Сообщение от
Alek
Уважаемая Жрица, очень рад за вас в том смысле, что вам есть где себя реализовывать, а нам несчастным кроме клавиатуры ничего не остается ))). С чего вдруг вы тут решили отвести себе роль судьи и решать кто что сделал, а кто нет?!
К.R.B.S. вон на субботнике горбатился, вы почему про это не упоминаете?
И где спрашивается, по вашему высочайшему мнению, я "острым языком" мешал (!!!) делу ОСМД??? И тем более критиковал и занимался вредительством?! Я принимал активное участие во всех собраниях (кроме того на котором подписали приглашение УК в наш дом). Всегда отстаивал позицию и интересы ОСМД! Скидывался на суд против УК. Расклеивал объявления. Убирал чужой мусор с этажа и лестницы. Убирал во дворе, да простите что не на субботнике и собрал всего мешок мусора, но тем не менее... лучше так чем никак. Проводил разъяснительно-агитационную работу среди соседей! И т.д.
Вы считаете что это означает "не ударил пальцем о палец".
Извините что лично перед вами раньше не отчитался! Так что вы сначала думайте, прежде чем что то писать. Честно говоря вы меня удивили, был о вас немного другого мнения чем складывается на данный момент.
Форум в принципе для того и существует что бы, как вы выразились "строчить". Если вы печатаете текст каким либо иным способом, это ваше личное дело.
Специально для вас:
Ехи́дна, Эхидна (др.-греч. Ἔχιδνα, буквально «гадюка») — в древнегреческой мифологии[1] исполинская полуженщина-полузмея (дракайна)[2]. Получается что она скорее женского рода чем мужского, вы это наверное часто в свой адрес слышали вот и написали первое что взбрело в голову.
Попрошу впредь ко мне данное имя не применять, а то и для вас парочка найдется, и они будут не из древнегреческой мифологии, а из нынешней реальности.
И да..., вот реклама когда то была смешная- "iнодi краще жувати".
Так зрозумiло, чи треба перекласти?
п.с. раз пошла такая пляска, то с удовольствием выслушаю о ВАШИХ огромных заслугах перед нашим большим комплексом.
Социальные закладки