуть орать: -"Беспредел! ОСМД навязывает услуги! Пустите меня во дворррр!"
Затем, прикинь сколько квартир в комплексе и сколько влезет авто во двор, типа кто не успел тот опоздал (?) это будет адская парковка с использованием любого свободного сантиметра двора, включая детскую площадку (обязательно найдутся и такие автолюбители) и мест прямо перед парадными. А по утрам, все жители квартир с окнами во двор, особенно нижних этажей, будут кайфовать от благоухания выхлопа авто, спешащих развезти своих хозяев на места их работы. Вечером естественно это все повторится.
Может тебе это все и побоку, но мне эта перспектива недалекого будущего вообще не нравится. Хотя машина у меня есть, а дитя пока нет (извините за такое сравнение).
Пусть лучше во дворе дети играют на детских площадках, и мамы с колясками гуляют между красивых клумб, вазонов или чего то в этом духе, а машинам во дворе не место.
А еще, была бы такая система, которая как на дороге фотографировала и потом привет "письмо счастья" (кто за рулем поймет), только вот что бы она фиксировала не нарушение скоростного режима, а тех человек-свиней которые своими вонючими бычками пытаются сделать ковер во дворе. Мечты- мечты...

Социальные закладки