Тема: Я не вижу этот мир, я не выживу без твоей помощи... +

Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 640
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ира,а где территориально ваша кухня? Может все-таки показаться побыстрее,пока в начальной стадии? Может просто простыл?
    Адмиральский))Уже записала к Ушакову.Похоже на ринотрахеит.
    Было всё в порядке, а потом с клиники(где глазки зашивали) вернулся и начал чихать и сопливить.Кушает не хотя.
    Я просто уже разочаровалась во всех врачах и просто не знаю к кому бежать.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #562
    Большое сердце
    Ира-выше нос, ринотрахеит не самое страшное-все будет нормально!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Адмиральский))Уже записала к Ушакову.Похоже на ринотрахеит.
    Было всё в порядке, а потом с клиники(где глазки зашивали) вернулся и начал чихать и сопливить.Кушает не хотя.
    Я просто уже разочаровалась во всех врачах и просто не знаю к кому бежать.
    на 7й фонтана клиника есть, там врач Роман работает, мы вылечились и даже немного зрение восстановили, правда лекарства очень дорогие

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Olya34
    Слепая Тина
    Прочитала всю тему и хочу также поделится своей историей.Честно говоря,даже не думала,что таких котиков так много.Я столкнулась с этим 9 лет назад,подобрав маленького чёрного котёнка с залепленными глазами.Решила просто взять,чтоб промыть ему глазки,а потом выпустить обратно т.к.дома уже было несколько взрослых котов и один котёнок,чем папа и так был не доволен,кричал.что в доме должен быть один кот,ну максимум два.Промыв котёнку глаза,обнаружила,что глазки покрыты белой толстой плёнкой,всередине глаз были выпуклые наросты из этой плёнки.Вообщем,было ясно.что котёнок абсолютно слеп и к тому же он не умел мяукать,благодаря чему мне удалось прятать его в своей комнате целую неделю.Когда все узнали,что котёнок слепой,то,конечно,разрешили его оставить.К сожалению,я не знала,что поражение глаз вызванно инфекцией и познакомила девочку,которую назвала Тиной с другим нашим котёнком Босей.Ему нравилось с ней играть,потому что она его не видела,а он прятался в засаде и нападал на неё неожиданно.Но потом она научилась на слух определять откуда он движется и уже пыталась убежать,стукаясь при этом об мебель.Они были неразлучными и бедный Боська заразился от неё этой болячкой,теперь всю жизнь страдает "глазами",постоянно надо капать.От врача мы узнали,что это инфекция и наша девочка никогда не будет видеть.Первое время мы закрывали её отдельно,когда уходили.Однажды я пришла и не обнаружила её в комнате.Потом увидела в сетке на окне на самом верху в углу небольшую дырочку,уж как она туда залезла и как сделала эту дырку,я не знаю,вообщем,хорошо,что это был первый этаж и я нашла её за домом под кустом недалеко от окна.Выйти-то она вышла,а куда дальше?Вот и сидела бедная под окном...Лечение мы конечно продолжали,и были у разных врачей,и чем только не лечили,хотелось очень,чтоб эта плёнка сошла...и почуть чуть она сходила,как бы отслаивались маленькие кусочки...сошли выпуклые наросты и снизу глаза даже видно стало,что под этой плёнкой есть зрачки.Со временнем,она стала хорошо ориентироватся в пространстве,как и обычна кошка и мы пришли к выводу,что она немножко,но всёже,видит.Прочитав здесь другие истории,я теперь даже не знаю,видит ли наша кошка или нет...мне всёже кажется,что видит,хотя врач сказал.что видеть не будет.
    Последний раз редактировалось Olya34; 08.02.2014 в 23:19.

5. Вверх #565
    Честно скажу,стерелизовать свою Тинку в 7 мес я не хотела,планировала,чтоб она стала мамой один раз,а уж потом стерилизовать.Следила за ней,чтоб никто к ней не приставал,но один раз не углядела,она пропала и нашли её в сарае,где она спряталась от котов.Было что то или нет,я не знала,держала её в квартире,не выпускала и наблюдала.Мне показалось.что вроде животик стал рости и я пошла к врачу узнать,беременна она или нет.Оказалось,что у девочки большая опухоль в матке,и я вовремя пришла,её тут же прооперировали и врач мне сказал,что причина-всё та же инфекция,не помню её название.Возможно,что эта инфекция повлияла и на её голос,потому что она не мяукае как все коты,просто открывает рот и раздается еле слышный писк.Такая у нас особенная Тина.Есть у неё и свои заскоки.Одно время она устроила себе туалет в кресле,там лежали какие то вещи,а ей нравится ходить в туалет на тряпочки,вот она и решила,что раз что то лежит,значит туда можно сходить.Но мы ей всё прощаем,нашей любимой кошечке!

6. Вверх #566
    Не покидает форум
    что тут сказать.....))))) только пожелать

Вам и Вашим родителям счастья, здоровья и дома-полной чаши за настоящий Дом и надежную семью для Тины
    и остальных любимых хвостиков!
    )))))

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    что тут сказать.....))))) только пожелать

Вам и Вашим родителям счастья, здоровья и дома-полной чаши за настоящий Дом и надежную семью для Тины
    и остальных любимых хвостиков!
    )))))
    Спасибо за добрые слова и пожелания!Нашему Босе исполнилось10лет,он теперь пожизненно на глазных каплях,Тинке тоже скоро будет десять!Когда я её нашла ей было около месяца,может поэтому удалось глазки сохранить-лечили очень долго.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Привет! Я Ника-Колобиха! Прошу любить и жаловать!

Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

9. Вверх #569

По умолчанию Ливия-Кополивия.

10. Вверх #570

По умолчанию Оливия и Ника-Колобиха.

Один глазик на двоих.

11. Вверх #571
    Большое сердце
    прикольные малыши.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Какая Оливка большая барышня стала! вся такая пепельно-черная! Красотаааааа!
    А это ее новая подружка?

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Всем привет! Представляю вам замечательного котика по имени Дымок.
    Дымок нуждается в пристройстве. Если кто-нибудь может мне помочь в этом (я имею в виду размещение где только можно) - буду очень признательна
    Изображения

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Принимайте в компанию.
    Рыжий красавец, уже кастрированный(так удобно находить уже кастрированных)).
    Глазик один пришлось удалить/почистить в вет.клинике и зашить, там всё вытекло и засохло, второй так и останется мутным...
    Завтра едем к Резниченко ещё показаться.
    После - сделаем фото, но нам делали узи и пузико побрито.
    До пиарных фото далеко, просто имейте в виду и нас тоже на пристройство((
    067 898 33 53 Ирина

Забыла отписаться о судьбе Рыжика, а вот сегодня предоставилась возможность...

Вобщем через несколько дней как я тут написала о Рыжем, мне позвонил мужчина и сказал, что они тоже ищут своего котика, с сентября месяца(5 месяцев)
    Он был в рейсе, а его старенькая мама нечаянно выпустила Барсика на улицу( а я думаю - чего это он так странно реагировал на то, когда я нашего Баксика зову, а имена оказались схожими!)).
    Я предложила им прийти посмотреть, но особо не верила, что это их кот.Я даже заподозрила. что этот мужик какой-то мошенник))
    Каково было моё удивление, что как только его мама(старенькая бабушка) села на стул и хлопнула два раза по коленям, Рыжик-Барсик как загипнотизированный вылез из своего укрытия, мяукнул и с удовольствием прыгнул на колени.
    Сомнений не было - это их кот.
    Нашей радости не было предела!Я отдала им все назначения из двух клиник, корм, мисочки и т.д.
    Рассказала как долго мы лечили его, как пришли к решению удалить один глаз, а потом и второй...
    Показывала снимки с улицы в каком состоянии нашли его.
    Они очень расстроились, ведь у них был абсолютно здоровый котик.
    Я прям виноватой себя почувствовала, что удалила его глазки...
    Мало того, что потрачено было нами на их котика довольно много и столько усилий, нервов, поездок...

Пару раз бабуля звонила и сетовала, что это уже другой кот - зашуганный и т.д.
    Я объясняла. что ему нужно привыкнуть, полгода проведённые на улице+операции, новый дом(наш), что всё войдёт в норму.
    А вот сегодня в 8 утра звонок, что она хочет вернуть мне СВОЕГО(!!!) кота, что она не может смириться, что он безглазый!
    Я в таком шоке. Сказала, что перезвоню, а что говорить даже и не знаю.
    Просто ШОК!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

15. Вверх #575
    Большое сердце
    да...слов нет...Ира-не расстраивайся-пристроим!

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Шамора
    Может, лучше забрать кота у нее? А то вдруг снова "случайно" выпустит...
    Слепота не приговор, а вот ненужность... Но вряд ли бабушка поймет.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Слепота не приговор, а вот...
    ... бездушность
    Некоторым людям никогда не понять, что они бессердечные!

18. Вверх #578
    Большое сердце
    Девочки-огромная просьба к тем, у кого есть кошечки с проблемным зрением или вообще без него , на пристройство- дайте знать о своих подопечных, укажимте ссылку на тему, если она есть, ваши координаты и немного информации и фото для рекламки. Инночка myshka составляет отдельную пиарную папку с такими животными. Будем вместе пробиваться еще так

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    А кому-куда писать?

20. Вверх #580
    Большое сердце
    Вот в эту темку короткое сообщение со ссылкой,а то искать темы в большом количестве тем тяжело-а Инна уже будет брать информацию отсюда. Я несколько наводок уже ей дала,но тоже всех не помню- время идет и новости всех не всегда знаешь.

Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права