Это. конечно, похвально. Но цыплят по осени считают. А сейчас только начало. Как бы не перехвалить. К-стати, почему же зарплата не вошла в тариф? Не окажется ли тариф с учетом зарплаты выше тарифа УК? Удачи в работе!
|
Это. конечно, похвально. Но цыплят по осени считают. А сейчас только начало. Как бы не перехвалить. К-стати, почему же зарплата не вошла в тариф? Не окажется ли тариф с учетом зарплаты выше тарифа УК? Удачи в работе!
Господа!
Перечитал всю ветку пр о наш комплекс с самого начала)))))
Скажу так - любопытно, познавательно и затягивает))) (Так вышло что было свободное время, вот и читал)
ОСМД набирает силу - отлично))) Радует.
Хотя опять же, прочитал -нет столов, оргтехники, стульев(. Ну что же, давайте снова сбрасываться, другого пока нам не дано.
Да и...ну не должен Максим бегать стояки перекрывать, наверное нужно уже что-то с персоналом думать.
У нас есть сантехник, просто он один и не всегда справляется, помогаю и обучаю пока он не втянулся.
А в 7 утра когда звонят панически что кто то кого то топит, то сантехника еще нет на работе, то приходится самому перекрывать стояки, иначе кто то кого то сильно затопит.
Мебель понемногу появляется в офисе, вступительные взносы - несем - и засияет комплекс, и отопление заработает зимой
Последний раз редактировалось GLinK87; 09.06.2014 в 17:07.
...and now that day has come...
Максим!
Стихией нужно управлять))))
Вот первый претендент в ревизионную комиссию))). А будет отказываться - отключай свет ему))))) А да, если будет говорить -а чего я сразу, то и меня пиши сразу в эту комиссию))) Мы вам там шороху наведем)))))
дело в том что на учредительном собрании тогда во дворе когда создавали осмд, была создана ревизионная комиссия.
Состав комиссии можно узнать в осмд ... )
А в принципе любой житель ЖК Люксембург имеет полное право проверить бухгалтерию и движение средств , думаю будет все максимально прозрачный.
Чувствую позитив )
........есть 2 типа людей одни ищут возможность, а другие причину........
такой вопрос: есть ли колл-центр или онлайн-служба, чтоб узнать, какие показания счетчика ЭЭ (квартира 41, корпус 6) были на момент передачи дома на баланс ОСМД?
Если есть электронная версия реестра - может выложите?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
служба такая есть, но насколько мне известно, наши счетчики пока что сней не дружат, а обл энерго знает как их подоужить.
думаю предварительный теоретический ответ - нет.
Доброго дня . Может у кого остался или есть пару лишних мешков изогипса продать. Спасибо.
Hakuna Matata :)
Пишете для nick_od1980 многозначительное многоточие и тут же указываете, что мнение у каждого своё и сразу делаете комплимент другому соседу благодаря которому вам всё больше нравится жить в нашем комплексе.
![]()
Может попросим модераторов голосовалку прикрутить, ну что то типа: нравится ли вам жить в одном комплексе с крбс? и варианты:
1- нравится (проголосовавших- n чел.)
2-ненравится (1 чел.)
3-нравится все больше и больше (1 чел.)
Вас так долго не было слышно, даже как то скучно временами было, а тут столько ВСЕГО ... и уместить в одном сообщении, это талант.![]()
Последний раз редактировалось Alek; 05.06.2014 в 17:36.
Социальные закладки