|
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
А ты дал, защитник Лорак? У нас на форуме есть тема, где простые люди помогают солдатам. Кто сколько может. Я перечисляла. http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=66
Все остальное , написанное тобой, похоже на истеричный бред и словарный набор слов. Выпей успокоительного
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 09.06.2014 в 21:13.
ситуация с неадекватными беженками в маршрутке - реальность. я была свидетелем. Причём не только я, но и полная 121 маршрутка, следовавшая вчера со стороны центра в сторону черёмушек где то приблизительно с 20-00 и до 21-00. так званные беженки сели на автостанции Привоза и высадились с криками возле Копейки у дома мебели. было три тётки и двое детей. ( может быть трое, я не приглядывалась, да и полный автобус не предоставил этой возможности). Так как никого из присутствующих лично не знала, доказать свою правоту могу только одним способом, а именно, найти водителя маршрутки. Хоть я его и не помню, но при большом желании найти смогу.
точно не стреляют? хорошо бы. а то утром еще трупы двух женщин возле автовокзала забирали, у одной нога оторвана, после обстрела Градом, после чего, там выше постьили ссылку Стьрелкова, Град был уничтожен , а в доме возле стадиона, девочку убило 5 лет, снарядом и пятиэтажку раскурочило, правда все были в подвале, никого не убило, только несколько квартир разрушило . это все утром, знакомая видела когда выбиралась из города, что в других местах не знает, но говорит страшщно, постоянные бомбежки, ни света, ни воды, детей в городе еще много
или уже начали сносить?
Российские наемники из так называемых "казачих организаций" массово покидают Красный Луч и Антрацит (Луганская область).
Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.
По его данным, около 300 российских котлов концентрируются в Станично-Луганском районе у границы с РФ.
"По нашим данным, ночью казаки планируют прорыв на территорию России", - отметил Тимчук
В зеленом миниБМП искали зеленых человечеков
Вчера около 23.00 ехал со стороны окружной по Заболотного, в районе ОблБольницы вижу сзади летит НЛО вся такая светится ,думаю скорая,ухожу вправо, еду еще метров 200, думая, чего мой дракон эта илюминация не обгонит, потом въезжаю-таки ДАЙцы.
-Ваши документы ..и чего это Вы так летите?
-Вообще-то ехал 60-70 (в машине годовалая дочь, правда с женой на переднем месте, машина вроде как ВАЗ 2102, но кресла оставил только передние, сзади плацдарм для всякоразного, на тот момент была только сложенная коляска и пару мелочей)
-а что перевозите(светят фонариками в машину, видят жену,дитя, коляску)?
-коляску (не Юлину)
-А что еще?
-ничего
-как ничего , а что под картоном на котором лежит коляска?
-б.. ничего
-как ничего? там же что-то есть!
-конечно же есть, метал!!!
-какой метал?
-жалезный
-где взяли?
-купил вместе с машиной!!!
-а ну покажите
открываю багажник, приподымаю картон, тама ясный тополь днище автоколесницы, дайцы тупо смотрят на днище авто, э.м.ээ., а Вы пили ,дыхните, спраздником, счастливогопути, полетело дальше нло, через метров сто уже якорит следующего
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
а на шо ты готов дать деньги? ну хотя бы....ну скажем 5 гривен..Я че спрашиваю? Я как то с месяц назад писал что я поддержу любую войну которую ведет мое государство за свою независимость и поддержу любые карательные акции ГОСУДАРСТВА против всякого рода сепаратистов и отщепенцев..И ты мля , мне плюсы в репутацию ставил..Спрашивается...НАФУЯ!!!? Или ты сменил фрак? И чего ты к женщине пристал и обзываешь ее? Не хочешь давать денег на войну, не давай, тебя никто за это не осудит ..А насчет того что "иди сучара и воюй на блок посту" , ты по моему ляпнул херню..Там цвет нации и страны воюет а не сучары..Сучары другим занимаются..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.06.2014 в 21:56.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки