Делимся![]()
Мне нравиться ТНТ прикольные передачи, нормальные фильмы, рекламы не много... Канал был бы вообще супер, если бы не ДОМ2![]()
|
Делимся![]()
Мне нравиться ТНТ прикольные передачи, нормальные фильмы, рекламы не много... Канал был бы вообще супер, если бы не ДОМ2![]()
discovery
ОРТ - там качественные авторские программы)) а ещё cartoon network ,но его у меня сейчас нет![]()
Добавил голосовалку по мере поступления ответов![]()
ой, как бедненько... Добавлю на днях в голосовалку
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Обожаю НТВ за профессиональные документальные передачи
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
TB-3 http://www.tv3russia.ru/ настоящий мистический !!! (рекламы правда многовато) зато Eutelsat W4 11727 L 27500-3/4 открыто![]()
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
ТНТ, СТС, ОРТ международное.
СТС (Истории в деталях, Папины дочки)и ОРТ (а где еще можно посмотреть и послушать Познера?).
Та, что идет по жизни, смеясь.
И че делать на форуме, где ведущие позиции в опросе занимает ТНТ? Одни бабы, походу на форуме. И с кем вести диалог?
А кремлевский отдел пропаганды ОРТ ( ЗАО Первый канал - так называется),
занимает третью позицию в голосовании? Гэбистская шняга и дешевое гонево, - за это голосуют одесситы? Позор, мдя...
Пошел отсюда. Ща нажрусь.
Так на ТНТ еще камеди, наша раша... А на ОРТ - прожектор ПреисХилтон![]()
Discovery
ТНТ, ДИСКАВЕРИ
ну и НТВ со своими документалками
rb20e
ТНТ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тв специально не смотрю. Если рядом работает телевизор, то АТВ. Всё остальное скачиваю и смотрю спокойно без рекламы![]()
Дискавери само собой..
ТНТ дешовка
дешовые передачи типа дом2, такси, и прочая бутафория.. и фильмы которые я еще в школе смотрел по сто раз повторяют
это что касается списка
А что вы думаете об этом ?
"Это отрывок из документального фильма"Дух времени"...
Появляется новый вопрос: "Почему такие фильмы не показывают в эфире?"
Нас всех разводят???! Это понятно и где-то страшно... люди-простые марионетки в руках неизвестных кукловодов... Кто они? В фильме некоторые указаны, но скорее всего центральная фигура нам неизвестна... Да, фильм стоит посмотреть и стоит подумать, где же все-таки правда, а где ложь...
(??? даже на этом форуме нету смайлика - "думаю")
ЕленаПрекрасная
Социальные закладки