Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 95 из 161 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Медицинский центр Новые технологии. пр-т Шевченко. Пошла к Титаренко Ольге Валентиновне с ребенком - острая ушная боль и температура 39. Итог в очереди никто не захотел пропустить, врач на мои просьбы тоже никак не отреагировала, пришлось уйти. Никогда не пытаюсь пролезть без очереди, но сегодня был особый случай, не хотела ребенка с температурой держать в очереди. Поразило безразличие как врача, так и взрослых людей, сидячих в очереди. Больше в этот центр ни ногой. Не понимаю, почему нельзя сделать запись, платить за прием и сидеть по 1,5 часа в очереди это какая то смесь современной медицины и поликлиник сов. союза
    Да у меня тоже был момент такой, беременная с высокой температурой в Арнике сидела. Женщина с мальчиком лет 8-10 не захотела пропустить. Час была а приеме, меня за 10 минут отпустили. Кстати в приемной тоже не обратили внимание на мои просьбы без очереди пропустить. А сколько раз видела как бабули "заходят" в общественный транспорт, толкают детей и мамочек с маленькими детьми.

3. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Страна должна знать своих героев!
    По вине врача Курильченко И.Ю я потеряла нормальный здоровый зуб! рассказываю как было: перед 8 марта решила себе любимой сделать подарок поставить выпавшие пломбы, пришла,в поликлинику на Сегедской, 1, но моя врач Златоустовская, кстати очень хороший доктор, ее пломбы ношу по 8-10 лет, обратилась в регистратуру чтобы дали нормального свободного врача, чтобы не сидеть долго в очереди, менгя направили к этому молодому врачу, в процессе лечения я поняла что он не опытный, задача была дана четко четверку и пятерку нижнюю поставить выпавшие пломбы, после осмотра он спарашивает не беспокоит меня левая шестерка, я говорю что вообще нет. расковырял он мне ее, хотя этот зуб я не собиралась вооще трогать...но там же можно бабло срубить, в таких зубах от 3-7 каналов...короче он не мог найти входы в каналы, был целый консилиум, вызывал на подмогу еще молодую врач она тоже не нашла, третий опытный врач Мавров Д.Д нашел входы в каналы, мне его с горем пополам запломбировали, между пятеркой и шестеркой он оставил огромный зазор и оголенную кость челюсти, пломбы пришлось переделовать и ставить искуственную надкостницу, потом на шестерке был огромный флюс, который мне резали в институте стоматологии, так как он не запломбировал еще четвертый канал в этом зубе, десна и зуб гнили две недели, медикаментозно снять воспаление не получилась и приняла решение в удалении зуба. Как можно главрачу поликлиники ставить таких неопытных врачей на поток людей, пусть учатся до практики на живых людях и не берут за это деньги!
    Последний раз редактировалось hloe; 01.05.2014 в 16:51.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

4. Вверх #1883
    Новичок
    Нахожусь под впечатлением скандала, который устроила мне, не побоюсь этого слова, «доктор» Шляпина Лада Николаевна на 9 месяце моей беременности лишь по той причине, что я , как будущая мать, посмела сама выбрать, в каком роддоме мне рожать моего ребенка.
    Есть роддом, который относится к ЖК №9, но я выбрала другой, т.к. есть причины считать его лучше. Во первых, там работает врач, которому я доверяю, во-вторых, условия пребывания там намного лучше, лучше ремонт, мебель в палатах, и персонал тоже внимательней. Для меня достаточно причин, чтобы сделать выбор. Но Шляпина моими причинами даже не поинтересовалась.
    Услышав о том, что я буду рожать в другом роддоме, она, без преувеличения, как с цепи сорвалась. Начала орать на меня, что она не может этого допустить, что я порчу ей статистику, что из 100% беременных, которые стоят у них в ЖК на учете, только 20 рожают в их роддоме, что я не должна с ней так поступать, что ее могут обвинить в том, что она намеренно посылает рожать в другие роддомы за взятки, что ее из-за меня уволят. В конце концов, она заявила, что мне на нее плевать, хлопнула дверью и скрылась в неизвестном направлении.
    Все бы можно было понять – видимо человека прессуют, видимо она сильно зависит от своей статистики. Но я ведь живой человек, а не галочка в ее журнале!!!
    Когда врач-гинеколог позволяет себе орать на беременную пациентку, которая находится на 9 месяце, не задумываясь о последствиях для моего здоровья и здоровья моего ребенка, этого понять нельзя. Когда на беременную пациентку оказывается давление при выборе роддома, что является ее законным правом, этого допускать нельзя!!!
    Надеюсь, для кого-то эта информация окажется своевременной и полезной!
    И дай Бог Ладе Николаевне здоровечка и удачи поскорее найти себе другую, высокооплачиваемую работу, которая не требует наличия совести и профессионализма!

5. Вверх #1884
    Новичок Аватар для geomarina
    алексеева инна станиславовна ,частный дом на таирова, много написано и так, но жаль я поздно прочла , после того как попала на 4000 долларов!!(обследование, ее услуги и медикаменты) а результата О!!! может кому-то она и помогает, но уверяю вас, при этом капитально разводит людей на деньги, все повязано - анализы только у нее, лекарства только в конкретной аптеке -медвис, куда даже лично звонит и договаривается, иначе причитать будет и говорить,что фальшивые, очень сожалею, что так ошиблась..просто очень хотели быть ответственными родителями и подготовиться к беременности, так так подготовились, что теперь пол года отрабатывать это лечение буду (и его последствия)

6. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Францевич Павел, гастроэнтеролог 10 пол. Была у него на приеме вчера в первый и последний раз. Назначил обследования в своих местах, своих врачей. Оставляю ему 20 грн. он стал просто орать чтобы я убрала свои 20 грн. я не понимая что происходит, в голове промелькнула мысль что врачи в связи с обстановкой в стране перестали брать деньги, но не тут то было...он вскакивает из-за стола, запихивает мне в руки деньги и орет прямым текстом, что подачки по 20 грн. давайте другим, лучше ничего не давайте чем свои 20 грн. далее просто посылает, говорит девушка идите от сюда, будьте здоровы, я опешила и говорю, так к вам не возвращаться? Он мне, девушка не возвращайтесь, будьте здоровы.

К сожалению не знала о существовании этой темы, уже нашла отзыв, что ему дали 50 грн. и он возмущенно сказал, что прием у него стоит 100 грн., а я тут со своими 20)

Не знаю, может кто-то скажет что это мало 20 грн., но я считаю пока врач ни чего не сделал, даже не провел первичный осмотр, а просто понаписывал бумажек, то 100 грн. давать ему не за что.

7. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Не нашла отдельной темы, где можно оставить отзыв о поликлиниках, поэтому поделюсь мнением здесь, да и сразу же и о врачах. На мою оценку самая отвратительная поликлиника города-это 18 на Героев Сталинграда. Вообще непонятно её назначение. Заболела нога (нерв, мышца), звоню в регистратуру попасть к врачу за лечением, запись к невропатологу на неделю вперёд, только по телефону нельзя, нужно придти. Пришла, записалась через неделю на 16.30. Пришла в 16. Врач Ткаченко чем только не занималась: моталась по коридорам, общалась с врачами, такими же бездельниками, я попала в кабинет в 17.30, где мне сказали, что мне к терапевту сначала и не приняли. После очереди к терапевту попала в 18.30, вышла в 19.00 с давлением 190. Итак после недельного ожидания, время проведенное в поликлинике 3 часа. Диагноза нет, будет только после сдачи анализа мочи (это при боли в ноге), но лекарств выписали на 400грн. Так что от чего лечимся пока не ясно. И такая там обстановка уже не первый раз. Вот так я там уже сталкивалась с врачом ЛОРом(фамилию уже не помню), которая при простуде только хотела делать прокол. и с терапевтом, который днём пришёл на вызов и поставил диагноз грипп, а вечером скорая забрала в инфекционку с Боткина. Вот этим всем нас и вынуждают ходить по платным клиникам. Очень жаль, что эту тему не читает никто из выщестоящих организаций, всем наплевать, а мы здесь просто между собой поговорили, пар выпустили, а ведь ничего не изменится.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #1887
    Біба і Боба
    Там невропатолог Соловьёва нормальная очень помогла
    А по теме в той же поликлинике 18 , хирург Жлобницкий или Жлобинский обходите стороной,столкнулись с ним - неправильное назначение и т.д но мы тогда пожаловались , сейчас жалею что устно, нужно было накатать конкретно жалобу во все инстанции
    Фамилия полностью соответствует человеку

9. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Францевич Павел, гастроэнтеролог 10 пол. Была у него на приеме вчера в первый и последний раз. Назначил обследования в своих местах, своих врачей. Оставляю ему 20 грн. он стал просто орать чтобы я убрала свои 20 грн. я не понимая что происходит, в голове промелькнула мысль что врачи в связи с обстановкой в стране перестали брать деньги, но не тут то было...он вскакивает из-за стола, запихивает мне в руки деньги и орет прямым текстом, что подачки по 20 грн. давайте другим, лучше ничего не давайте чем свои 20 грн. далее просто посылает, говорит девушка идите от сюда, будьте здоровы, я опешила и говорю, так к вам не возвращаться? Он мне, девушка не возвращайтесь, будьте здоровы.

К сожалению не знала о существовании этой темы, уже нашла отзыв, что ему дали 50 грн. и он возмущенно сказал, что прием у него стоит 100 грн., а я тут со своими 20)

Не знаю, может кто-то скажет что это мало 20 грн., но я считаю пока врач ни чего не сделал, даже не провел первичный осмотр, а просто понаписывал бумажек, то 100 грн. давать ему не за что.
    Да, Францевич больше 20 грн и не стоит после того, как мою маму чуть не загнал на "тот свет", не распознав вовремя аппендицит(
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

10. Вверх #1889
    Новичок Аватар для JIена
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    Люба Наталья Викторовна врач-стоматолог при детской поликлинике на Филатова : пошла делать у нее зуб, заплатила 200 грн за одну пломбу, через 2 недели пломба упала, пришла к ней снова, та вроде признавая свою вину тут же нашла в этом зубе еще одну дырку и содрала с меня еще 200 грн.... Ни стыда ни совести... А еще заведущая.... Поспрашивала подруг, так одна тоже к ней ходила и отзывы не самые лучшие...
    Тоже у нее пломбу ставила, обошлось 450 грн (с плобированием каналов)... уже неделю стоит))) дорого, но как врач, вроде не плохая.

11. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для Nasty_d
    Меркулова Наталья Васильевна, Эксимер. Сама клиника - без претензий, сотрудники внимательны и терпеливы, начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом диагностики. Пациенты, в основном, в возрасте, и к этому относятся с пониманием и вниманием, за что им отдельное большое спасибо. Но потом попали результаты диагностики к Наталье Васильевне. Когда она поняла, что коррекцию мы делать не собираемся,а делаем диагностику для того, чтобы подтвердить или опровергнуть ранее поставленный в другом заведении диагноз, то все благолепие куда-то делось. Папа плохо слышит (70 лет - это все-таки возраст), попросил ее повторить по-громче, пожалуйста, в ответ на это она повторила вопрос таким ором, что было слышно, наверное, на Гагарина. Папа ей сказал, что не оглох еще окончательно и не надо так кричать. Было очень неприятно, можно как то держать себя в руках, и проявить элементарное уважение хотя бы к возрасту. Человек в 2 раза вас старше, плохо слышит, какое вы имеете право орать дурным голосом.
    В общем, имейте в виду.

12. Вверх #1891
    User banned
    Эту картинку хорошо бы в первое сообщение вставить !

13. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мечты,мечты - где ваша сладость...

14. Вверх #1893
    Стасюк Татьяна Александровна , врач-эндокринолог , работает на тенистой ... несколько лет назад попала к этому врачу ,которая поставила не правильный диагноз по щитовидной железе,и взялась его личить!!! в результате чего я очень пострадала, так как в результате оказалось , что с щитовидкой проблем у меня нет, это мне уже сказал , очень хороший врач Лакиза!!!а из-за Стасюк Татьяна Александровны я все это время лечусь не у одного неврапатолога...залечила она меня до инвалидности!!!будьте осторожны!!!

15. Вверх #1894
    Подтверждаю Чабаненко очень плохой врач и бизнесменка мы для нее способ заработать!!!

16. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Сегодня была с ребенком на плановом осмотре.Точнее, простояла час в очереди к врачу, а потом она нас тупо выгнала. Мы не с ее участка видите ли. Просто в регистратуре мне сказали предварительно,что можно пойти к любому, т.к. наша в отпуске. Вот и сходили. Ее вопрос : "Что вы хотите" просто поставил меня в тупик.Ни здрасьте,ни до свидания. Калинич Татьяна Александровна зовут сию "милейшую " особу. На Паустовоского принимает.Ну, в нашем случае НЕ принимает.

17. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Colomba
    Крутоуз Ольга Николаевна из больницы водников такая худощавая высокая блондинка( по крайней мере ей была) оставила очень плохое впечатление о себе.выписывала дорогущие препараты,при этом не прикрывая печень( в результате -таки печень посадила,результаты печеночной пробы были ужасные!!) На вопрос:"от чего вообще меня лечат" отвечала-"а оно вам надо?" получить на руки историю болезни мне не удалось. Выписывала такие капельницы,после которых я думала,что кони двину,чуть сознание не теряла,ее однажды даже нянечка позвала прямо с приема,чтоб она возле меня сама сидела.так мне было плохо. я уже молчу о том как приходилось ЧАСАМИ ее ждать, реально ЧАСАми я сидела в очереди по 2-3 часа,она ходила мимо типа не видит и очень занята или перед осмотром в этом халатике стоишь с голыми ногами ждешь под дверью по 20-30 минут а на улице зима вообще-то. Невнимательная,похуистичная.И теперь самое приятное-цены! Закидывает в тысячах!. лечит непонятно от чего. Кстати,после ее лечения мне пришлось обращаться к другому гинекологу. Очень не рекомендую.Хуже врача в жизни своей не встречала.эту больницу теперь обхожу 10 дорогой
    Последний раз редактировалось Colomba; 13.06.2014 в 09:11.

18. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Yulka_zav
    ВИРТУС Эндокринолог Циунчик Юлия Генадьевна Все началось с медицинского обследования школьного , которое проходим каждый год. УЗИ -врач на п.Котовского в обласной детской на Заболотного, посоветовала СУПЕР эндокринолога мадам Циунчик Ю.Г. Попав к ней сразу сдали анализы на 1600грн ( каждый поход к ней стоил 200 грн) , в итоге она прописывает препараты, которые нигде нельзя купить, один из них нашли в Молдавии- 2 у.е. за упаковку, на что она ответила, что это не то мы нашли, у нее это лекарство стоит 50 у.е.- надо брать. Второе лекарство- вообще не имеет лицензию и официально не продавалось в наших аптеках, звоню ей- она конечно может его заказать- ЗАВТРА можно забрать. Цена упаковки- 600 грн. Муж говорит- не будем спешить, давай посмотрим в интернете. Оказалось, что второй препарат- растительные таблетки про-во Индия, девочка из Донецка продает и стоят они-!!!!!!90 грн. На вопрос о цене, она сказала, что из всей Украины, многие именно из Одессы звонят и рассказывают подобную историю с этим лекарством и с ценой, и сказала, что многие врачи у нее покупают данное лекарство (ОБЕНИЛ), в частности из Одессы. Сама она возит препараты из Индии, аналогов не бывает. Когда я позвонила врачу и отказалась покупать по ЕЕ праздничной цене- она возмутилась и ответила, что она уже выкупила его и т.д., а на вопрос о цене- сказала - это ЯВНО НЕ ТО ЛЕКАРСТВО?????? Бред полный, шарлатанка еще та. Милые родители, я убедительно прошу вас не ходите к данному врачу, она занимается мошенничеством, совести там давно уже нет. На детях так играть, и еще предлагала Консультацию о правильном питании- 150 у.е., слава Богу мы не успели побывать на этой консультации... Если будут вопросы- пишите.

19. Вверх #1898
    Новичок
    Стоматолог Петров Сергей Владимирович. «Семейная стоматология» в переулке Нахимова.
    Обратилась я туда после рекомендаций своих друзей, которые «много лет всей семьей ходят и все просто супер».
    В первый визит, после осмотра, доктору оказалось не достаточно панорамного снимка и меня отправили на томографию (400грн.) Далее были проведены следующие работы: пломбы, снят мост, установлен новый мост металлокерамика и четыре коронки – безметалловая керамика на передние верхние зубы с соответствующим лечением по каждой единице (штифты, пломбировка каналов и т.п.) В общей сложности вся программа вышла мне в 1500$.
    По поводу передних зубов (безмет. керамика), сразу после лечения, в двух зубах десны стали синего цвета, на что доктор сказал, что «десна еще просто не отошла». В последствии оказалось, что доктор вместо штифтов просто поставил куски проволоки. Но самое милое – два передних зуба были кривые: разной ширины и высоты, и все четыре - изумительно белого цвета, совершенно не сочетающегося со всеми остальными зубами. Сообщив доктору о том, что эстетика меня совершенно не устраивает, а цена за сие слишком велика чтобы просто махнуть рукой, я выслушала любопытную историю о том, что центр челюсти у меня не там где надо и по-другому просто нельзя; по поводу цвета вообще не понятно, что меня не устраивает и т.п. Я стала возражать, и видимо поняв, что номер не прокатит доктор, в очень некрасивой форме, просто послал меня с текстом «пойдите поищите по Одессе, кто Вам лучше сделает» и «благородно» не взял денег за эти коронки, а только за «лечение».
    Кроме того, доктор спилил мне один лишний зуб (который только два месяца назад был вылечен в «Овасаке»), забыв меня спросить о необходимости этого.
    Спустя два месяца, вокруг всех коронок, которые устанавливал господин Петров стали жутко воспаляться десны. Я обратилась за консультацией к двум разным стоматологам, которые сказали, что все коронки надо однозначно снимать и все переделывать.
    К Петрову обратились с посьбой вернуть потраченные средства, на что после осмотра доктор сообщил, что у меня вообще парадонтит и предложил за пару раз, ничего не снимая, решить эту «плевую проблему». Я, конечно, отказалась. Доктор попытался меня послать, хлопнув дверью; но в итоге (опускаю всю беседу) сошлись на том, что стоматолог, который раскритиковал его работу, изложит ему свои аргументы при встрече, и тога он после того, как его убедят в его неправоте вернет деньги. Подробно описывать не буду, скажу только, что все выглядело крайне некрасиво и по-хамски, надо отдать должное врачу, на котрого свалился весь этот гембель в виде моих разбирательств с Петровым. В итоге г-н Петров вернул мне деньги только за коронки, но не за работу.
    700$ - вернул (после ряда бесед и нервотрепки), 800$ - ушли в страну «Потерянных вещей»
    После, другой врач, заново переделывал ВСЁ абсолютно, что налепил г-н Петров. То и дело приглашая коллег во время работы ознакомиться с последствиями творчества г-на Петрова, т.к «такое можно редко встретить» – пролежни под снятым мостом, все запиленые под коронки зубы – запилены не правильно, сделаны зазубрины, благодаря чему, когда снимали коронки – можно было Москву повидать; все(!) коронки давили на десны, пломба и та- нависала над десной. Короче говоря – все виды работ, все через одно место, простите.

В итоге, другой врач сделал все заново. И оказалось, что центр челюсти у меня на месте, десны нормального цвета, коронки вообще не отличить от родных зубов и по прошествии года все остальное в полном порядке. Просто одни врачи добростовестно выполняют свою работу, а другие – просто шарлатаны

20. Вверх #1899
    Новичок Аватар для gorda
    Цитата Сообщение от Bahira Посмотреть сообщение
    Шелудченко Виктория Валентиновна - гинеколог и зав. 1й консультации. Благодаря халатности и пофигизму этой докторши потеряли абсолютно здорового и долгожданного ребенка. Кроме негатива как о человеке и враче ничего о ней больше сказать не могу и не хочу. Для нее пациенты - средство заработка денег и ничего больше.
    Лично у меня вела беременность т.к. у нее стояла на учете, очень грубая, постоянно опаздывала , за каждый якобы осмотр 100-150грн, назначала кучу всего,хотя мой врач-гинеколог и не видел надобности делать все это и пить. Не пришла к ней на 2 последних осмотра, в итоге когда уже родила, и она (ВВ) пришла с коллегой на осмотр рожениц , была меня удивлена увидеть + еще и гадостей наговорила, про то,чего тттт и не было и за 3 года не стало..
    Последний раз редактировалось gorda; 21.06.2014 в 16:23.

21. Вверх #1900
    Новичок Аватар для gorda
    Цитата Сообщение от kalina79 Посмотреть сообщение
    Стоматолог Петров Сергей Владимирович. «Семейная стоматология» в переулке Нахимова.
    Обратилась я туда после рекомендаций своих друзей, которые «много лет всей семьей ходят и все просто супер».
    В первый визит, после осмотра, доктору оказалось не достаточно панорамного снимка и меня отправили на томографию (400грн.) Далее были проведены следующие работы: пломбы, снят мост, установлен новый мост металлокерамика и четыре коронки – безметалловая керамика на передние верхние зубы с соответствующим лечением по каждой единице (штифты, пломбировка каналов и т.п.) В общей сложности вся программа вышла мне в 1500$.
    По поводу передних зубов (безмет. керамика), сразу после лечения, в двух зубах десны стали синего цвета, на что доктор сказал, что «десна еще просто не отошла». В последствии оказалось, что доктор вместо штифтов просто поставил куски проволоки. Но самое милое – два передних зуба были кривые: разной ширины и высоты, и все четыре - изумительно белого цвета, совершенно не сочетающегося со всеми остальными зубами. Сообщив доктору о том, что эстетика меня совершенно не устраивает, а цена за сие слишком велика чтобы просто махнуть рукой, я выслушала любопытную историю о том, что центр челюсти у меня не там где надо и по-другому просто нельзя; по поводу цвета вообще не понятно, что меня не устраивает и т.п. Я стала возражать, и видимо поняв, что номер не прокатит доктор, в очень некрасивой форме, просто послал меня с текстом «пойдите поищите по Одессе, кто Вам лучше сделает» и «благородно» не взял денег за эти коронки, а только за «лечение».
    Кроме того, доктор спилил мне один лишний зуб (который только два месяца назад был вылечен в «Овасаке»), забыв меня спросить о необходимости этого.
    Спустя два месяца, вокруг всех коронок, которые устанавливал господин Петров стали жутко воспаляться десны. Я обратилась за консультацией к двум разным стоматологам, которые сказали, что все коронки надо однозначно снимать и все переделывать.
    К Петрову обратились с посьбой вернуть потраченные средства, на что после осмотра доктор сообщил, что у меня вообще парадонтит и предложил за пару раз, ничего не снимая, решить эту «плевую проблему». Я, конечно, отказалась. Доктор попытался меня послать, хлопнув дверью; но в итоге (опускаю всю беседу) сошлись на том, что стоматолог, который раскритиковал его работу, изложит ему свои аргументы при встрече, и тога он после того, как его убедят в его неправоте вернет деньги. Подробно описывать не буду, скажу только, что все выглядело крайне некрасиво и по-хамски, надо отдать должное врачу, на котрого свалился весь этот гембель в виде моих разбирательств с Петровым. В итоге г-н Петров вернул мне деньги только за коронки, но не за работу.
    700$ - вернул (после ряда бесед и нервотрепки), 800$ - ушли в страну «Потерянных вещей»
    После, другой врач, заново переделывал ВСЁ абсолютно, что налепил г-н Петров. То и дело приглашая коллег во время работы ознакомиться с последствиями творчества г-на Петрова, т.к «такое можно редко встретить» – пролежни под снятым мостом, все запиленые под коронки зубы – запилены не правильно, сделаны зазубрины, благодаря чему, когда снимали коронки – можно было Москву повидать; все(!) коронки давили на десны, пломба и та- нависала над десной. Короче говоря – все виды работ, все через одно место, простите.

В итоге, другой врач сделал все заново. И оказалось, что центр челюсти у меня на месте, десны нормального цвета, коронки вообще не отличить от родных зубов и по прошествии года все остальное в полном порядке. Просто одни врачи добростовестно выполняют свою работу, а другие – просто шарлатаны
    также были на осмотре у доктора, мало того что сразу обнаружил что срочно нужно делать 2 пломбы,так еще по итогу оставил кусок металлического наконечника в зубе у мужа.

Ответить в теме
Страница 95 из 161 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права