доБрое утро)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) И тебя... На что тратишь воскресное утро? На то чтобы отдышатся. А ты? Как вчера отдохнула?
Потехе час
Сообщение от ElinaElias доБрое утро) Доброе и с праздником тебя.
Сообщение от Tyristblin Доброе и с праздником тебя. )спасибо Стас)
Сообщение от ElinaElias )спасибо Стас) У тебя новая авка. Честно говоря, старая мне больше нравилась.
Сообщение от Tyristblin На то чтобы отдышатся. А ты? Как вчера отдохнула? Хочу пикантных подробностей! У меня все прекрасно
Сообщение от NimfetkA :) Хочу пикантных подробностей! У меня все прекрасно А какие подробности пикантные. Поцелуй в щечку подойдет?
Сообщение от Tyristblin У тебя новая авка. Честно говоря, старая мне больше нравилась. )))) невеста Чакки))))) прикольно
Сообщение от Tyristblin А какие подробности пикантные. Поцелуй в щечку подойдет? Неееее...не интересно!
хвастаюсь достижениями минус 7 кг))))
Сообщение от ElinaElias пособлазнять вас)) мальчики)))))) может вот это аватаром сделать?
Сообщение от ElinaElias )))) невеста Чакки))))) прикольно В старой жарковато стало. А с понедельника уже будет новая. Я на работе стартовал и теперь.... Принимаю заявки на "что теперь"
Сообщение от NimfetkA :) Неееее...не интересно! Протирка пыли на шкафу???
Сообщение от ElinaElias хвастаюсь достижениями минус 7 кг)))) Поздравляю!!!!!!мне б хоть чуток,но я сегодня свалилась в голодный обморок,прямо около машины!мой организм против диет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin Протирка пыли на шкафу??? Это ты называешь пикантностью?
Сообщение от контрабас Поздравляю!!!!!!мне б хоть чуток,но я сегодня свалилась в голодный обморок,прямо около машины!мой организм против диет! нет я ем) просто не то что в булки запасается)
Сообщение от ElinaElias может вот это аватаром сделать? Если это твои родные, то конечно.
Сообщение от Tyristblin Если это твои родные, то конечно. конечно мои))))
Сообщение от NimfetkA :) Это ты называешь пикантностью? Для меня очень даже пикантно. Ты скажи, ты скажи что ты хочешь....
Сообщение от ElinaElias нет я ем) просто не то что в булки запасается) Я утром проспала,и гнала по полной, еще ученица стресс мне устроила и я ничего не ела.........приехала к дому и чувствую гул в ушах и земля близко!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки