|
Меня поражают ваши причинно-следственные связи. Что схожего в выступлении Гончаренко в поддержку Маркова на митинге и родственных связях (никем на настоящий момент недоказанных!) между Убирией и этим борцом, который мешал (верю вам на слово как присутствующему на этой заварухе, ибо на видео я так и не понял кто там кому мешал
)?
1. Если Вам не сложно, не могли бы вы изложить вкратце, очень сжато, ответ ААГ по вопросы его положительного голоса ЗА застройку склона
Признаю, нет у меня времени на детальное разложение в ряд Тейлорапросмотр всей этой эппопеи.
2. Тема Убирии это куда?
По-моему в рамках конфликта с ААГ - более чем всё уже изложено![]()
По склонам. http://www.goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/
первый сюжет начиная с 16 минут 15 секунд.
Последний раз редактировалось Ginger; 08.04.2009 в 16:32.
Не ленитесь, чесслово
Погорячился с обвинениями в адрес Артуа ))
На пльонге действительно есть пояснения ААГ почему он голосовал за застройку склонов ))
Последний раз редактировалось multik; 08.04.2009 в 17:30.
Рассказываю:
вопрос (16:15)
Как вы относитесь к застройке склонов и что скажете про застройку в санаторном переулке компанией "Рыночные Технологии" к которой имеет прямое отношение ваш отец А.Костусев...
Суть ответа (в 2х словах)
А.Костусев - это А.Костусев.
А.Гончаренко - это А.Гончаренко (хоть я его и люблю, про Костусева спрашивайте у Костусева, короч)
В санаторном переулке никто ничего не строит. Не верите - идите проверьте.
К Рыночным Технологиям моя семья не имеет отношения.
За склоны - порву. Я завтра вынесу на голосование проект решения сессии о признании склонов парком и вы все увидите, кто за, а кто против.
2 ОРДИ.
И что вы его поддерживаете его в этом голосовании? Вы считаете это правильным застроить склоны какие б аргументы он не приводил?
Гончаренко выносил на сессию проект решения чтоб склоны признали парком! Это реальное действие которое говорит о том что Гончаренко против застройки склонов!
Да! Дождался ))
Минута №23:
Вопрос:
Как вы голосовали вообще по склонам?
Ответ:
Последний раз, по протесту прокуратуры о застройке территории под санаторием Россия, я голосовал ЗА удовлетворение протеста прокуратуры.
Что касается 2007 года *всем напрячься-щас цитата*,А уже после того, как я увидел на эскизах этих монстров из бетона и стекла - я конечно против...я (как и тысячи людей и многие депутаты городского совета) на каком-то этапе я купился на то, что будет проведено берегоукрепление, будет красивая набережная у города и так далее и так далее.
Вот такая вот вышла лажа с этими склонами... Никто не знал, что там будут монстры из стекла и бетона...
ЗЫ решение сессия принимала с указанием этажности )) Неужели не понятно было, что 20-30 этажей будет выпирать над деревьями? ))
Да-да, мы помним, знаем и чтим этот благородный поступок ))
А еще на днях будет проект решения "Гурвица - на воздух"...
Вот только есть одна неувязочка - проекты эти ДЕКЛАРАТИВНЫ. Человек, выносящий такие проекты, прекрасно понимает, что они НЕ БУДУТ приняты, нет поддержки у большинства депутатов по таким вопросам.
И в этой ситуации цена таким вот проектам, как "Склоны - это Парки" и "Гурвица - на Воздух" - ПИАР себя любимого...
Последний раз редактировалось multik; 08.04.2009 в 17:41.
я против застройки склонов.
не будут при Гончаренко их застраивать. Ему ещё избираться и избираться. Так тупо не выполнять свои предвыборные обещания (как это делают некоторые) он не будет. Вот когда ему будет 62 года и ему будет "нечего терять" - тогда надо будет уже опасаться.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 08.04.2009 в 17:56.
Господа, прошу общаться более культурно и проявлять взаимоуважение. А то закрою тему и проведу децимацию.
Социальные закладки