|
Мне кажется что все проживающие в Украине украинцы и неукраинцы в разной степени пытаются разорвать Украину на две или на три части.
И если Молдова присоеденится к Румынии, а Западная Украина станет самостоятельным государством, то последние географические напоминания о пакте Молотова-Рибентроппа окончательно исчезнут с карты Европы.
Спросите об этом Дугина. Он что-то там про Евразийство очень долго рассказывает. Я его не читал, а посему ответить вам не могу.
Или Сашу Белова-Поткина, координатора ДПНИ, спросите. Он в национальном вопросе силён.
Да, кстати, а каких нацистах вы спрашивали? О гитлеровских или о московских?
Вы что? Вы предлагаете запостить в раздел статьи громаднейшую статью о положении в России? О её демографии, о состоянии её армии, о преступности в России, о преступлениях российских милиционеров?
Есть в архиве у меня где-то эта громадная статья.
Не знаю, Андрей Илларионов для вас является ли специалистом, но, всё-таки, попробуйте почитать его анализ тут
http://zhurnal.lib.ru/z/zhmurikow_e_i/capitaulation.shtml
А Вы делаете выводы исключительно по статьям Новодворской, Каспарова, Илларионова - это, по крайней мере, неразумно (разумеется, если Вы не являетесь их пламенным адептом). Самое печальное то, что основываясь на мнении маргинальной кучки архидемократов или необольшевиков, кому как больше нравиться, Вы пытаетесь оценивать огромную страну жизнь которой Вы не знаете совершенно. А еще более печально, что Вы пытаетесь агрессивно навязывать свое некомпетентное мнение людям, которые лучше Вас разбираются в данном вопросе и совершенно не нуждаются в Ваших подсказках, что и как делать.
Социальные закладки