Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 619 из 874 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 17476
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а среди жителей комплекса искать мотокосу в пользование по-моему наивно ))
    че, у тебя нету? надо же, удивил)))
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #12362
    Посетитель
    Добрый день! Третий день читаю договор и не могу понять несколько пунктов. Одни из них 4.2.3, 4.2.9, 7.2, 7.3 , 7.4. Да и причем здесь тех паспорта, если только документом является право собственности. Я не помню чтоб в жек сдавали тех паспорта. Вы что мою квартиру продать хотите?

3. Вверх #12363
    Посетитель
    Даже в банках форс-мажорные обстоятельства не требуют никаких заявлений и так все ясно. Представляете сколь жильцов должны будут написать заявления. Если у меня будет жить бабушки из деревни по состоянию здоровью, больше месяца, мне предоставлчть ее медиц книжку и анализы?

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Добрый день! Третий день читаю договор и не могу понять несколько пунктов. Одни из них 4.2.3, 4.2.9, 7.2, 7.3 , 7.4. Да и причем здесь тех паспорта, если только документом является право собственности. Я не помню чтоб в жек сдавали тех паспорта. Вы что мою квартиру продать хотите?
    не тех.паспорт, а копия. писали-объясняли: для дальнейшего заключения напрямую договоров с облэнерго и водоканалом, т.е. вам не нужно будет бегать по инстанциям, всё сделают за вас.
    по договору лучше подойти в офис за разъяснениями.

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для multik
    Вы что мою квартиру продать хотите?
    чтобы продать вашу квартиру техпаспорт не нужен
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #12366
    Посетитель
    Ясно. Я думаю в облэнерго и водоканал я смогу сам занести документы. Давно хочу чтоб они предоставили выписку с закона где эти организации имеют права запрашивать такие документы.

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Ясно. Я думаю в облэнерго и водоканал я смогу сам занести документы. Давно хочу чтоб они предоставили выписку с закона где эти организации имеют права запрашивать такие документы.
    у вас что там незаконные перепланировки что вы так боитесь если осмд увидит ваш техпаспорт))))

8. Вверх #12368
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Как тебе:
    3.1.2. они взяли на себя полномочия суда...
    3.1.3. Лихие сантехники в любое время дня и ночи могут заскочить к тебе посмотреть на трубы. Будут долго искать газовый счётчик в 4 утра
    4.2.5. ... экономно использовать воду, ээ и тепловую энергию

9. Вверх #12369
    http://www.nerc.gov.ua/?id=10956

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Как тебе:
    3.1.3. Лихие сантехники в любое время дня и ночи могут заскочить к тебе посмотреть на трубы. Будут долго искать газовый счётчик в 4 утра
    Вполне нормальный пункт.

11. Вверх #12371
    Как тебе:
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1155-03/print1390323597939642

12. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Как тебе:
    Дело в том что у нас сантехник работает сугубо в ночную смену, потому будет проверять счётчики только ночью, и мы открыли новый квэд, -судовая деятельность, хоть кого то будем судить, а по поводу ээ и тепла - экономить потому что мы ее за свой счет покупаем и дарим всем остальным нашару - зачем за нее платить если можно не платить.
    А тех паспорта нужны только для того что бы знать как вас можно удобнее ограбить.
    ...and now that day has come...

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас сантехник работает сугубо в ночную смену, потому будет проверять счётчики только ночью, и мы открыли новый квэд, -судовая деятельность, хоть кого то будем судить, а по поводу ээ и тепла - экономить потому что мы ее за свой счет покупаем и дарим всем остальным нашару - зачем за нее платить если можно не платить.
    А тех паспорта нужны только для того что бы знать как вас можно удобнее ограбить.
    Максим, вот честно, негоже председателю правления осмд юморить в таком тоне.
    Ты персона публичная нынче и от тебя ожидают иных ответов.
    Последний раз редактировалось multik; 06.06.2014 в 21:01.

14. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Максим, вот честно, негоже председателю правления осмд юморить в таком тоне.
    Ты персона публичная нынче и от тебя ожидают иных ответов.
    Вопроса не было, а если будет направлю в офис, там все расскажу, а форум это форум, эмоции в смайлах смысл в словах....
    ... честно сказать - просто надоели перетиральщики.
    А вообще ты прав, немного нетактично с моей стороны, но как говорится нервов не хватает
    ...and now that day has come...

15. Вверх #12375
    Частый гость
    Как тебе:
    Умница! Внимательное изучение договора - залог того, что потом не "обманут". То-то как ук научило, с ними подписывал те пункты где они господь бог который всё решает за тебя и экономить не надо, за балкон они со старта тебе насчитали, а про то что закрытые двери и окна на улицу залог экономии забыли...

Всем в пример ставить надо... уточни только (в сравнении) чем ук к тебе поступило так хорошо, что ты пару месяцев назад вместе с нами требовал правды в офисе, а сейчас кого не спроси и куда не глянь - никто не поверит......?
    Последний раз редактировалось Eros; 06.06.2014 в 22:44.

16. Вверх #12376
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    K.R.B.S, Начальник паники, Alek - какие же вы все таки ехидны! Сами палец об палец не ударили для комплекса, ну кроме как на форуме строчить свою прозу. Такое ощущение, что вам негде больше себя реализовывать. Кроме "острого языка" и не по делу, точнее мешая делу ОСМД, (заметьте ОСМД это не только те люди, что сидят в офисе, работают с 6.00 и порой до 23.00, убирают мусор за свиноподобными соседями, но и все мы жильцы объединенные общим интересом). В который раз повторюсь, критика она хороша в меру и конструктивно, а у вас не критика, у вас какое-то вредительство. Напрашивается вывод, каждый судит по себе.
    Мадам, выдался неудачный день)))? Так-то парни, ну кроме меня, на субботниках впахивали. А я...ну каюсь, не участвовал)) ну не одессит я)))) А участие в коллективных делах украинскими банкнотами считается))? Ну если -да, то вы, мадам, совсем мимо кассы с вашими ехиднами)))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 06.06.2014 в 23:25.

17. Вверх #12377
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Уважаемая Жрица, очень рад за вас в том смысле, что вам есть где себя реализовывать, а нам несчастным кроме клавиатуры ничего не остается ))). С чего вдруг вы тут решили отвести себе роль судьи и решать кто что сделал, а кто нет?!
    К.R.B.S. вон на субботнике горбатился, вы почему про это не упоминаете?
    И где спрашивается, по вашему высочайшему мнению, я "острым языком" мешал (!!!) делу ОСМД??? И тем более критиковал и занимался вредительством?! Я принимал активное участие во всех собраниях (кроме того на котором подписали приглашение УК в наш дом). Всегда отстаивал позицию и интересы ОСМД! Скидывался на суд против УК. Расклеивал объявления. Убирал чужой мусор с этажа и лестницы. Убирал во дворе, да простите что не на субботнике и собрал всего мешок мусора, но тем не менее... лучше так чем никак. Проводил разъяснительно-агитационную работу среди соседей! И т.д.
    Вы считаете что это означает "не ударил пальцем о палец".
    Извините что лично перед вами раньше не отчитался! Так что вы сначала думайте, прежде чем что то писать. Честно говоря вы меня удивили, был о вас немного другого мнения чем складывается на данный момент.
    Форум в принципе для того и существует что бы, как вы выразились "строчить". Если вы печатаете текст каким либо иным способом, это ваше личное дело.

Специально для вас:
    Ехи́дна, Эхидна (др.-греч. Ἔχιδνα, буквально «гадюка») — в древнегреческой мифологии[1] исполинская полуженщина-полузмея (дракайна)[2]. Получается что она скорее женского рода чем мужского, вы это наверное часто в свой адрес слышали вот и написали первое что взбрело в голову.
    Попрошу впредь ко мне данное имя не применять, а то и для вас парочка найдется, и они будут не из древнегреческой мифологии, а из нынешней реальности.
    И да..., вот реклама когда то была смешная- "iнодi краще жувати".
    Так зрозумiло, чи треба перекласти?

п.с. раз пошла такая пляска, то с удовольствием выслушаю о ВАШИХ огромных заслугах перед нашим большим комплексом.
    Уважаемый сосед ,да вы просто сепаратист какой-то)) Ну вместе со мной и K.R.B.S))) Теперь нам троим, благодаря нашей соседке, фиг из подводной лодки вылезти. Лодыри и бездельники, да что уж там, фулиганье какое-то))))

18. Вверх #12378
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ...Всем в пример ставить надо... уточни только (в сравнении) чем ук к тебе поступило так хорошо, что ты пару месяцев назад вместе с нами требовал правды в офисе, а сейчас кого не спроси и куда не глянь - никто не поверит......?
    Я же тебе сравнил прейскурант услуг, ты его прокомментируй.
    В прайсе ук мы штат кормили, а у осмд те же услуги завышены в разы как и энергопотребление.

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед ,да вы просто сепаратист какой-то)) Ну вместе со мной и K.R.B.S))) Теперь нам троим, благодаря нашей соседке, фиг из подводной лодки вылезти. Лодыри и бездельники, да что уж там, фулиганье какое-то))))
    Не дождетесь )))). Я за Единый Люксембург!

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...А вообще ты прав, немного нетактично с моей стороны, но как говорится нервов не хватает
    Дал стикон детям в комплексе пошалить.
    Пусть играются в осмд, главное, чтобы котёл и лифт в секции Д не поломали.

Ответить в теме
Страница 619 из 874 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя