Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 620 из 874 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 17476
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Не дождетесь )))). Я за Единый Люксембург!
    На субботнике его нэма, как за услуги заплатить, так нет.
    Зато лозунги задвигает.

2. Вверх #12382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Зато лозунги задвигает.
    Думаю в этом вся проблема - "заплатить". Похоже кого-то сильно удручает то что он платил а остальные добивались низких тарифов, НО это не мешает выражать личное мнение на форуме. Одно только прошу перед тем как выдвигать "косвенно-касательные" обвинения будь добр сказать в офисе "а дайте ка мне калькуляцию тарифа",а изучив его повнимательней, лететь к компу и строчить свои мысли в "прозе", а то неурядица какая-то выходит: говориш в офисе а почему, я говорю вот потому идем посмотрим, а ты нетушки я спешу и некогда мне по подвалам лазить... И заметь я тебя не оскорблял сейчас, а то были уже такие, и не хотелось бы слышать шквал критики в агонии злости...

3. Вверх #12383
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Думаю в этом вся проблема - "заплатить". Похоже кого-то сильно удручает то что он платил а остальные добивались низких тарифов
    2.27 без зп и вывоза мусора - это низкий тариф. Всё завышено, энергопотребление лифтов в два раза уборка внутри в 7 раз и т.д. Ходили в ук говорили, что 0,05 это завышенный тариф у лифта моторчик маленький столько не съест. Осмд 0,094, что, моторы поменяли в лифтовой?
    НО это не мешает выражать личное мнение на форуме.
    Приятно поговорить с человеком не из секции Г
    ... а то неурядица какая-то выходит: говоришь в офисе а почему, я говорю вот потому идем посмотрим, а ты нетушки я спешу и некогда мне по подвалам лазить...
    Я оплатил всё по май месяц (в отличии от тебя например) в связи с чем претензии: в ук, стикон, производителю задействованных изделий и материалов.
    Сильно много шума из-за басни про говносток. Масштабнее надо мыслить. Сходим, посмотрим на гавно, не переживай

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Зато лозунги задвигает.
    Я надеюсь ты в магазине скидку не требуешь, потому что на субботнике был! )))
    Ты мои лозунги не трожь, правда за нами!
    А вообще тебе не кажется бредятиной (?) платить в УК за услуги, по твоим же подсчетам= 0,67 грн. и плюс 1,72 грн. им на зп? Т.е. зп (с налогами на нее же) за услуги составляла в 2,5 раза больше чем эти самые МИФИЧЕСКИЕ услуги! Тануна мне такой цырк!
    И вообще, может хватит уже причитать о безвозвратно ушедшем УК?

5. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Шо, Андрюха, Путин сказал что китайцы свои пацаны так ты нашел людей из секции Г, теперь их будешь ненавидеть? )))))))))))))))))

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Зато лозунги задвигает.
    Уважаемый, K.R.B.S!
    В ходе субботника вы выносили строительный и прочий мусор с этажей ваших секций Б, В, Д, Е, заметали во дворе. Смею вам напомнить, что вход в сек.Г отдельный и наши ножки не ходят по двору со строительным и бытовым мусором!!! Далеко носить!

Так как у нас пока стоит во дворе машина мой муж выходил вечером в воскресенье, после вашего субботника и собрал мешок мусора, который вы забыли убрать.

Так же после вашей уборки во дворе (в углу сек. Д и Г) остались две большие песочные кучки с кошачьими какашечками, которые я убрала две недели назад. Так же я убрала мусор, который принесло ветром с лодки под сек.Г. Итого у меня получилось два мешка мусора.

P.S. Хватит попрекать людей субботником! У кого есть желание, тот и без субботника найдет время убрать!!! Если вы были на субботнике 1 раз, то это еще не значит что Вы герой! Лучше сходите в офис ОСМД и заключите договор.

По поводу оплаты за коммунальные услуги (электроэнергия, вода и водоотведение) - мы заплатили!!!

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    2.27 без зп и вывоза мусора - это низкий тариф. Всё завышено, энергопотребление лифтов в два раза уборка внутри в 7 раз и т.д. Ходили в ук говорили, что 0,05 это завышенный тариф у лифта моторчик маленький столько не съест. Осмд 0,094, что, моторы поменяли в лифтовой?

Я оплатил всё по май месяц (в отличии от тебя например) в связи с чем претензии: в ук, стикон, производителю задействованных изделий и материалов.
    Сильно много шума из-за басни про говносток. Масштабнее надо мыслить. Сходим, посмотрим на гавно, не переживай
    да шож за человек такой, зайди офис вместе посчитаем.
    Должны быть основания что бы говорить о завышеннлм тарифе, давай сделаем его меньше без завышения- поможешь?
    Что за на вные расчеты как в 3 классе, ты что думаешь 700 квартир прибежали и все в один день оплатили?

Лифт имеет энергопотреблени мотора 2.13 кВт.
    ...and now that day has come...

8. Вверх #12388
    Дал стикон детям в комплексе пошалить.
    ........а старикам поворчать .
    Последний раз редактировалось GLinK87; 07.06.2014 в 15:06.

9. Вверх #12389
    Зато лозунги задвигает.
    Когда ты был на субботнике - золотой человек, может ты свой аккаунт форума кому то даёшь в пользование? это точно ты, Андрей?!

10. Вверх #12390
    Новичок
    Уважаемые соседи! Кому нужны открывающиеся противомоскитные сетки? Сделаю за 110 грн.
    066-135-49-09

11. Вверх #12391
    Посетитель
    У меня хватит денег купить не только перепланировки но и полдома. Но я никогда не носил в жек техпаспорт и не подписывал какие то договора.........
    Последний раз редактировалось ojohn; 07.06.2014 в 14:31.

12. Вверх #12392
    Посетитель
    Вы обязуетесь мне сделать ремонт, после подтопления? Когда я два года назад говорил , не бетонируйте пол возле стояков а мтавьте нормальные короба. У меня литр краски стоил 350 гривен.

13. Вверх #12393
    Посетитель
    Я подпишу только тарифы....

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Закон один и правила одни для всех,нет договора - нет света и услуг, а у кого денег много никогда об этом не скажет......
    Осмд не несет ответственность за действия хозяев.
    Те кто экономит на сан-тех работниках, и халатно относится к внутренним сетям водоснабжения , сам отвечает за ущерб причинённый такими действиями.
    Бетонируй - не бетонируй, вода найдет свою дырочку, и окажется в самом низу.
    30$ за литр краски - это бюджетный класс отделочных материалов.
    ДА и так к слову в доме невозможно купить только пол , он идёт вместе с потолком.

15. Вверх #12395
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Вы обязуетесь мне сделать ремонт, после подтопления? Когда я два года назад говорил , не бетонируйте пол возле стояков а мтавьте нормальные короба. У меня литр краски стоил 350 гривен.

(договор подписывается на эксплуатацию, мы осмд, а не страховая компания, обратитесь к страховикам)

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    У меня хватит денег купить не только перепланировки но и полдома. Но я никогда не носил в жек техпаспорт и не подписывал какие то договора.........
    у жэка может быть и нет законных прав на обслуживание дома, шайка-лейка от государства, которые ничегошеньки не делают

при чём тут ОСМД к этому, все вопросы к прорабу и работникам Стикона.

17. Вверх #12397
    Посетитель
    Ну мы принимаем обьект и люди делают что хотят. Мой норвежский босс сказал, чем проще контракт, тем проще жить.

18. Вверх #12398
    Договор подписывать надо (с протоколом разногласий или с доп. согл.) и копию техпаспорта предоставлять обязательно. В нём указана общая площадь квартиры и эта цифра используется в тарифе отопления и квартплаты. Приходят ревизоры проверять и спрашивают осмд на основании чего вы брали столько-то денег с ojohn за отопление и квартплату? Предоставляют договор и копию техпаспорта на основании этих документов всё сверяют.

Не переживай, потечёт до первого этажа по трубам вентиляции там на 1оо % вряд ли кто-то замуровал.

19. Вверх #12399
    Посетитель
    Я ничего не имею против. Но открывать вечером двери, кому то, извините. У меня гости заходят в гости после звонка по телефону, а тут еще сантехник ночью прийдет, счетчик проверять по договору, это че. Если б я хотел сп.... я б давно уже спз..л. тем более все уже сп..д до нас. Я говорю за оплату я подпишу, а договора эти это только что мы согласны работать с этим осмд, а не требования владельцам, потому что любые споры только через суд. Почему мультик молчит, он же в законе , знает все. осмд снимает с себя ответственность, при крупных разборках, а ремонт после потопа за свой счет, тоже не логично, зачем тогда требования такие к владельцам?

20. Вверх #12400
    Посетитель
    Замуровали везде, даже в паркинге

Ответить в теме
Страница 620 из 874 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя