Девочки, я с большим интересом наблюдала за вашей эпопеей) только непонятно, все ли закончили свои робины? очень жаль, что не показали готовых утят, котят и цветочки.
Если вдруг соберется компания - я бы поучаствовала в следующем робине!
|
Девочки, я с большим интересом наблюдала за вашей эпопеей) только непонятно, все ли закончили свои робины? очень жаль, что не показали готовых утят, котят и цветочки.
Если вдруг соберется компания - я бы поучаствовала в следующем робине!
Наталья Трушина
Очень надеюсь, что все закончилиМои цветочки ждут оформления, а для этого нужны денежки )) А новый робин можете попробовать организовать. Девочек можно собрать в темке вышивальных хвастушек. Только есть совет: не надо набирать много человек и вышивайте небольшие сюжеты
Робин - очень выматывает, поэтому нужны очень стойкие участники ))
А вы больше не хотите быть организатором?) Я когда листала эту тему, поняла, что много сил на это уходит... И точно поняла, что я бы взяла робин с маленькими картинками, чтобы вышивалось быстро и легко.
Наталья Трушина
не-не ))) Я пока с робинами "завязала". Вот сначала рожу сыночка, потом вышью кучу всего что напланировала, потом ... В общем, робин пока на последнем месте![]()
Вышивка крестиком Робин по Одессе
1 Определяется координатор Робина.
2 Каждый участник придумывает тему для своего робина. .
3 Оговариваются размеры сюжетов – обычно не больше, чем 100х100 крестиков.
4 Решается вопрос с месторасположением, видом и размером подписей – ников, дат, городов, имён. При желании хозяйка может выложить схемы с образцами подписей, которые она хочет видеть в своём Робине.
5 Определяются сроки вышивания одного мотива, обычно – не более месяца (возможны варианты). Желательно сроки не затягивать – решаем спосб которым сюжеты будем передавать по кругу
6 Определяется дата старта Робина.
7 Набор участников закрывается, когда набралось необходимое количество человек, но не позднее, чем за неделю до старта.
8 Все участники отсылают координатору свои реальные и электронные адреса, номера городских и мобильных телефонов, номера ICQ и другие возможные средства связи. Координатор, собрав все адреса, делает рассылку всем участникам – на всякий случай.
9 Определяется круг по которому будут передаваться робины.
10. в ходе игры важно помнить, что вышивка несет в себе энергетику вышивальщицы, в нашем случае. еще и энергетику всей группы, поэтому очень важно уважительное и доброжелательное настроение в группе. Кто то вышивает быстро, у кого то изнанка идеальная а у кого то желает быть лучше, (не в изнанке счастье) . Вышивка будет не один месяц, могут возникать какие то и хорошие события в жизни вышивальщиц и не очень, которые могут отражаться на сроках вышивки --- главное всегда быть на связи и решать все вопросы обсуждением а не изчезновением и игнорированием темы. все решаемо при доброжелательном и честном общении.
Последний раз редактировалось NTI; 09.06.2014 в 09:17.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Сюжет для робина каждая участница выбирает сама . Робины делятся на: сюрпризный, несюрпризный и картинный.
Сюрпризный робин - вышивальщица называет тему робин (например, кошки,розы, птички и т.д.), вышивает свой мотив, далее остальные участницы,получив канву, выбирают один из участков, обозначенный хозяйкой робина, и вышивают мотив, соответствующий теме по собственно подобранной схеме. В итоге когда хозяйка получит назад свой робин - он станет для неё сюрпризом.Нитки для такого вида робина каждая вышивальщица подбирает самостоятельно (как правило, они могут оказаться разных фирм, либо до начала отшива все участницы обговаривают какой именно фирмы мулине они будут покупать).
Несюрпризный робин - хозяйка робина самостоятельно подбирает схемы для всех участниц (так же по определённой теме) - примеры таких робинов как раз даны в альбоме, снабжает всех схемами ( лучше и в электронном виде, и вложить распечатанную схему в бандероль). При получении робина каждая из участниц выбирает одну из картинок и вышивает. Можно это сделать и до начала отшива на фото будущего робина, который хозяйка выложит в специальном альбоме. При таком виде робина хозяйка чаще всего вкладывает нитки для всех участниц, но можно и каждой шить своими ( в этом случае обговаривается будет ли шиться робин нитками одной фирмы, либо это для хозяйки не принципиально).
Картинный робин - выбирается схема какой-либо картины (у каждой участницы своя), канва разбивается на одинаковые по размеру участки, нитки вкладывает хозяйка. И как обычно каждая участница вышивает свою часть картины. При этом необходимо обговорить как будет осуществляться переход ниток с одного участка на другой: конец нитки закрепляется, либо остаётся кончик для продолжения работы следующей участницей.
После того как набирается определённое количество участниц ( вы сами определяете когда закончить набор), выбираются темы для робинов. Далее администратор группы создаёт для вас фотоальбом, в котором вы выкладываете фото робина, который желаете в итоге получить. Если робин сюрпризный, хозяйка выкладывает фото только своего фрагмента ( остальные участницы смогут заранее начать подбирать подходящие схемы). Если робин несюрпризый, выкладывается фото всего робина, а остальные участницы в комментариях могут заранее выбрать для себя сюжет.Как правило, хозяйка вышивает тот сюжет, который останется не выбранным. В случае картинного робина выкладывается фото готовой картины, либо её схема и участницы так же могут выбрать какой участок они хотели бы вышить.
Когда все приготовления окончены дружным голосованием выбирается КООРДИНАТОР КРУГА
КООРДИНАТОР КРУГА - ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ В ТЕМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОН БЕРЁТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Координатор круга собирает у участников электронные и домашние адреса, номера телефонов, данные о человеке, зарегистрированном в форуме, к которому можно обратиться в случае если участник на какое-то время "пропал из вида". Эти данные пересылаются всем участникам игры.
1ramila
2k_elenka
3J77
4vikto_riya
5NTI
6askim
7ryseno4e
УРА! С открытием темы!
Я хочу свой робин на кухонную тему. У меня кухня обделена картинами.Если у кого есть идеи робина для кухни, кидайте в меня схемами.
![]()
http ://i031.radikal.ru/1406/dd/160004a85f7a.jpg
http ://s006.radikal.ru/i214/1406/06/ccee37927552.jpg
http ://i024.radikal.ru/1406/df/aba459c145aa.jpg
вот подсмотренные варианты оформления фруктов-- может себе тоже их выбрать?![]()
А я хочу сюрпризный Робин. Так интереснее ведь. То что я хочу видеть у себя дома-я и так сама могу вышить, а представляете как неожиданно и приятно будет увидеть конечный вариант в виде сюрприза. Я уже в предчувствии.![]()
1ramila
2k_elenka
3J77 кухонная тема
4vikto_riya
5NTI кухонная тема
6askim кухонная тема
7ryseno4e сюрпризный
Так у нас не сюрпризный робин? Я сюрпризный хочу. Так интересней и "ждунедождусьнучтожетам" ))))Хочу плакат желаний по фэншую,там четко зоны распределены и тема каждой секции обозначена.Девочки,кто координатор будет?Я в этом не бум-бум,если честно,весьма расплывчатые познания...Но очень хочется уже начать)))
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
1ramila
2k_elenka фэншуй плакат желаний
3J77 кухонная тема
4vikto_riya
5NTI кухонная тема
6askim кухонная тема
7ryseno4e сюрпризный
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Социальные закладки